Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихий флуд (шуметь в соседней теме)

Тихий флуд (шуметь в соседней теме)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Амадеус
Конечно, спите *укрыл пледом, конфискованным с соседнего кресла*)
Герман
Доброй ночи

542

Зигфрид фон Вейхс
*входит, оглядывает спящих

Доброй ночи, герр фонн Вейхс. Чувствую это уже становится хорошей традицией. Все уже попадали, а Вы, как адмирал Нельсон, стоите на вахте. Грустная штука бессонница.

543

Луи Лувье
Доброй ночи, Людовик
*улыбается, укладывает на диван уснувшего юношу, и делает знак бессловесным официантам, чтоб принесли кофе и коньяк*
Надеюсь, бессонница не будет стоить мне глаза, как адмиралу.

544

Зигфрид фон Вейхс

*улыбается* я тоже надеюсь ).

*мелко отхлебывает кофе*

Слава богу, хоть завтра на работу во второй половине дня. Кстати, а Вы не знаете, в какой части Франции находится "Вертеп", понимаю, что глубинка, но все же... я что то в описании не нашел.

545

Луи Лувье
Вот честно признаться, даже и не подозреваю *ответил с удивлением, сам не задумывался* Мне больше кажется, что это все же юг. Прованс скорее всего. Хочется тешить себя этой мыслью. *тоже взял кофе, едва касается губами пенки* А Вы как думаете?

546

Зигфрид фон Вейхс

*задумчиво*

- Ну если прикидывать по логике, что в сентябре прохладно и дождь, то не похоже на близость теплого моря, и тот лес, что описывается вокруг усадьбы, довольно густой, смешанный, смахивает на Бретань. Там вроде остались достаточно безлюдные, нетуристические места.

*ленивым жестом послал своего автора  в "Википедию" - но википедия ничего кроме того, что район славится рыболовством и свиноводством не дала).

*усмехается*
- Н-да. судя по всему свиноводство тут должно просто процветать. Просто интересная ситуация складывается. Если уже даже молодцы из ФБР заинтересовались

547

*удивленно*

Интересная цитата:

Леса издревне покрывали Бретань, но в наше время, из-за сельскохозяйственных и промышленных нужд, леса поредели — однако, по-прежнему, составляют большую часть ландшафта Бретани. Один из таких лесов (Броселианд) вошёл в легенды.

Знаменитый лес Броселианд из Артуровских легенд. Ничего себе, впору и вправду поверить в мистику. Надо будет у админов переспросить.

548

Луи Лувье
*откровенно потерялся во времени и забыл что на дворе начало сентября*
Если так, то скорее всего Вы правы *иногда бывает на удивление невежественным* А свиноводство, да, как же ему не привлечь внимание ФБР? Еще и незаконный улов могут вменить, если какая-нибудь рыбка сорвется с крючка.

549

Луи Лувье
О, а это действительно очень интересно *уже замистифицировался сам, нарассказал сказок окружающим и не знает, чего-бы еще приплести*

550

Зигфрид фон Вейхс

Кстати, тоже интересный момент, если уже агенты появились, то могут появиться по логике вещей и другие люди. Например - отец кого то из похищенных детей. Насколько я понимаю, не все рабы - приютские. Вот заявится такой "коммандос" с базукой и серьезными намерениями и параметрами старины Шварцнеггера   и начнется тут старая добрая резня бензопилой, вроде как уничтожение вампирского театра в "Интервью с вампиром" )

Что то меня накануне Хэллоуина на какие то дикие фантазии тянет)

551

Луи Лувье
*хмыкнул задумчиво* Существование Вертепа потихоньку становится секретом Полишинеля. Но, хотя, старая добрая резня бензопилой привлечет еще больше клиентов, мне кажется. Грамотно построенный пиар ход)

552

Зигфрид фон Вейхс

Забавный  мог бы получиться  расклад - рядом Броселианд, где по легенде находится могила Мерлина и невидимая стена Морганы (суровая говорят, была дама), пиар ход с новым Содомом и Гоморрой ) Хорошо, что у этой игры нет сюжета). А то было бы жарко.
У меня вообще поначалу было безумное ощущение, что... ну в усадьбе все не так гладко, ноуты сеть не ловят, сотовики не прозваниваются, или прозваниваются не туда.  все таки меня тоже кренит в мистику частенько.)

