Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 281 страница 300 из 355

281

Ищу партнера для игры. Жду писем.

282

станцую для щедрого клиента. Поцелуи и драгоценности в подарок приветствуются * стреляет глазками*. заинтересованных в ЛС. найден

Отредактировано Амадеус (2010-05-31 12:47:15)

283

Ищу партнёра для игры, желательно того, кто приехал и уже здесь обосновался. Есть одна задумка, продробности в ЛС.

Отредактировано Фрэд Мостин (2010-05-15 00:35:42)

284

так-с) С присущим оптимизмом еще одна попытка:

Разыскивается клиент или руководящий работник ООО "Вертеп", суровый но справедливый, способный не попасть под нечеловеческое обояние мсье Дюбуа и моё немножко -__-), для присоединения к отыгрышу.
время отыгрыша - день воскресенья (до начала аукциона).
За интимными и не очень подробносятми: ЛС мой или мсье Дюбуа.

ЗЫ Мы хорошие, правда) Обещаем вести себя прилично и не укаваивать смельчака до полусмерти)

285

Ален Роше
Я почти руководящий))) С характером стоийким и нордическим!))) Не укаваиваюсь, на интим не ведусь, чары заговариваю, так же, как и зубы))) Прилично вести не обещаю, на сеновал прихожу с иглами для акупунктуры, клизмой и фонендоскопом)))

286

Ищу ведущего партнёра в основную игру.

Отредактировано Шичи Шимура (2010-05-17 21:10:36)

287

Персонаж временно выведен из основной игры. Если появится добрый покладистый блондин с длинными волосами и рельефно развитой мускулатурой - стучитесь.
Персонаж живучий получился. Не уходится ему:-) Но блондин, нижний, склонный к групповому сексу нужен.
Найден. *Доволен, как сытый удав*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-16 00:48:28)

288

Даниель ван Бейтен написал(а):

Но блондин, нижний, склонный к групповому сексу нужен.

вот непруха - не блондин)

289

Амадеус
Это интересно ))

290

Филипп
нее, это кошмар!)))

291

Амадеус
Вы готовы одновременно отдаваться двум мужчинам? Доминанту и садисту? Чтобы сразу двое мужчин Вами командовали, Вас унижали, причиняли Вам боль и забавлялись с Вами с помощью секс игрушек?

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-15 22:19:44)

292

Чтобы сразу двое мужчин

но что написано дальше мне не нравиться. * покачал головой* групповой секс мне виделся в ином свете * смеётся* но в ваших устах это звучит, как групповое издевательство. поэтому, увы и ах.

293

Амадеус
Когда я над кем издевался? Это будет очень эротично. Один в рот, другой в попу. Вы наверно имели в виду глумиться? Вот глумиться никто не собирается... Хотя, Вы же не любите тему:-)

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-05-15 22:45:32)

294

Вас унижали, причиняли Вам боль

это конечно не глумиться, не издеваться, это так, кисточкой по коже * рассмеялся* да я не в вашей теме, месье. Уж извините, что каркнул.

Один в рот, другой в попу.

И знаете, это , уж поверте мне, бывает и не больно, а очень даже приятно. Впрочем, это вы спец по  верхам и низам. Прекращаю детский лепет, а то  за флуд по жопе получу. а я боль не люблю.)

Отредактировано Амадеус (2010-05-15 22:48:39)

295

Был бы рад куда-нибудь или к кому-нибудь присоединиться. В общем, и сам могу создать ситуацию или повод, но это уже формальности. Либо ЛС, если я кому нужен, либо сюда.

296

Вновь прибывший в поместье месье СанИ Лефевр ищет собеседника, провожатого и более.

297

Вот и аукцион для меня закончился) *почесал маковку* Стою я у двери в раздумьях, куда пойти, куда податься. так что, кому скучно - могу частушками повеселить, собачкой полаять, жеребцом поскакать)))

Попутно обращаюсь к невольникам, есть ещё живые?)) Кто в соседи возьмёт, а? Тихо себя вести не обещаю, но едой обеспечу))

Отредактировано Тимон (2010-05-21 19:23:52)

298

Двум состоятельным мужчинам средних лет, аристократического происхождения, срочно требуется НПС-животное, дабы скрасить и разнообразить досуг. Культурное отношение, любовь, заботу, кормежку и прогулки гарантируем. Зайцев и белок не предлагать. К сожалению не зоофилия)))
Где ты, откликнись, наш ласковый и нежный зверь!)))

Отредактировано Оливер Кен Йоширо (2010-05-29 22:41:33)

299

Вновь в поисках)

Ищу для основной игры партнера/ов: клиентов или персонал замка.

300

Флешбек хотим, легкий, необременительный и, конечно, эротический!)

Этьен Деланж
Если вы согластны на шутливую драку, пьянку, стеб, бой подушками и тд., то можем поиграть)

Отредактировано Блэр Сили (2010-05-31 10:32:24)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Поиск партнёра по игре