Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ноэль Аронис
*с нежностью и благодарностью смотрит на юношу*

- Благодарю Вас, месье. Сами понимаете, я здесь пока что новичок и такие ремарки очень помогают освоиться.

362

Ноэль Аронис
О...*посмотрел внимательней, заодно и на статус собеседника* Это все мой отвратительный французский)

Отредактировано Алехандро де Вальдес (2009-10-24 20:58:43)

363

Луи Лувье
*чуть смутился от взгляда* Не за что... Обращайтесь, если потребуется еще какая-нибудь помощь. *робко улыбнулся* С радостью отвечу на все возникшие у вас вопросы.

364

Рауль Ренье
*остановился.Чуть приподнял уголки губ*У вас не найдется красного клоунского носа?Я забыл его надеть, когда шел сюда*ничем не прикрытая ирония.над собой*

Ноэль Аронис
Что здесь чужая жизнь?
Своей не знаем,от иной бежим
Разменивая счастье на привычки,
Словно костёр на крохотные спички,
Скрывая маски за вуалью лжи...

365

Луи Лувье

сорняки в саду и засохшие кабачки и орхидЭи. )

Неее он больше по ромашкам и кактусам спец...Задумался о том кого можно было бы назвать орхидеей...Нет пока еще мало знаю...а интересно .

И не зовите вы меня месье:) Ну сами посмотрите на автар:) ну какой из меня месье:)
Ксавье еще туда-сюда...и то...прям скажем скорее бы Бланш подошло...Хихикнул.

366

Приветствую прибывших:)

367

Андрэ
Ответьте мне на один вопрос*обернулся к нему*Что бы вы сделали, если бы я сорвался вниз?Вы бы ощутили потерю чужой жизни?
*смотрит в упор*

368

Алехандро де Вальдес
Он у вас не столь уж и отвратительный... Не преувеличивайте. *смущенно улыбнулся, ощутив на себе пристальный взгляд*

Бальтазар Лоар-Гронж
Было бы обидно, если бы вы все таки упали туда. *кивнул на окно* Я конечно далеко не ангел, хотя некоторые с этим не согласны, но спокойно смотреть на самоубийство я не стану. *фыркнул*

369

Бальтазар Лоар-Гронж Лучше я принесу Вам стакан красного вина, мсье. *совершенно серьезно*

370

Ксавье Дюбуа

*Любуется корсетными прелестями. появляется легкая одышка, но сдерживается*

- Прошу прощения, привычка. Маман учила вежливости. Самое главное, говоривала она, - вежливость и плотно натянутые чулки. Ну что ж, Ксавье прекрасное имя.
А почему именно Бланш, а не Рози?

371

Бальтазар Лоар-Гронж
Трудный вопрос, из-за меня ещё никто не умирал.*задумался*Скорее бы всю оставшуюся жизнь помнил вас.*посмотрел на него*

372

Ксавье Дюбуа
Благодарю... леди... Бланш?) *кивнул и улыбнулся сквозь сигаретный дым* У вас очаровательный корсет)

373

Всем здрасте*с улыбкой влетел во флуд* кофе мне, кофе, мне надо кофе * вертится у кофе-машины и бурчит себе под нос*

374

Дэнис
Привет, мужчина. *весело засмеялся, наблюдая за копошением парня*

375

Ноэль Аронис
Обидно...*повторил за ним*Вы фырчите на смерть, как на дешевый мулен-руж!Вам не совестно?

376

Бальтазар Лоар-Гронж
А как я должен к ней относиться? *удивленно* И почему мне должно быть совестно?

377

Дэнис
Привет энерджайзер:)

378

Ноэль Аронис

- Спасибо за предложение ) Не хотел смутить Вас взглядом, я искренне благодарен)

Дэнис
Добрый вечер )

379

Дэнис
Вечера..*кивнул*

380

Ноэль Аронис
привет, красавчик *улыбнулся и вернулся к своим проблемам* да как же эта дрянь... *долбанул кулаком по агрегату и наконец таки в кружку полилась горячая ароматная тёмно-коричневая струйка* о, работает!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд