Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ланс
Ну как бы сказать..у этого дяденьки нездоровый юмор.*усмехнулся задумчиво*Поэтому лучше без совращения малолетних,а то ещё к наглядному показу дела перейдём)

302

Рауль Ренье
Из-за виктимности может быть? *пожал плечами*

303

Ланс
А вдруг его там уже нет? ;)

304

Андрэ
Вот об этом я и подумал)

305

Ноэль Аронис Чего? *непонимающе мотнул головой*

306

Ксавье Дюбуа

Ржет ..а вы ханжаааа:)

*смущенно опустив очи долу* есть маленько. Тартюф наше все... Как говорил мой приятель "ханжество - это последний шнурочек меж ягодиц стриптизера"

*облизывается*

Ноэль Аронис

Устойчивость к природным влияниям - редкий дар. )

307

Ланс
Все мы об этом думаем..)

308

Рауль Ренье написал(а):

Даже удивительно.. И почему меня многие стремятся опекать? *чуь насмешливо, но все же больше с серьезной задумчивостью*

Я про это. *улыбнулся*

309

Луи Лувье
Возможно. Хотя, даже если он у меня есть, мне от него ни холодно ни жарко. *пожал плечами* И я бы не задумываясь поменял бы его на какой-нибудь другой. *весело рассмеялся*

310

Ноэль Аронис Да это-то я понял. *кивнул* Не пнял слова.. виктимность. Ноэль, у меня образования - ода монастырская школа. *чуть улыбнулся*

311

Ланс
Спасибо, Ланс*встал, с улыбкой принял тарелку*

Андрэ
Да вы не обделены талантами!*увыжительно присвистнул, с нескрываемым интересом смотря в глубину его глаз*Исполните танец?Для меня...
*подошел к нему, изъявив желание поделиться кексом*

Рауль Ренье
*отлегла тревога*Я думал, что-то более глобальное. Хорошо,что я ошибался. Вас оскорбляет мое внимание?*серьезно взглянул*

312

Бальтазар Лоар-Гронж Серьезное что-то у меня будет тольок с мсье Скиннером. *так же серьезно* Даже если придется с кем-то отыгрывать рейтинг. Тут уже немного другое. *чуть улыбнулся задумчиво. Затем покачал голово* Нет, мсье, не оскорбляет.

313

Ноэль Аронис

А каким даром Вы больше всего хотели бы обладать, если это, конечно, не секрет?

314

Луи Лувье

"ханжество - это последний шнурочек меж ягодиц стриптизера"

Прелесть какая:)))
какой дивный незамутненый розовыми очками взгляд на мир:))
Маэстро а вы .."Мурку" умеете?:)))

315

Рауль Ренье
Ах... *виновато улыбнулся* Сейчас объясню. Может ты ведешь себя так, что у многих появляется подсознательное желание опекать тебя, от чего-либо, так как ты выглядишь жертвой.

Луи Лувье
Например уметь рисовать, талантливо и красиво... *мечтательно*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-24 19:46:59)

316

Рауль Ренье
Если вы думали о чем-то серьезном в моем плане - не стоило.*отвернулся, холодно прищурившись.*

317

Ноэль Аронис Я? Жертва? *удивленно. Откровенно рассмеялся* Что ты, Ноэль? Я ж дикий..страшно-злобно-монстрючий. *смеется*

318

Ксавье Дюбуа

*отставил пустую чашку, медленно намотал на палец локон*

- Не только "Мурку", месье. Но и "Владимирский централ" и "Голуби летят над нашей зоной" и даже "Шли мы раз на дело".
Обожаю старые городские романсы под настроение.

Главное самому за решеткой не оказаться, там говорят первый же pahan может опустить у parachi. Все- таки русский язык дается мне трудно :)

319

Филипп
Увидим) на полном серьезе*

Андрэ
Не все. Вы ошибаетесь)

320

Бальтазар Лоар-Гронж Простите, мсье. я не хотел Вас обидеть. *искренне виновато.Вздохнул* и я не думал ни о чем таком. Просто мне немного странно, что со мной ведут себя подобным образом. Уважительно и спокойно. И за такое отношение я бдагодарен.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд