Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Андрэ
Благодарю...Но не желаю быть ничьим неизвестным солдатом.

Рауль Ренье
Не надо*вскинул ладонь,останавливая, с досадой совмещая дрожащие пальцы* Спасибо, Рауль, что попытались...*подарил ему свою улыбку,разворачиваясь к выходу*

382

Алехандро де Вальдес
Боооже!!! все слышали!!! Я - ЛЭДИ! (инонацией короля Джулиана из "Мадагаскара" - "Я мадама! Я - мадама!"(с)
Ах еще не все потеряно! И у меня есть шанс составить счастье жизни джентльмену с массой недостатков и солидным банковским счетом! *в эйфории*

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-10-24 21:15:25)

383

Луи Лувье
Ничего. *улыбнулся, махнув рукой* Привыкну ко взглядам, со временем, пока просто натуральная реакция... *тяжелый вздох* Не обращайте внимания.

Дэнис
Помочь? *только хотел подняться с кресла, как блондинчик уже справился сам* Справился сам? Ну настоящий мужчина. *кокетливо хохотнул*

384

Ксавье Дюбуа
Андрэ
здравствуйте, как жизнь) Кстааати, кто нибудь хочет поселиться со мной в одной комнате, а то одному страшно и я до сих пор безхозный и бездомный.
Луи Лувье
здравствуйте, месье *приветливо улыбнулся, и отхлебнув кофе из крушки* приятно видеть свежие лица.

385

Бальтазар Лоар-Гронж
Я и не собирался вас убивать.* приподнял уголки губ, напевая про себя песню*Хотите персик?*очищает тот от кожуры и режет на дольки ровные*

386

Ноэль Аронис
а то *гордо задрав нос* конечно настоящий)

387

Дэнис
Ну..я думал над тем, чтобы уже создавать себе жильё.*задумался над этим*

388

Дэнис
Настоящий мужчина, может ты потом зайдешь к принцессе, столь щедро предоставившей тебе себя, с чем-нибудь обезболивающим и сладким? *состроил глазки*

389

Ксавье Дюбуа
Разве вам не хотелось, чтоб вас так называли? *пристально смотрит* Я тоже верю, что у вас большое будущее. С такими-то достоинствами)

390

Луи Лувье
Потому что первое что приходит мне при фамилии Дюбуа - имя - Бланш:))) Правда говорят бедняжка плохо кончила.

391

Андрэ
нет, не хочу,спасибо.

Ноэль Аронис
Когда ты встретишься с ней лицом к лицу, когда увидишь, как уходят твои близкие, вот Тогда ты поймешь меня! Или никогда не поймешь, продолжая считать ее милой забавой, вызывающей отвращение.*сорвался,повысив голос. Взял себя в руки. хрипло произнес*Подумай, так ли я не прав.

392

Дэнис

Кстааати, кто нибудь хочет поселиться со мной в одной комнате, а то одному страшно и я до сих пор безхозный и бездомный.

С удовольствием составил бы тебе компанию но пока еще не утвержден...

393

Бальтазар Лоар-Гронж
Милой забавой? *фыркнул* Едва ли. Мне она противна и я ее боюсь, именно поэтому мне не доставляет удовольствия смотреть на смерть кого-либо, даже если он выбрал смерть сам. Или вы имели ввиду священный трепет перед ней? Этого я тоже не испытываю. *пожал плечами* Если бы вы боялись пауков, вы бы впадали в трепет видя их? Мне кажется нет.

394

Бальтазар Лоар-Гронж Попытался.. Что? *вздохнул*

395

Алехандро де Вальдес
ммм...меня по разному называли: "эй ты!", "маленькая лживая дрянь", "Да о да дадада детка!", "бэби" ( вот это конкретно дерьимовое поименование - прошу пардону за мой французский) а вот лэди как то не случилось:) ...ммм..Пожалуй нет не хотел бы! Меня вполне устроит какая нибудь скромная фамилия с маленькой дворянской приставочкой или что нибудь короткое и содержательное - например - Трамп:)

396

Бальтазар Лоар-Гронж
Я вас задел чем-то?*смотрит спокойно*

397

Ноэль Аронис
не священный трепет...нет...

398

Андрэ
во-во, подумай))) не вредный сосед никогда не в тягость)Ноэль Аронис
тихо ты, принцесса*шёпотом* скорее всего не только приду, но и на всю ночь останусь) типа спрячусь у вас от работы)

Ксавье Дюбуа написал(а):

С удовольствием составил бы тебе компанию но пока еще не утвержден...

класс!!! Если Андре не захочет со мной проживать в одной комнате, я у тебя заселюсь)

399

Ксавье Дюбуа

Да, точно ) "Трамвай-желание". Понял ) Ее в свое время чУдно сыграла Вивьен Ли.
Кажется, вот ее фото с кинопроб:

http://s59.radikal.ru/i166/0910/34/9ed370954233.jpg

Вам идет этот образ )

400

Бальтазар Лоар-Гронж
А что тогда? *пытается понять мужчину* Месье, я не умею читать мысли, а ваши полу-намеки понять без подобного умения мне сложно, уж простите мою недалекость. *искренне и виновато улыбнулся*

Дэнис
Будем ждать. *прошептал, заговорщически подмигнув*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-24 21:35:45)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд