Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Бальтазар Лоар-Гронж
Ну..мне хотелось бы услышать продолжение этих строк. Есть рифма, конструкция..и мне интересно стало, как это будет звучать на слух. Быстро или наоборот..более лирично?*приподнял брови*

282

Бальтазар Лоар-Гронж Благодарю, мсье, неплохо. *вежливо отстранился, чуть улыбнувшись* Вот только по мсье Скиннеру немного скучаю.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-24 19:04:04)

283

Луи Лувье

- Вы совершенно правы, спиртное - яд. Я стараюсь бороться с этой привычкой, но она, зараза, сильнее. )

Ржет ..а вы ханжаааа:)

О пойду посвящение напишу Рыжему кактусофилу:))) А то он все жаловалсо вчера что его не люююююбят:)))))))))

Сладчайшие слезы Иисусовы я сегодня какой то влюбленный во всех. Ну прям влюбчивая ворона!:)))

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-10-24 19:09:23)

284

Винсент
Вас потом обратно из карцера калачом не выманишь)

Филипп
Проследил взглядом*

Бальтазар Лоар-Гронж
улыбнулся, допивая кофе*

285

Андрэ
Могу расписать несколько строк с учетом фонического ударения и пауз, если вам интересно. Вы, я чувствую, занимаетесь музыкой...или юный литератор?

Рауль Ренье
*улыбнулся*Я тоже,Рауль... Я тоже. Если у вас вдруг возникнут сложные ситуации или проблемы, вы можете обращаться ко мне. Моя Уединенная Обитель всегда открыта для вас...*вздох. отвел взгляд, прекрасно зная психологию поведения.*

286

*притащил с кухни вкусный-вкусный кекс, порезал его на кусочки. Переложил пару вкусных ломтиков на блюдце и плавным жестом подал Лансу, вместе с чашкой кофе, плюхнувшись рядом с ним и улыбнулся*

287

Ланс
*подмигнул, одарив очаровательной улыбкой. И вновь задумался*

288

Кто-нибудь может мне помочь и направить мои мыси в правильный поток?*обратился ко всем*Мне нужно придумать судебное дело, но я уже с утра так загрузился, что в голову ничего не идёт дельного..

Бальтазар Лоар-Гронж
Я начинал заниматься бас-гитарой, но появились проблемы и дела, пришлось оставить музыкальную школу. Но я хочу снова заняться бас-гитарой, но уже с репетитором.*чуть неловко улыбнулся*

289

Бальтазар Лоар-Гронж Даже удивительно.. И почему меня многие стремятся опекать? *чуь насмешливо, но все же больше с серьезной задумчивостью* 

Андрэ Какого толка? *сразу откликнулся*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-24 19:15:35)

290

Андрэ
Какое и зачем? :)

291

Филипп,Рауль Ренье
Ну..которое бы разбирал арбитражный суд. Мне нужно для реферата на тему "Судебная система РФ" придумать судебное дело. А мне в голову не одна дельная мысль не идёт(

292

Андрэ Раздел имущества после развода.

293

Андрэ
Ээ... убийство в состоянии аффекта? ^.^"

294

Филипп
В вас просто бездна еще неизведанных талантов)
С самым довольным видом уминает кекс*

Бальтазар Лоар-Гронж
Со вкусом жует и пьет кофе, делая слегка озадаченное лицо*

Андрэ
Совращение малолетних) - реагирует ф тему*

295

Андрэ\
Если расскажешь, что должно включать в себя судебное дело, я тебе помогу.
В гитаре я самоучка. В нашей группе есть гитарист, но иногда меня переклинивает, я забираю у него гитару прямо во время концерта и в полной тишине пою и играю сам. Терпеть не могу фонограмму!Это отступка для голосовых импотентов.
Хорошее стремление!Буду всячески поощрять)

296

Рауль Ренье
И кто же еще?*чуть напрягся*

Ланс
*не удержался, клацнул на него зубами, словно тоже кусая кекс и улыбнулся собственному дурашливому настроению*

297

Ланс
Угу, надо только покопать поглубже)))
Эй-эй, не так глубоко, это уже печень. xD

298

Рауль Ренье
М..да,можно.*чуть задумался*
Филипп
Эм..*улыбнулся,зажмурившись*Не стоит таких громких дел,долго разбирать)Но спасибо)
Ланс
Хм..мой преподаватель может неправильно понять меня)*тихо смеётся*
Бальтазар Лоар-Гронж
Если бы я знал..*вздохнул*
Да..люблю когда меня поощряют)*усмехнулся*Хотя мне все вечно твердят,мол, нафиг тебе гитара, когда у тебя есть тело,чтобы танцевать)но это так..хобби и по секрету)*приложил палец к губам,подмигнув*

299

Бальтазар Лоар-Гронж
Предложил тоже кекс на тарелочке*
Не могу есть один)

Филипп
Нет-нет, я только до сердца...
посмотрел внимательно на область с левой стороны груди*

Андрэ
Боитесь решит, что это как-то связано с Фрейдом, или у вас уже был прецедент?)

300

Бальтазар Лоар-Гронж да вон тут мсбе Эдмонд куртку помог снять, мсье Зигфрид вобще вчера попить принес.. На спорю. *рассмеялся* В игре проспорил желание.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд