Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихий флуд (шуметь в соседней теме)

Тихий флуд (шуметь в соседней теме)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Дэрин
Да уж..такое удовольствие, которое хорошо имеет мои мозги.*усмехнулся, откинувшись назад, развалился на ковре, убрав руки под голову*Даже выходных не чувствую.

242

Андрэ
Выходные плохо чувствуются, потому что их мало. *заверил и своей точкой зрения* Много писать надо?

243

Андрэ
Дэрин
Утра вам, господа. Приятного завтрака.) Или уже день? *поглядывает на часы, пытаясь вспомнить у кого как с ним*
Часы на час назад не забыли перевести?)

Кстати, мсье Андрэ, у нас как я знаю ещё мсье Роберт с юридическим образованием. Может он чем может помочь? )
*к камину прямой наводкой, снова сделать тепло во флуде и подремать всласть*))

244

Дэрин
Ну..посмотрим.*развернул листок с пометками*В понедельник я должен отослать на мейл реферат по праву,вот думаю над судебным делом, а так же сделать английский. Ко вторнику я должен принести презентацию по менеджменту. К среде эссе и реферат по основам бизнеса. Хм..а. Ещё я должен сделать информатику. Да, теперь всё.

245

Хуго де Крё
Уже день, самое время обеда. *подтвердил кивком и улыбкой* Даже если перевести время.)
Здравствуйте *поспешно добавил*

246

Андрэ
*радуется тому, что не учится, почти ликует, все же сочувственно улыбаясь парню* Но среди этой непросветной печали возможно же найти время, чтобы расслабиться на игру?)

247

Хуго де Крё
*улыбнулся*У меня уже час дня, поэтому добрый день.*давно уже дожевал свою несчастную булку с чаем за последние два дня*А?Мсье Роберт?*пытается вспомнить, не встречался ли ему такой*А можно к нему попробовать обратиться,да?!*резко сел*

248

Дэрин
Конечно..на это у меня всегда найдётся время..Конечно, если я только не совсем убитый этими ресторанами и бизнесом.*улыбается*

249

Андрэ
*подслушал список дел и слегка так удивился* И - успеете?) Мсье Роберт как раз вот почитывает флуд))
Дэрин
А у меня утро... туманное, утро хмельное(с) ... я за вами не поспеваю) *уселся возле камина, поддерживая огонь*)

Отредактировано Хуго де Крё (2009-10-25 13:13:48)

250

Удачного всем дня, господа. *поспешно убежал, позабыв кое о чем*)

251

Хуго де Крё
Я буду стараться!*упёртый,как незнамо что*Мне осталось выучить слова по английскому, доделать реферат по основам бизнеса, сделать по нему же эссе, ну это я быстро. Скоро пойду делать презентацию,текстовый материал у меня вчера был создан. И придумать судебное дело.*горячо выдохнул*
Дэрин
Удачи..*приподнял руку с улыбкой,проводив взглядом*

252

Заглянул в "тихую" гостиную. Покой и благолепие.
Всем доброго дня.

Хуго де Крё
Кажеться ваши цитаты мсье заставят меня возлюбить античных авторов. Уж больно хорошо задвинул чувак:) Про взгляды и ссоры влюбленных:)

253

Ксавье Дюбуа
Доброго..

254

Андрэ
С ума сойти *позавидовал даже* Мне бы вашу энергию, мсье... Всё же возраст - тяжело, я бы не сподвигнулся на такой великий подвиг ни за что)) Вы у нас просто герой, батенька... * серьёзно так, с долей восхищения*)

Ксавье Дюбуа
Дня, красавиЦ наш) *отвесил поклон, как дань уважения*) Да вот я подумал, что отношения полов, суть, древнейшая вещь, из за которой в общем то из Парадиза вылетели в своё время предки)) Вот пошёл изучать. А то современный шум по этой теме как то мне не совсем конкретным кажется, как вопли в детсаде)

Отредактировано Хуго де Крё (2009-10-25 13:24:39)

255

Хуго де Крё
Просто хочется, чтобы потом меньше сдавать предметом пришлось во время сессии.*улыбка до ушей*У меня уже есть 3 предмета автоматом, нужно ещё!*прям аж огонь в глазах*Я написал реферат по бизнесу!*готов плакать от счастья*

256

Андрэ
*ушёл в прострацию, совершенно ошеломлённый способностями гения мсье Андрэ* Похоже, вы из детей Индиго?))

257

Хуго де Крё
Хохо..)*обмахивается бумагами*Ну что вы..*скромный до нельзя*

258

Андрэ
А что, я не прав? *при виде завалов бумаг всегда испытывает холодное ощущение потерянности и обречённости*)) Эк вы ловко то со всем этим сумасшествием) Мне б недели две запонадобилось..

259

Хуго де Крё
Смееться. "Изобретение велосипеда" вообще излюбленное занятие человеков:)
Доброго вам дня:) а я пойду проветрюсь
Что до Парадиза то оттуда предков выперли за отсутствие юридической грамотности. Надо было Договор подписывать где бы четко было прописано про яблочки:) А так произвол имел место быть:) как мне кажеться.

АндрэУдачных вам трудов мсье. и все ж отдыхать не забывайте:)

260

мсье Роберт в основном висит.

Доброго выходного всем)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихий флуд (шуметь в соседней теме)