Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихий флуд (шуметь в соседней теме)

Тихий флуд (шуметь в соседней теме)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Герман
*Не ушел, но изменил положение, придвинувшись ближе, чтобы осторожно присесть на одно колено Мастера. Легонько коснулся пальцами плеча, кладя ладонь полностью и проводя ею сзади по шее, приобнимая для опоры.* Вы не против..? *боясь испачкать свободной ладонью мужчину, поднес ее к губам и провел языком, очищая от копоти.*

762

Дэрин
*немного раздвинул колени, чтобы сидеть было удобнее. В ответ на прикосновение к плечу и шее улыбнулся краями рта* нет, малыш *обнял за пояс, соединив свои пальцы в замок* Если рука будет лежать на одежде - следов не будет видно... *наблюдает за умыванием котёнка, отклонившись обратно к спинке кресла. Не мешает*)

763

Герман
*Запоздало, но дошел чужой мыслью, как может смотреться со стороны, поэтому заметно смутился, но безмятежно улыбнувшись, силившись так улыбнуться, положил ладонь на колено, последовав совету. После короткой процедуры "умывания" ладонь немного жгло. Терпимо.* О чем Вы думаете? *вскинул взгляд, придвинувшись ближе так, чтобы плечом прижаться к торсу*

764

Дэрин
*едва улыбнулся смущённой улыбке и немного пожалел, что подсказал повод не мыть ладони* Я имел в виду мою одежду, она ведь тоже чёрная... в одном из вариантов *перевёл взгляд на огонь в камине. Слушая вопрос, обнял мальчика крепче, рукой склонив голову на своё плечо* Боюсь, разочарую тебя, мысли довольно прозаичные... Думаю о том, что за всё время игры здесь занимался виртуальным сексом в полном смысле слова только один раз

765

Герман
*Приник щекой к плечу, приподнимая подбородок, чтобы посмотреть на собеседника, внутренне радуясь мимолетной улыбке, скользнувшей по губам. Поддавшись секундному, нестерпимому желанию, потянулся и коснулся губами шеи, мягко целуя, и так же мгновенно отодвигаясь. Прикрыл глаза, подняв руку и стягивая в кулаке рубашку мужчины, цепляясь за ее край пальцами.* В полном смысле? а как же госпожа Самерс?

766

Дэрин
*лёгкий поцелуй - и рассеянная улыбка задержалась на губах. Услышав вопрос, на мгновения прижал пальцы к переносице, прикрыв глаза, чуть усмехнулся узким краем рта* она была восхитительна, но отыгрыш не закончился, к сожалению. Я даже брюки не расстегнул *отнял ладонь* поэтому я и говорю "в полном смысле слова"... *взглянул на мальчика, шепнул тихо* ... когда кончаешь в партнёра *вернул руку на пояс* А твои мысли о чём?

767

Герман
*Сосредоточенно прислушивается к озвученной мысли, впитывая в себя каждое слово. Смотрит на свою же руку, рассеянно комкающую мягкую ткань, и неловко улыбается. Невольно заалел после короткого пояснения.* Мои размышления ушли не далеко от Ваших, почти вынашиваю план стройной структуры - как овладеть Вашим начальником охраны, но без вреда для себя. И возможно ли это... других перспектив нет. *поднес ладонь к щеке в желании стереть краску смущения* Два полных месяца прошли, а результатов все еще нет, что говорит не в мою пользу. *тихо рассмеялся, с оттенком грусти*

768

Дэрин
и не говори, рейтинговый форум, а собственно... нда... *положил ногу на ногу, углубившись в кресле и не уронив с колена пригревшейся на груди ноши. Обнимая мальчика, смотрит на танцующий огонь. Краем зрения заметил проступивший на щеках румянец и прислушался к невесёлому смеху* Я предполагал, что это будет и нелегко, и долго, но не думал, что сам изведусь ожиданием, хотя мне хотелось, наблюдая со стороны, получить опыт в обращении с таким своевольным невольником *чуть улыбнулся* Больше не носишь крест?

769

Герман
*Удержался рукой, в полной задумчивости перебирая между пальцами короткие темные пряди на затылке. Второй, свободной, потер щеку и провел большим пальцем по нижней губе, прикусывая кончик и мягко улыбаясь в кулак.* Да, время движется слишком стремительно, даже не запнувшись ни на секунду...*прервал поток бредовой мысли и вскинул взгляд, изумленно вглядываясь в лицо хозяина* Опыт? Вам не достает опыта? *глухо из-за прижатой ко рту руке* Я полагал, что это своего рода наказание и тест для меня...ведь испытательный срок? *выдохнул, случайно сильнее дернув за волосы* Ношу. Не показываю.

Отредактировано Дэрин (2009-10-31 02:28:24)

770

Дэрин
*прислушивается к своим ощущениям, когда ладонь касается затылка, немного напрягается, хотя это едва ли заметно, так замер бы ручной, но всё же хищник, с настороженностью принимающий робкую ласку* так и есть, и эти причины важнейшие, а названная мной сейчас - не основная... *повёл головой и посмотрел с мягкой укоризной во взгляде, когда ладонь сильнее потянула волосы* В обращении с любым требуется свой особый опыт. Особенно с тем, кто будет личным фаворитом. Для меня - да. Это значит - управлять, подчинять своим желаниям, но так, чтобы ты делал это добровольно, с охотой... это и есть искусство быть Мастером, в моём понимании. Чтобы мои желания стали твоими... и наблюдение со стороны здесь бывает совсем не лишним

771

Герман
Значит ли это, что Вы находите время, чтобы просматривать пленки с видеокамер? *спустил ладонь на колено, скрепляя обе руки в замок и изучая их долгим взглядом* В последние дни слишком много событий, чтобы уделять этому внимание, тем более, когда все теряются в друг друге, перемешиваясь в беспорядочную толпу. *пошевелил пальцами* Не люблю шум, но здесь ведь мои желания не должны учитываться? В том плане, что я не должен их иметь. *Путается в мыслях, с трудом выражая их словами. Хмурится.*

Отредактировано Дэрин (2009-10-31 02:46:37)

772

Дэрин
так или иначе просмотрю, когда у нас с тобой дойдёт до отыгрыша. Не волнуйся, от меня ничего не уйдёт *чуть улыбнулся, тоже рассматривает его сцепленные ладони* Сейчас здесь на удивление очень даже тихо... и я этому рад, малыш, где-то, должно быть, интереснее разговоры. Но с тобой хорошо и спокойно, и, главное, можно от всего отдохнуть... *чуть улыбнулся и наклонился. Полуприкрыл веки, горячими губами коснулся губ мальчика, приподняв к себе лицо за подбородок ладонью. Задержал прикосновение, не спеша отодвинуться... закрыл глаза*

773

Герман
Должно быть так...*Шепнул, прежде чем поднять глаза на собеседника, от одного взгляда на которого охватывает смятение, подогреваемое жарким, еще неясным чувством. Выдохнул в губы, опаляя дыханием, и двинулся вперед, слегка, чтобы плотнее прижаться в поцелуе, не размыкая губ. Крепче сжимает руки, почти до боли. Зажмурился и склонив голову на бок, толкнулся языком между губ Мастера, проводя кончиком по зубам, ощупывая острые края клыков. Дарит стон, все же подняв руки и прижимая их груди, чтобы почувствовать под ладонями жар мужского тела. Тянется ближе.*

774

Дэрин
*горячее дыхание в сжатые губы и язычок неторопливо повёл по ним, заставив размокнуть, как и резцы, лишь слегка сжимающиеся, чтобы поймать ускользающий влажный кончик. Заглушенный стон в рот и сам прильнул жарче, губами накрывая губы мальчика, прихватывая их и впиваясь порывисто, жадно. Языком толкнул кончик языка, обвёл его и глубоко вошёл в рот. Ладонь накрыла руку ребёнка, мягко погладил кулачок и отстранился от пьянящих сладким вкусом губ, чтобы склониться, поцеловать сжатые пальцы, так и не открывая глаз* Спасибо, малыш... *тихо прошептал* Я пойду отдыхать

775

Герман
*Еще не открывая глаз, кивнул, переводя дыхание и ощущая на языке дурманящий вкус хозяина. Кое-как поднялся на ноги, ощущая слабость в коленках. Прислонил кончики пальцев к губам и взглянул, озарившись улыбкой, мягко гнущей припухшие после поцелуя губы.* Спасибо. *отозвался, вторя тихому голосу* Невероятно приятное завершение ночи...*шагнул вперед и, приподнявшись на носках, еще раз коротко поцеловал, не размыкая губ, пылко, но тут же отодвигаясь* Дивных кошмаров. *мягко*

776

Дэрин
*неохотно выпустил, придержав рукой за пояс, когда мальчик встал на ноги. Чуть улыбнулся, открыв глаза, и мягко отозвался на короткий, завершающий поцелуй, ласковым жаром сковавший тело вновь. Ответил глухим шёпотом* Хороших снов и тебе, малыш *поднял взгляд на слуг, приказывая без слов, чтобы проводили мальчика, когда он отправится спать или опять уснёт здесь, и встал с кресла, уходя отдыхать*

777

*забрался с ногами в кресло, все же хранившее тепло хозяина поместья, и прикрыл глаза, лелея память*

778

*уснул*

779

*пока то да се, решил отдохнуть здесь, растягивается на диване*

780

Филипп
*проходя мимо, вылил на него чашку воды, уселся рядом, на стуле, наблюдает*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Тихий флуд (шуметь в соседней теме)