553

Луи Лувье
Хммм, да уж. Кстати, насчет сотовых не задумывался, а так получается место нигде-никогда. Вне времени, вне пространства. У игры нет сюжета, тут согласен, но мотивации то персонажей еще никто не отменял. Так что все это более чем интересно выходит. *чуть зевнул в кофе, но мужественно пишет пост*
Кстати, тогда уж почему бы и не водится в лесах чудовищам, а в заброшенной часовне граалю?

554

Зигфрид фон Вейхс

*

А ведь так и получается место "везде-нигде". ) правда, думаю, что чудовища из здешних лесов давно уже сбежали - они твари нервные)

Думаю дело  не столько в Граале, сколько в той атмосфере, которую создают вокруг себя люди и их страсти, не слишком высокого пошиба. Читал, что,  в Германии, во времена кровавой Тридцатилетней войны ходили байки о некоей сущности, которая называлась "Косарь". Его никто не видел - только слышали - очень тяжелое, густое человеческое дыхание, только так, будто дышит в унисон как минимум тысячная толпа,  ну и потом находили последствия - рассеченные тела людей и лошадей - будто гигантским лезвием. Это не был призрак, не был дьявол - считалось, что Косарь порожден массовой гибелью людей и военной жестокостью. Как будто концентрация всего этого зашкалила. ) Люди сами творят своих монстров)

*поежившись, осекается*

- Вот ведь, понесло меня) Кстати, как раз то, что мотивации и связи меж людьми есть это и придает достоверности.

Прочитал Ваш пост. Жутко, но тем не менее завораживает... Парень выживет?

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-29 05:56:34)

555

Луи Лувье
Да, слышал эту легенду *припомнил* а по иным источникам грааль тот самый пресловутый являлся источником энергии плодородия и вообще сексуальности, почему его мог найти только целомудренный рыцарь - иной не выдерживал накала собственных страстей.

Да, выживет *кивнул* и даже уйдет особо не покалеченым, это условие отыгрыша. Но вот психика, я думаю, претерпит некоторые изменения. Вам действительно нравится? *удивлен*

556

Зигфрид фон Вейхс

*смеется*

- Да, если в условии стоит "целомудренный рыцарь", то Грааль может спать спокойно.  В крайнем случае его найдет агент ФБР). Он, кстати, прекрасно пишет, персонаж здорово и крепко сделан.

- А насчет отыгрыша Змея и Зверя, да. я говорил честно. Дело в том, что обычно меня может шокировать в текстах только одно - безвкусица. А здесь написано вплоть до звуков, запахов и ощущений, да страшная тема - но исполнена хорошо. Видел как то клип, где под тяжелую музыку анимировали "ад Босха". Было ощущение, что меня взяли за загривок и втолкнули прямо туда. От этого текста такое же. И я обычно ловлю от таких вещей, как читатель, свое удовольствие.

557

Луи Лувье
Да, согласен, агент весьма хорош. Действительно, Белый Рыцарь. Но, если он хочет органично вписаться в атмосферу, и не завалить прикрытие, то, боюсь, недолго ему оставаться "целомудренным" *улыбается*

А этот отыгрыш чем меня привлек - так это возможностью поиграть на конрастах. От надежды к отчаянию на грани смерти. И к тому же, в процессе всплыло множество совпадений и аллюзий, которые грех было не использовать. Но то, что Вам это читается без скрипа - уже комплимент игрокам)

558

Зигфрид фон Вейхс

*прикидывает, что было бы если бы его заставили изображать из себя ярого  гетеросексуала и гомофоба, который знает только миссионерскую позицию раз в неделю на уикэнд*

-Бедняга. Сочувствую. Тяжелая у них работа)

И там эти контрасты как нельзя ярки. Да и партнер по игре Вам достался достойный.
как знать, может быть и мы пересечемся на игровом поле, если Вы не будете против.)

559

Луи Лувье
*представил себе такое, смеется* это действительно жестоко)

Я думаю это вполне вероятно *кивнул* не смотрели страницей раньше сказки которые я рассказывал? Как Вам такая идея?

560

Зигфрид фон Вейхс

Вы про историю со  Зверем? Сильная штука, даже в пересказе. Надо будет найти Вульфа, я его, увы, не читал. Принцип интересный. Но сама по себе идея чудовища, которое вбирает в себя души съеденных людей хороша.

*вспоминает цитату из Стивена Кинга, которая часто приходит на ум, когда он просыпается в комнате один*

- Смерть - это когда чудовище по настоящему добралось до тебя.

Мне было бы интересно поиграть с такими вещами. Благо тут полный простор и для игры на тональностях и на глубинных страхах и влечении

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-29 06:34:46)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихий флуд (шуметь в соседней теме)