Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихий флуд (шуметь в соседней теме)

Тихий флуд (шуметь в соседней теме)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Марсель
Могу и не шумно. *маниакально улыбается и записывает Марселя ака Ксавье в дизноту*

Герман
*что бы было проще представлять, перевернулся на спину, подложив под голову руки, и закинул ногу за ногу и посмотрел на него*
Это все мужчина на аватаре. У него такой взгляд, как будто он знает о тебе все. Конечно, пока не привыкнешь)

402

Поль Лаллан
*перебирая пальцами мягкие волосы, прикрыл глаза, аккуратно обнимая другой рукой теплое тельце* только рук? *с едва заметной улыбкой*

403

Филипп
*выкинул сигарету в окно, соскользнул с подоконника, шепнул на ухо*
главное, что бы первым пунктом не стояло "выпить весь алкоголь"
*улыбнулся и бесшумно вышел*

404

Марсель
*вспыхнул, схватившись за ухо* Напишу, что ты напоролся на вилку 32 раза... >)
Удачи >)))

405

Филипп
почти цитата из анкеты *чуть улыбнулся* если бы он находился в движении и был бы голос, привыкнуть было бы не так просто, хотя Вам - пожалуй. Много общения и даже не нагреваетесь, видя обнажённым

Поль Лаллан
это не доставит мне радости, но если Вам хочется спать, отдыхайте и хорошей ночи *чуть улыбнулся, глядя на мальчика*

406

Герман
Да?) *ясновидец* Пожалуй, вы правы) Но не смотря на это, у вас множество друзей! *смеется*

407

Маэстро
*видит в теме*
ЛС

408

Филипп
*смотрит с улыбкой в краях рта, задумался о чём-то своём, слушая смех молодого человека...*

409

*сжал сигарету в зубах, запрокинул голову назад, закрывая глаза*

410

Валин
*переместил взгляд* Не хотите отдохнуть, господин президент?

411

*перевернулся снова на бок, что бы наблюдать за огнем в камине, вздыхает*

412

-Ничего, если я у вас тут побуду. Очень голова болит...- садится в кресло.

413

Герман
*выдохнул дым, взял сигарету пальцами* я уже отдыхаю, Герман *спокойно улыбнулся, слушая голос мужчины, так и не открывая глаз* я не могу привыкнуть к Вам

414

Валин
И мне это нравится *тихо заметил*

Филипп
о чём вздыхаете, Филипп?..

Винсент
добрый вечер *чуть кивнул, сочувствуя*

415

Герман
Вам будет не интересно.) *чуть улыбнулся* Хотя нет, будет интересно, но я не скажу, потому что забуду про это завтра, а вы наверняка запомните, а я потом из-за этого буду переживать - а вдруг обидел вас (или еще кого-нибудь), даже если вы скажете, что вас обидеть невозможно или что-то в том же духе, так что буду мучаться пока невысказанностью и просто бездейственно вздыхать.)

416

Филипп
как всё сложно *не без улыбки в краях рта* У меня вредная привычка спрашивать, о чём люди думают. Не всегда, и правда, можно ответить по совести. Вы опасаетесь, что я в Вас разочаруюсь?

417

Герман
Привычка? Я думал, это банальная вежливость)
Возможно и боюсь.) У меня тоже есть вредная привычка, о которой я опять не скажу вслух.)

418

Хорошей всем ночи *ушел, понимая, что еще немного и снова заснет в кресле*

419

Валин
>)
спокойной ночи)

420

Филипп
нет, это не вежливость. Иногда это даже нетактичность) Когда я спрашиваю, а не сам собеседник напрашивается на откровенность, значит, мне интересно *чуть улыбнулся*

Валин
доброй ночи, господин президент *с улыбкой*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихий флуд (шуметь в соседней теме)