Герман
Добрый вечер мессир ))
Ноэль Аронис
Неа )
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Герман
Добрый вечер мессир ))
Ноэль Аронис
Неа )
Эдмон
Думаю, может взять полный вариант... Но не видно будет, мелко слишком))
Герман
Месье Герман! *0*
Эдмон
Здравствуйте, мсье Эдмон. Смотрю, Вы здесь мило так проводите время)
Герман
Приветствую, мсье Герман.
*вернулся из кухни, снова с кружкой молока*)
Эдмон
Лентяй. *ехидно хихикнул*
Хуго де Крё
и Вам того же *чуть улыбнулся*
Филипп
забавный смайлик )
Эдмон и Ноэль Аронис
*улыбнулся молодым людям краями рта, заняв своё кресло*
Ну, кто что видит на тапочках?)))
Герман
Угу, мне тоже нравится))
Филипп
я вижу трёх енотов, спаривающихся в особо гнусных позах... угадал?
Герман
Добрый вечер, месье.
Эдмон
- Готов выпить сельтерской за здоровье твоего начальника - он не отнял тебя у нас
Филипп
да... и тапочки потеряются и лицо, увы(((
Хуго де Крё
да-да слегка безобразничаю, знаете ли.
Филипп
Бантики какие-то, кажется. *пожал плечами*
Герман
Я смотрю, у вас острые глаза и странная фантазия... У меня только один вопрос... почему трех???
Эдмон
Воооот, не удачно. Мне больше нравится тогла задний фон - красивый. xD
Ноэль Аронис
))
/хорошее настроение/
Луи Лувье
Полноте! Хватит! *отмахнулся* Мой начальник - лысоватое чмо. *помешал маленькой ложечкой чай* он позаботился о том, что бы не платить сверхурочные за пару часов работы.
Филипп
я за группой животный секс и свободу отношений *чуть улыбнулся* но вообще, по-моему, там были черепа с костями, весьма в Вашем духе, игриво и ненавязчиво, немного по-детски, но очень мило
Филипп
А на этой авочке - потрясные губы, так и хочется поцеловать.
Филипп
Какой то тевтонский крест *разглядывает в бинокль тапочки камердинера* Кстати, мсье, аватарка в таком варинте значительно лучше)) Уютнее и гармоничнее как то) Сразу Вертеп за вашими плечами представляется)
Эдмон
Эээ... в лёгком стиле безобразничаете? Или разминаетесь только перед ночью? *подмигнул, отпивая молока*)
Герман
Надеюсь, мой напарник сегодня таки появится. *как бы в воздух* Мсье Герман, а возможно ли и нужно ли - организовать список: кто у кого во владении и кого вызвал на "урок"? Для простоты ориентировки. А то я у некоторых игроков спрашиваю их планы и кто их партнёр на планируемый в ближайшем отыгрыш - они молчат как-то скромно. А то так я подхвачу игрока, а он мне через неделю скажет - прости, мой постоянный пришёл... *посмеивается* Или это излишек контроля? Так спросил, на всякий случай.. )
Эдмон
*поднимаясь из кресла*
- начальство - зло). Сочувствую. Особенно лысое и неплатящее. Прости, Эдмон, вынужден покинуть пока тебя. Надеюсь на встречу в дальнейшем.
Всем спасибо за компанию и доброй охоты, как говаривал старик Акела.
*выходит, с сожалением*
Хуго де Крё
Кто знает, сеньор. кто знает. *лукаво-обещающе подмигнул*
Любите молочко?
Герман
*напрягает извилины, что бы представить разнузданый групповой секс трех енотов* Мм, видел оленей и хомячков, а вот енотов ни разу))
Да, там были череп с костями, и вообще они в красную полосочку. *смеется*
Эдмон
*смеется* По-моему, так целуют бабушки и престорелые тетушки) Ухватят за щеки и давай трепать!)
Хуго де Крё
Ага, даже начинает казаться, что не все так плохо. Вон, типа, смотрите, прямой рай на земле - светло, красиво, молодые красавцы прилагаются))
Луи Лувье
Бай-бай. *мило улыбнулся*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд