Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Рауль Ренье
Так, забавное путешествие)
Алекс Кройц
Забавно получается, правда?)
Так и ложились бы? Или еще посидите? *вернулся дописав, устраивает поудобнее, так чтоб можно было положить голову на плечо*

482

Рауль Ренье
*вздохнул* Ты в чем-то несомненно прав. *сделал еще один глоток, облизнувшись на торта* Спасибо.  *кивнул, отставил чашку, принял из рук парня блюдце с кусочком торта и не спеша принялся есть* Может за тобой поухаживать? *произнес прожевав*

483

Ноэль Аронис Поухаживать? 8удивленно. рассмеялся* ну.. если хочешь. но тольок после того, как сам подкрепишься.

484

Зигфрид фон Вейхс
Правда! *улыбнулся*
да вот, даже не знаю. Вроде бы надо пойти, а вставать лень) Может прямо тут у компа? (читать - тут на плече у Вас) )
Вчера вот тоже собирался-собирался спать пойти, да так и просидел до утра и до 12 спал)

485

Алекс Кройц
Ну тут уж Вам решать, в принципе, завтра выходной, так что вроде можете себе позволить. Но совсем уж спать лучше в постели. Засыпайте, а я Вас отнесу потом *улыбается*

486

Зигфрид фон Вейхс
Не посижу еще минут несколько *отставил пиво и креветки, положил ему голову на плече. пальцем очерчивает ворот рубашки, касаясь подушечкой шеи*

487

Рауль Ренье
А что такого? *почти доел свой кусочек* Ты же за мной ухаживал только что. *весело улыбнулся, допивая кофе и спешно проглатывая остатки торта на блюдце, закончив, поднялся со своего кресла, бросив озорной взгляд на парня* Итак, чего тебе принести или подать из того, что уже тут есть? Кофе? Чай? Что-нибудь покрепче? *нежно улыбнулся*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-25 00:13:41)

488

Ноэль Аронис мммм.. *задумался. Чаю, пожалуйста. *рассмеялся*

489

Алекс Кройц
Ну хорошо. Пока не хотите поиграть, перед сном? *чуть оперся шекой на макушку, поглаживает по хребту кончиками пальцев*

490

Зигфрид фон Вейхс
Я и сам рад что вернулся. перешерстил массу интерьеров на предмет обстановки "девичьей" светелки и так ничего путного не нашел. Но что поделать антуражник...я.

491

Зигфрид фон Вейхс
Давайте поиграем) *сдерживает в себе желание коснуться шеи языком*)

492

Ксавье Дюбуа
Визуальное подспорье ищите? А в каком стиле должно быть, может у меня что есть?

493

Рауль Ренье
Хо-ро-шо. *произнес нараспев, удаляясь на кухне, откуда вернулся через несколько минут с чашкой горячего крепкого чая на подносе, аккуратно подошел к парню, чуть склонившись перед ним* Твой чай. *хихикнул*

494

Ноэль Аронис Премного благодарен, мсье. *чуть поклонился. улыбаясь Принял чашку из рук парня*

495

*вошел очень усталы, тихи и молчаливый* просто кивнул всем.

496

Винсент
Ксавье Дюбуа
Доброй ночи!)

497

Зигфрид фон Вейхс
Вот точно замечено - визуальное. Пока картинку себе не нарисую - паззл не сложиться.Да в том то и беда что пока не могу представить себе комнату прислуги в роскошном поместье. Вряд ли какие излишества. Все - функционально. А "рюшечек" Ксавье сам навесит. Домашний, мать его так, уют

498

Рауль Ренье
Не стоит благодарности. *улыбнулся, кивнув* А то уже становилось неудобно, все ухаживают за мной, а я ни за кем. *подмигнул*

Винсент
Привет. *кивнул*

499

Алекс Кройц
Доброй ночи, Алекс:)

500

ВинсентПривет. Винс. ты чего такой грустный? иди тортом шоколадным угостись.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд