Амадеус
Конечно, спите *укрыл пледом, конфискованным с соседнего кресла*)
Герман
Доброй ночи
Тихий флуд (шуметь в соседней теме)
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412009-10-29 04:42:18
Поделиться5422009-10-29 05:02:55
Зигфрид фон Вейхс
*входит, оглядывает спящих
Доброй ночи, герр фонн Вейхс. Чувствую это уже становится хорошей традицией. Все уже попадали, а Вы, как адмирал Нельсон, стоите на вахте. Грустная штука бессонница.
Поделиться5432009-10-29 05:05:28
Луи Лувье
Доброй ночи, Людовик
*улыбается, укладывает на диван уснувшего юношу, и делает знак бессловесным официантам, чтоб принесли кофе и коньяк*
Надеюсь, бессонница не будет стоить мне глаза, как адмиралу.
Поделиться5442009-10-29 05:07:27
Зигфрид фон Вейхс
*улыбается* я тоже надеюсь ).
*мелко отхлебывает кофе*
Слава богу, хоть завтра на работу во второй половине дня. Кстати, а Вы не знаете, в какой части Франции находится "Вертеп", понимаю, что глубинка, но все же... я что то в описании не нашел.
Поделиться5452009-10-29 05:14:04
Луи Лувье
Вот честно признаться, даже и не подозреваю *ответил с удивлением, сам не задумывался* Мне больше кажется, что это все же юг. Прованс скорее всего. Хочется тешить себя этой мыслью. *тоже взял кофе, едва касается губами пенки* А Вы как думаете?
Поделиться5462009-10-29 05:19:53
Зигфрид фон Вейхс
*задумчиво*
- Ну если прикидывать по логике, что в сентябре прохладно и дождь, то не похоже на близость теплого моря, и тот лес, что описывается вокруг усадьбы, довольно густой, смешанный, смахивает на Бретань. Там вроде остались достаточно безлюдные, нетуристические места.
*ленивым жестом послал своего автора в "Википедию" - но википедия ничего кроме того, что район славится рыболовством и свиноводством не дала).
*усмехается*
- Н-да. судя по всему свиноводство тут должно просто процветать. Просто интересная ситуация складывается. Если уже даже молодцы из ФБР заинтересовались
Поделиться5472009-10-29 05:22:47
*удивленно*
Интересная цитата:
Леса издревне покрывали Бретань, но в наше время, из-за сельскохозяйственных и промышленных нужд, леса поредели — однако, по-прежнему, составляют большую часть ландшафта Бретани. Один из таких лесов (Броселианд) вошёл в легенды.
Знаменитый лес Броселианд из Артуровских легенд. Ничего себе, впору и вправду поверить в мистику. Надо будет у админов переспросить.
Поделиться5482009-10-29 05:23:11
Луи Лувье
*откровенно потерялся во времени и забыл что на дворе начало сентября*
Если так, то скорее всего Вы правы *иногда бывает на удивление невежественным* А свиноводство, да, как же ему не привлечь внимание ФБР? Еще и незаконный улов могут вменить, если какая-нибудь рыбка сорвется с крючка.
Поделиться5492009-10-29 05:26:04
Луи Лувье
О, а это действительно очень интересно *уже замистифицировался сам, нарассказал сказок окружающим и не знает, чего-бы еще приплести*
Поделиться5502009-10-29 05:27:32
Зигфрид фон Вейхс
Кстати, тоже интересный момент, если уже агенты появились, то могут появиться по логике вещей и другие люди. Например - отец кого то из похищенных детей. Насколько я понимаю, не все рабы - приютские. Вот заявится такой "коммандос" с базукой и серьезными намерениями и параметрами старины Шварцнеггера и начнется тут старая добрая резня бензопилой, вроде как уничтожение вампирского театра в "Интервью с вампиром" )
Что то меня накануне Хэллоуина на какие то дикие фантазии тянет)
Поделиться5512009-10-29 05:32:10
Луи Лувье
*хмыкнул задумчиво* Существование Вертепа потихоньку становится секретом Полишинеля. Но, хотя, старая добрая резня бензопилой привлечет еще больше клиентов, мне кажется. Грамотно построенный пиар ход)
Поделиться5522009-10-29 05:37:09
Зигфрид фон Вейхс
Забавный мог бы получиться расклад - рядом Броселианд, где по легенде находится могила Мерлина и невидимая стена Морганы (суровая говорят, была дама), пиар ход с новым Содомом и Гоморрой ) Хорошо, что у этой игры нет сюжета). А то было бы жарко.
У меня вообще поначалу было безумное ощущение, что... ну в усадьбе все не так гладко, ноуты сеть не ловят, сотовики не прозваниваются, или прозваниваются не туда. все таки меня тоже кренит в мистику частенько.)
Поделиться5532009-10-29 05:42:52
Луи Лувье
Хммм, да уж. Кстати, насчет сотовых не задумывался, а так получается место нигде-никогда. Вне времени, вне пространства. У игры нет сюжета, тут согласен, но мотивации то персонажей еще никто не отменял. Так что все это более чем интересно выходит. *чуть зевнул в кофе, но мужественно пишет пост*
Кстати, тогда уж почему бы и не водится в лесах чудовищам, а в заброшенной часовне граалю?
Поделиться5542009-10-29 05:53:00
Зигфрид фон Вейхс
*
А ведь так и получается место "везде-нигде". ) правда, думаю, что чудовища из здешних лесов давно уже сбежали - они твари нервные)
Думаю дело не столько в Граале, сколько в той атмосфере, которую создают вокруг себя люди и их страсти, не слишком высокого пошиба. Читал, что, в Германии, во времена кровавой Тридцатилетней войны ходили байки о некоей сущности, которая называлась "Косарь". Его никто не видел - только слышали - очень тяжелое, густое человеческое дыхание, только так, будто дышит в унисон как минимум тысячная толпа, ну и потом находили последствия - рассеченные тела людей и лошадей - будто гигантским лезвием. Это не был призрак, не был дьявол - считалось, что Косарь порожден массовой гибелью людей и военной жестокостью. Как будто концентрация всего этого зашкалила. ) Люди сами творят своих монстров)
*поежившись, осекается*
- Вот ведь, понесло меня) Кстати, как раз то, что мотивации и связи меж людьми есть это и придает достоверности.
Прочитал Ваш пост. Жутко, но тем не менее завораживает... Парень выживет?
Отредактировано Луи Лувье (2009-10-29 05:56:34)
Поделиться5552009-10-29 06:02:46
Луи Лувье
Да, слышал эту легенду *припомнил* а по иным источникам грааль тот самый пресловутый являлся источником энергии плодородия и вообще сексуальности, почему его мог найти только целомудренный рыцарь - иной не выдерживал накала собственных страстей.
Да, выживет *кивнул* и даже уйдет особо не покалеченым, это условие отыгрыша. Но вот психика, я думаю, претерпит некоторые изменения. Вам действительно нравится? *удивлен*
Поделиться5562009-10-29 06:10:49
Зигфрид фон Вейхс
*смеется*
- Да, если в условии стоит "целомудренный рыцарь", то Грааль может спать спокойно. В крайнем случае его найдет агент ФБР). Он, кстати, прекрасно пишет, персонаж здорово и крепко сделан.
- А насчет отыгрыша Змея и Зверя, да. я говорил честно. Дело в том, что обычно меня может шокировать в текстах только одно - безвкусица. А здесь написано вплоть до звуков, запахов и ощущений, да страшная тема - но исполнена хорошо. Видел как то клип, где под тяжелую музыку анимировали "ад Босха". Было ощущение, что меня взяли за загривок и втолкнули прямо туда. От этого текста такое же. И я обычно ловлю от таких вещей, как читатель, свое удовольствие.
Поделиться5572009-10-29 06:20:33
Луи Лувье
Да, согласен, агент весьма хорош. Действительно, Белый Рыцарь. Но, если он хочет органично вписаться в атмосферу, и не завалить прикрытие, то, боюсь, недолго ему оставаться "целомудренным" *улыбается*
А этот отыгрыш чем меня привлек - так это возможностью поиграть на конрастах. От надежды к отчаянию на грани смерти. И к тому же, в процессе всплыло множество совпадений и аллюзий, которые грех было не использовать. Но то, что Вам это читается без скрипа - уже комплимент игрокам)
Поделиться5582009-10-29 06:24:29
Зигфрид фон Вейхс
*прикидывает, что было бы если бы его заставили изображать из себя ярого гетеросексуала и гомофоба, который знает только миссионерскую позицию раз в неделю на уикэнд*
-Бедняга. Сочувствую. Тяжелая у них работа)
И там эти контрасты как нельзя ярки. Да и партнер по игре Вам достался достойный.
как знать, может быть и мы пересечемся на игровом поле, если Вы не будете против.)
Поделиться5592009-10-29 06:27:05
Луи Лувье
*представил себе такое, смеется* это действительно жестоко)
Я думаю это вполне вероятно *кивнул* не смотрели страницей раньше сказки которые я рассказывал? Как Вам такая идея?
Поделиться5602009-10-29 06:33:58
Зигфрид фон Вейхс
Вы про историю со Зверем? Сильная штука, даже в пересказе. Надо будет найти Вульфа, я его, увы, не читал. Принцип интересный. Но сама по себе идея чудовища, которое вбирает в себя души съеденных людей хороша.
*вспоминает цитату из Стивена Кинга, которая часто приходит на ум, когда он просыпается в комнате один*
- Смерть - это когда чудовище по настоящему добралось до тебя.
Мне было бы интересно поиграть с такими вещами. Благо тут полный простор и для игры на тональностях и на глубинных страхах и влечении
Отредактировано Луи Лувье (2009-10-29 06:34:46)