Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихий флуд (шуметь в соседней теме)

Тихий флуд (шуметь в соседней теме)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Кристоф
*смешок* На самом деле обойдетесь, думаю. Я планировал по-другому свою смерть...) *ковыряет пальцем ворс ковра*

442

Филипп
На самом деле я специалист портить отношения, (с)
*заглянул, очень удивился, потому как Филипп производит впечатление человека толерантного, что очевидно по флуду, но коментировать не стал. Спать пора*

Хороших снов, сеньоры)

443

Филипп
у Вас пока только один раз получилось неприятно удивить меня. Могу даже сказать, когда, но это не существенно, впечатление от сказанного наложилось на моё очень плохое настроение *задумчиво улыбнулся краями рта* И я никогда ни на кого всерьёз и надолго не раздражаюсь, поэтому, наверно, и не боязно, как Вы заметили... Кидаться не надо, но можно подойти, я не буду против

444

Маэстро
и Вам того же *чуть улыбнулся*

445

Доброго времени суток, господа *пришел подремать немного*

446

Герман
хорошо, месье. да я не напрягаюсь, собственно. видимо переиграл. у меня, как у персонажа, бывает)))
Кристоф
пока не знаю... но, лучше что-нибудь делать ( говорить), чем желеть о том, что не сделано ( сказано).
* улыбается*

Отредактировано Амадеус (2009-10-29 01:26:16)

447

Кристоф
хн... да, некоторое упущение *чуть улыбнулся* полагаю, из-за игровой занятости наше дружеское знакомство никак не перетекает из формальных данных в действительность

Ксавье Дюбуа
*заметил*

Зигфрид фон Вейхс
доброго *чуть улыбнулся*

448

Зигфрид фон Вейхс
доброго

449

*уловил взгляд стоять дальше в дверях - глупа да и без кайфа. вошел. *
Всем доброй ночи
*угнездился на диване в подушках затих. Слушает

450

Маэстро
О, теперь я чувствуя себя каким-то волком в овечьей шкуре. ><
Доброй ночи.)

Герман
Лучше не надо, не говорите.)
Я тоже долго не сержусь, я просто не могу. Но долго помню, характер такой. И других воспринимаю так, как это видел бы я. Знаете, это странно, общаться с человеком, видеть, как он улыбается тебе, делает приятные знаки внимание, и где-то в глубине души знать, помнить, что он может тебя обидеть и оскорбить. Но я все-равно искреннен с этим человеком - пусть меня тянет к нему, или я зол на него. Только вот остается черта между мной и другим человеком, и чем больше накопленных обид - тем шире эта черта.
Я предпочитаю сдерживать себя, мое настроение изменится в скором будущем, а обиды копятся. Даже если я их забываю полностью, не могу вспомнить - как и за что, остается ощущение. Я не хочу, что бы кто-то при общении со мной испытывал неприятное ощущение...

451

Герман
*сонно улыбнулся в ответ* давно Вас не видел
Амадеус
Признаюсь, Вы меня немного смущали без аватара. Этакий человек-невидимка *все же сильно пристрастен к визуальному восприятию*

452

Зигфрид фон Вейхс

*все же сильно пристрастен к визуальному восприятию*

Отметил про себя - коллега...

453

Филипп
Нет, мсье Филипп, это Вы обойдетесь, а я буду дальше наслаждаться жизнью *усмехнулся* Конечно по-другому... я же Вас съем *откровенно скалится*

Зигфрид фон Вейхс
Добрый вечер, мсье Зигфрид *улыбнулся*

Амадеус
В принципе правильная жизненная позиция, только Вы очень странно ее интерпретируете *чуть улыбнулся*

Герман
Да, это большое упущение *чуть задумчиво* Наверное, из-за этого. Впрочем, как говорится, было бы желание *улыбнулся* уладить формальности

Ксавье Дюбуа
Добрый вечер, мсье *кивнул*

454

Филипп
наверно, тяжело это, копить обиды *задумчиво отозвался* для меня как-то всё легче, я списываю всё на свои ошибки, эмоции, сиюминутное состояние. Честно сказать, поддерживаю мнение Маэстро на Ваш счёт, хотя я думаю, что зря Вы время от времени не выражаете то неприятное, о чём долго помните. Не накапливали бы - Вам же было бы проще

455

Ксавье Дюбуа
*улыбнулся, не отвлекая от созерцания, впрочем*
Кристоф
Вы несколько посвежели лицом *отметил*

456

Зигфрид фон Вейхс
*сдерживает улыбку* Наверно, не хотели видеть след от своей тяжёлой руки)

Кристоф
каким, к примеру, образом? *чуть улыбнулся*

457

Ксавье Дюбуа
добрый вечер.
Зигфрид фон Вейхс
да сам смущался, без авика, чувствовал себя как "Всадник без головы". всё время хотелось, как-то уже слезть с коня ( терпеть не могу лошадей) и обрести голову.
* смеётся*
Стараниями господина Роберта, мечта осуществилась.
Кристоф
Постите, как умею. и ещё не совсем привык.
*пожимает плечами.*
мой первый форум в жизни

458

Кристоф
*повязал на голову красный платок, взял в руки корзинку и хлопает ресницами* Или вам больше нравится Колобок?)))

Герман
Я знаю и осознаю свои проблемы в общении с посторонними людьми, будь они в реале или на форуме. Я знаю, в чем причина такого поведения. Но, с вашего позволения, я не хочу распространятся на эту темы здесь и сейчас. Могу только добавить, что с близкими мне людьми и друзьями все совсем по другому.
Что-то меня потянуло на откровения. Т.Т

459

Герман
Ну что Вы, на Вас я бы полюбовался в любом виде, в качестве компенсации радуя Ваш взор своими "боевыми отметинами" *чуть слышно фыркнул, смеясь*
Кстати, у меня к Вам дурацкий вопрос, Вы не читали Джина Вульфа?

Амадеус
Ну и как ощущения "без коня"?)

460

Зигфрид фон Вейхс
Ах, не говорите. Солярий, свежий воздух и занятие любимым делом творят чудеса*хмыкнул*

Герман
У нас не так много вариантов, мсье... *все так же задумчиво* Можем отыграть что-нибудь... за знакомство

Амадеус
мы не кусаемся, мсье... почти *улыбается* Не теряйтесь...

Филипп
мне больше нравится Поппи Брайт *хмыкнул* и графические описания всякого непотребства. Впрочем, костюм Шапочки Вам идет, можете пощеголять в нем *усмехнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихий флуд (шуметь в соседней теме)