Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихий флуд (шуметь в соседней теме)

Тихий флуд (шуметь в соседней теме)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Герман
*улыбнулся в ответ, чиркнул зажигалкой, прикуривая*

382

Филипп
*к сожалению не умеет читать мысли, а посему не может придраться к слову "него"*)

383

Марсель
*посылает телепатические сигналы, что когда куришь - нужно предлагать, а блондинам возле каминов - подавать бесплатно и не спрашивая!*

384

Валин
*бережно отложил альбом в сторону и шустро залез на колени господина, поерзав попой для лучшей посадки* вы снова не спали всю ночь м? *шепотом*
Герман
успели соскучится по язвительному мальчишке? *хмыкнул*

385

Филипп
ну, почему у двери? От двери до кресла, три метра (а не два?) лежат горизонтально, я рассеян в виду усталости *смотрит с улыбкой в краях рта*

386

Поль Лаллан
как сказать... просто приятно, что старая компания *чуть улыбнулся* Своей язвительностью Вы меня так и не запугали

387

Филипп
*усмехнулся, вынул сигарету изо рта, зажав указательным и средним пальцем, вытянул руку в сторону блондина, не оборачиваясь к нему, но посматривая краем глаза*

388

Герман
Мне тоже приятно вас видеть. Я устаю сильно, но в асе я стабильно и даже много меня там, как мне кажется. Да, прям такая красивая компания.

389

Герман
Я не понял вашу мысль и представление, но предлагаю забить на это)

Марсель
Опять обслюнявленные. *наигранно-возмущенно вздохнул, но сигарету забрал и, приподнявшись на локтях, затянулся*

Отредактировано Филипп (2009-10-28 23:14:07)

390

Поль Лаллан
я от общения в квипе устаю больше, чем здесь. Там не остановишь человека, пока не закроешь программу, надо что-то постоянно отвечать, а здесь можно сидеть, смотреть и ничего не говорить *едва улыбнулся* или, по крайней мере, не так много

Филипп
я не против, потому что правда сегодня рассеян, простите, если что *чуть улыбнулся*

391

Филипп
*выпустив сигарету из пальцев, камердинера ухватил за шиворот, задержав на минутку, достал еще одну сигарету, прикурил от теперь чужого фитиля и отпустил*

392

Поль Лаллан
*чуть наклонил голову, погладил холодными пальцами мягкие волосы* спал *негромко*

393

Герман
согласен. Я честно захожу пару раз днем на форум почитать любимые темы с новыми сообщениями и сделать кое какие выводы. Ваша правда, от квипа устаешь очень сильно. вы в реальности тоже молчите много и слушаете людей?

394

Герман
*улыбнулся и пожал плечами, насколько можно из его позиции*
Вот смотрю я нас вас и думаю, как вас можно бояться... *опять задумался*

Марсель
Вот наглый мелкий! *возмутился за хватание за шиворот* Кнута на тебя не хватает!

395

Филипп
*посмотрел в глаза насмешливым взглядом, скривил губы в ухмылке, пафосно выдохнул сигаретный дым в лицо камердинеру, и не удержавшись показал язык*

396

Марсель
Не буди во мне кролика! >( А то я воспользую своим тайным оружием и затоплю весь флуд и тебя в первую очередь... >)

397

Валин
*несмело положил голову на плечо и прикрыл глаза, не зная куда деть руки, зажал их между ног * славно. Вам нужно отдыхать.*тихо вздрагивает от наслаждения* вот чего мне хватает..ваших рук..

398

Филипп
*фыркнул* не шуми, тут ... тишина должна быть в библиотеке (с) *тихо смеется*

399

Поль Лаллан
нет, я просто слишком много общаюсь с людьми днём *чуть улыбнулся*

Филипп
*рисует себе в воображении позицию камердинера* я тоже *едва улыбнулся*)

400

Герман
понятно. Я к вашей радости, пойду ловить подарки Морфея. *сладко зевнул*  сладких вам снов..

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихий флуд (шуметь в соседней теме)