Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 241 страница 260 из 355

241

Танго
Благодарю, месье, предложение интересное. *изящно отдался*)

242

Ищу партнера для отыгрыша чего-нибудь лирического. Изящного блондина с покладистым характером. Предупреждение, с 24 марта по 4 апреля  я буду отсутствовать.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-03-17 00:34:06)

243

Ищу, вернее ищем, партнера по игре. Желательно, чтобы был согласен играть с нами обоими (анкета Геда ). Могу оприходовать сам, разрешить оприходовать Геду или же отдать его на оприходование).

Отредактировано Асмодей (2010-03-20 13:52:20)

244

Ищу партнера для вхождения в игру. Не обязательно с рейтингом. Даже лучше без него, для начала.
Нашел.

Отредактировано Робин Пак (2010-03-20 21:50:35)

245

Хотел бы начать игру - основную.
Если есть свободные желающие, пишите в ЛС)

246

Внезапно остался без партнера по игре... *сделал зарубку на память об игроке*
Срочно ищу. Мужчину доминанта старше себя.  Цель - отлично провести время на Маскараде.
Пожелания: посты больше 6ти строк.

найден.

Отредактировано Винсент (2010-03-22 19:54:55)

247

Ищу с кем можно подружиться, ведь без друзей жить скучно)
Нашел)

Отредактировано Эден Кретьян (2010-03-22 18:46:26)

248

Симпатичный workcenter: "секретарь-референт-переводчик" может встретить иностранных гостей или клиентов. Провести по Вертепу индивидуальную экскурсию, помочь выбрать меню, оплатить счет за проживание и упростить многие мелочи, мешающие расслабляться в этом достойном заведении.

Отредактировано Шон Данберг (2010-04-03 18:22:20)

249

Шон Данберг
Мне просто интересно, почему секретарь-рефрент в своем единственном лице дублирует работу Комитета по приему во главе с Президентом?

250

Жан-Поль де Лескен
Возможно, если Вы более внимательно прочтете мою анкету и заявку на игру, то пояснений не понадобится. Если вопросы останутся - в ЛС.

251

Ищу невольника для основной игры. (пока откладывается ввиду намечающегося аукциона)

Так же с удовольствием поиграл бы за пределами игры - сны, прошлое, метаморфозы)

Отредактировано Доминик (2010-03-30 21:06:11)

252

Ищем универсала для побочной игры (Метаморфозы-Прошлое). (Анкета Геда).

253

Поместье не знаю. Язык не знаю. Ниче не знаю.
Продамся. За еду.
*не совсем уверенно*

Временно продан.
Если месье секретарь доведет до белого каления - пойду утопиться в бассейне к месье терминатору...

Отредактировано Терри (2010-03-31 12:09:41)

254

Терри
-Если не найдете кому саксаульно продаться,для разминки, если хотите, можете  в бассейн придти.
https://vertep.mybb.ru/viewtopic.php?id=705&p=2
А вот что получите- еду,  пизлюдей или ничего , от игры зависеть будет. Что и как просить будете.

Отредактировано Конг (2010-03-30 21:26:09)

255

Конг
А я люблю военных, красивых здоровен... тьху.) сорриверимач.) Ваша лысина, месье, мне того, солнечным ударом и прямо в наивное сердце. И я от такой неожиданности стал совсем не понимать предложенное.  %-)
Но где наша не пропадала - гугль нам всегда в помощь был. *ржет*
В общем, я все равно в тупике:

Конг написал(а):

кому саксаульно продаться

Спросил гугль. Гугль говорит следующее:

1. Саксау́л (лат. Halóxylon) — род растений семейства амарантовых (иногда относят к семейству маревых, Chenopodiacece). Кустарники или небольшие деревья (высотой 1,5—12 м) с вильчатым ветвлением и членистыми ломкими молодыми побегами.

Ага. Слово "членистый" вычленил, но слово "ломкий" напрягло, особенно в отношении "молодых побегов" *ныкает паспорт и прочие документы* :D

2. Сакс (Аликанте) — город в Испании. Сакс (фамилия) — распространённая немецкая фамилия. Сакс (нож) — меч или длинный нож древних германцев.

*придирчиво выбирает между испанцами, германцами и мечами и решает, что бладплей из гуд, посему туда и трактуем))*

3. Сакс — от английского «sucks», то есть «сосёт». Англоязычный жаргон школьников. Выражение неодобрения, весьма популярное у Бивиса и Баттхеда, героев мультипликационного сериала на MTV, а также в фидо.

*задумался о вечном* )

Конг написал(а):

что получите- еду,  пизлюдей

А.. простите... пиз-люди это кто? *с опаской, на всякий случай решает уточнить заранее - мало ли, вдруг правда по незнанию выпросит этих загадочных особей)*

В общем... Ааааа... Месье, вы таки взорвали мой моск! Объяснитесь! :longtongue:
*ушел читать про бассейн и примериваться - может вправду отдаться суровому лысому мачо*
Тем более *шепотом* я в курсе, где вы прячете те кислотные неоновые колготы в крупную сетку!  :longtongue:

256

Терри
*глянул на обилие цитат -застрелился*))) *засмеялся глазами при замечании о колготках- не удивлен.)) Даже лучше-  не придется валерианкой откачивать*))))

257

Терри
Поместье знаю. Правда, русским не владею. Покупать не буду, но регулярное питание устроить смогу.

258

Шон Данберг
Однако... Месье меня в чем-то запутал.
*ушел перечитывать ЛС*

259

Терри
Думаю, что дело в том, что Вы еще плохо владеете языком. Ничего, могу потренировать.

260

Внутрення рассылка Вертепа.
Объявление в службу знакомств:
"Неспешно разыскивается партнер для основной игры. Человек активный, жесткий, с характером.
Поиграю с удовольствием и в альтернативных мирах вкупе с флешбеками. Там критерии отбора не столь cтрогие.
Пожелание только одно: посты от десяти строк и грамотные.
О себе: я рыжий и пушистый. Настроение переменчивое. Самооценка нестабильная) Все вышеперечисленное довольно успешно компенсируется актерскими способностями и прочими талантами.
Подробности при встрече.
Визитка прилагается".

UPD Партнер разыскался)

Отредактировано Этьен Деланж (2010-05-11 15:04:11)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Поиск партнёра по игре