Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Эдмон
Интригуете, мсье) Я весь в нетерпении)) *устроился поудобнее возле камина, надолго* Молочко - нет. А вот молоко, желательно похолоднее, да, нравится. )

Филипп
Вот всё именно так, как Вы и описываете)) Рай, мальчики, красота... А чем Вас то не устраивает ваше положение, мсье?)
Сыты, в тепле, при деле, удовольствия всех сортов) *развёл руками, словно обнимая Вертеп*)

642

Филипп
Ох уж эти тётушки. наведут румянец. *смеётся*

643

Луи Лувье
доброго вечера *чуть улыбнулся*

Хуго де Крё
Вы имеете в виду отношения между Мастерами и невольниками? Не вижу необходимости в организации списка, поскольку назначение ученика - добровольное дело Мастера. Молчат, говорите? Я бы тоже не рассказал о своих будущих планах и партнёрах *задумчиво улыбнулся краями рта* По-моему, лучше всего обратиться в тему "Поиск партнёра по игре" или выбрать там кого-то. Или напишите заявку в Вакансии, кто Вам требуется для игры, я думаю, желающие откликнуться найдутся незамедлительно

644

Хуго де Крё
А я вот думал что все до одного итальянцы -  не мыслят себя без вина. *без стеснения прилёг рядом на лоснящуюся шерсть.*

645

Хуго де Крё
Даже не знаю, чесслово. Разве что ощущение сгужяющейся Ж*ПЫ, которая готова поглотить меня в любую секунду. Я же невинный и ограниченый в своем мышлении и действиях молодой человек) Какой там рай для меня?)

Эдмон
Угу. *строит такие губы* Мюмюмюм, мой сладенький!

646

Добрый вечер! *заглянул на огонек*

647

Филипп
на мой взгляд, внешность этого парня подходит Вашему стилю поведения как нельзя лучше *чуть улыбнулся, заметив новую смену*

648

Алекс Кройц
добрый вечер *чуть улыбнулся молодому человеку*

649

Герман
Нда, я перестраховщик )
Просто ребята откликнулись, но тут же оказывается, что один будет выкуплен, второй уже у другого Мастера по-ходу, ещё - некие секретные планы и хочет лишь краткую сценку... Трудновато всё помнить) *мотнул головой, отставив кружку* Да, пожалуй я расслаблюсь и пусть всё идёт как идёт. Надеюсь, на Бале будет ясно - кто чей раб... иначе могут просто конфликты начаться, даже между Мастерами и клиентами, если кого не поделим).. я об этом в основном беспокоюсь. Как всегда - зануден *усмехнулся тихонько*)

650

Смотрю здесь сегодня как-то вяло *удовлетворенно улыбнулся и присел на подоконник*

651

Алекс Кройц
Вечер. *улыбнулся* Кстати, как-то видел эту вашу аватарку на сообществе male model, в поисках) Интересно, это вы были или все-таки кто-то из участников?)

Герман
*кивнул и расплылся в улыбке* Возможно.) Только у меня нет какой-нибудь депрессивно-ангстовой фотографии молодого человека)

652

Эдмон
*мягко опустил ладонь на белобрысую голову* Это я во флуде - за здоровый образ жизни) А так - фанат порта.))

Алекс Кройц
Зверь) Здравствуйте.

Филипп
Так как невинный - и должны спокойно себе жить, насвистывая и гоняя горничных) А предчувствиями маются лишь слишком умные) Бросьте, всё как всегда будет шикарно)

653

Хуго де Крё написал(а):

надеюсь, на Бале будет ясно - кто чей раб...

Сомневааааюсь. %)

654

Алекс Кройц
оживите *улыбнулся краями рта*

Хуго де Крё
да, в моём положении всё выглядит несколько проще *задумчиво отозвался, остановив на мужчине взгляд* Так и напишите в "Поиске..." - хочется краткую сценку, без заморочек. Мне не думается, что на балу так уж явственно всё прояснится, тем более, что опять будут маски, как в первую ночь, и господа смешаются с невольниками

655

Филипп
Я это тоже видел) Это был не я, хотя так и подмывало поинтересоваться, а вы ее не с Вертеп случаем стащили?)

656

Хуго де Крё
Cеньор и мартини, навеное, уважает?

657

Герман
Это просьба или приказ? *вопросительно взглянул на мужчину, улыбнувшись*

658

*вернулся из очередной прострации* Приветствую вновь прибывших. *вслушивается в разговоры, пытаясь в них включиться*

659

Хуго де Крё
*умно покивал головой, как бы соглашаясь*
Возможно) Я на "шикарно" я надеюсь в любом случае, или - смысл тогда? xD

Алекс Кройц
Размер 175x240, я тогда проверял))) Стопудова с Вертепа, и я тоже хотел спросить - кто ты, человек?)))

660

Филипп
Эк Вы воодушивились ))

Герман
Успокоили... *снова взялся за молоко, мелко глотая из кружки, посматривая поверх глиняного края на мсье Хозяина Вертепа* ) Мне главное, чтобы потом разборок не было - почему я утащил этого, зачем я тронул того... и претензий от их партнёров))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд