Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихий флуд (шуметь в соседней теме)

Тихий флуд (шуметь в соседней теме)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Эрик Кюри
нас уже трое, можно и начать)

Винсент
очень просто *улыбнулся* выбираете любого человека и спрашиваете его: "Вопрос или желание?" В зависимости от ответа задаете вопрос или загадываете желание. Человек отвечает/выполняет, и спрашивает следующего.

222

Батист
ой не. я в другую играл. по моему "верю не верю называлась".
можно и попробовать.

223

Эрик Кюри
Да, в этой нет выигравших и проигравших) Давайте начнем? Вопрос или желание?

224

*бросил попытки начать игру и задремал в кресле*

225

Батист
извини. я отходил

226

*Пришел, тут же забравшись в кресло с ногами и вздохнул, грея ладони о кружку с чаем*

227

*протиснулся следом с чашкой чая и маленькой булочкой во рту,кивнув тому,кто был здесь,присел на ковёр,ставя кружку перед собой*

228

Андрэ
Приятного. *шепнул, уставившись в свою кружку и улыбнувшись*

229

Дэрин
*улыбнулся,довольный, что наконец, за эти два последних дня сможет поесть. Вытащив булку изо рта,посмотрел на него*Спасибо! Мы не знакомы, но меня зовут Андрэ..я здесь недавно,поэтому буду рад познакомиться.*улыбка*

230

Андрэ
Питаетесь всухомятку? *кивнул на приветствие с едва уловимой улыбкой в уголках губ* Дэрин.

231

Дэрин
Ну..у меня есть чай.*подумав,приподнял кружку с улыбкой*Я просто в последнее время завален делами, что я даже не успеваю поесть.*вздохнул*

232

Андрэ
Сочувствую. *действительно шире изогнул губы в скорбной улыбке* Но Вы кушайте, а я пока займусь написанием постов..сколько же тянуть можно?

233

Дэрин
А..а мне бы стоило создать себе комнату..и наверное, начать игру..*задумчиво*

234

Андрэ
Так в чем же дело? *отметился вопросом, улыбаясь парню*

235

Дэрин
Я не знаю где лучше начать..*почесал затылок, опустив взгляд*Ну и надо решить основные проблемы. А там сразу и начну!*улыбка*

236

Основные проблемы? *с удовлетворенной улыбкой, потому как удалось отписаться. Очень доволен, почти сияет от счастья.* Может помочь чем?

237

Дэрин
Да нет..точнее..есть одно, что я никак не могу доделать. Мне нужно написать любое судебное дело. И не просто, а ещё и расписать.*вздохнул*

238

Андрэ
*запнулся в мыслях* Да уж, тут я действительно не помощник. *тихо улыбнулся*

239

Дэрин
Вот-вот..*улыбнулся*Как бы это не обязательно, но это лишних 34 балла.*вздохнул,подперев голову рукой*Вот я и хочу попытаться.Но в понедельник я должен это сдать..а лучше сегодня.Над на мейл преподу скинуть)

240

Андрэ
Поэтому ты оттягиваешь это удовольствие? *мягко рассмеялся* Какое знакомое ощущение. *улыбается*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихий флуд (шуметь в соседней теме)