Ноэль Аронис
Добрый вечер)
Филипп
Да... мне не пришло почему-то в голову взглянуть на размер, но я вычислял на глаз) Подумал, что таких совпадений просто не бывает) Вот как оно бывает же, даже приятно стало.... немного)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Ноэль Аронис
Добрый вечер)
Филипп
Да... мне не пришло почему-то в голову взглянуть на размер, но я вычислял на глаз) Подумал, что таких совпадений просто не бывает) Вот как оно бывает же, даже приятно стало.... немного)
Алекс Кройц
разве я когда-нибудь просил? *чуть улыбнувшись* Меня вполне устраивает и спокойная обстановка )
Хуго де Крё
*наблюдает, едва улыбаясь* а Вас это так уж волнует? Утащили, значит, в своём праве, игрок не удержал партнёра, вот и всё
Филипп
тем лучше )
Хуго де Крё
А в чем проблема? *недоуменно* Спросите у тех, кого хотите утащить, каковы их планы и кто их партнер, если возникнут какие-то вопросы правообладания - спешитесь с партнерами. Только и делов. *пожал плечами*
Алекс Кройц
И правда добрый. *весело улыбнулся*
Эдмон
Драй, с лаймом, как последний извращенец *признался, посмеиваясь* Бросил пить пиво и эль. ) Херес дороговат, кальвадос - только по праздникам, для поднятия настроения, а так остановился на карельских бальзамах и портах. ))
А что?) *протянул белоснежную прядку волос юноши между пальцев*
Филипп
В чём же тогда предмет и причина уныния, мсье камердинер? )) Приключения лишь начинаются..
Герман
Понятия не имею, просили вы когда-нибудь или только приказывали *улыбнувшись* Вообще, меня тоже устраивает спокойная обстановка, именно сейчас. Иначе я бы так удовлетворенно не улыбался *продолжает улыбаться Герману*)
Алекс Кройц
Ага, понимаю)) И так ясно, что отсюда xD
Я потом пофапал на полноценные фото мужика)))
Герман
Почемууу... *строит обиженные глаза*
Хуго де Крё
Уныния? Мм, это к чему?) К депро-фото?))) Бывает просто. xD
Филипп
какая радость в том, чтобы любоваться унылыми лицами?)
Герман
Вот честно - волнует, мсье. *кивнул, вздохнув* Бо, можно ворваться на фор, всё потоптать, согнуть под себя и гордо расположиться на обломках... Но именно этого крайне не охота. Хорошо, я понял. Спасибо за подсказку, мсье Герман.
Ноэль Аронис
Самое смешное, мсье, - не говорят. И через левые руки узнаю, что у них - планы и постоянный есть. Даже нечестно как-то... *хмыкнул* Типа - придите, возьмите меня грубо и свалите, я дальше буду отыгрывать с другим.)) Напрашивается грубое сравнение *не может сдержать улыбки*)
Филипп
Рад видеть Вас в хорошем настрое)
Филипп
Я даже пожалел что он весь не входит в аватар, так чтобы хорошо смотрелось)
*подтянул ноги к груди устраиваясь на подоконнике, любуется видом из окна* Жаль что лето кончилось...
Герман
У меня плохое настроение => у меня унылое лицо => я порчу настроние окружащим своим настроением => все унылые => я чувствую, что не одинок в этом бренном мире => мне хорошо.
Хуго де Крё
*блестает улыбкой* Наслаждайтесь)
Хуго де Крё
Тогда просто искать других, если те, кого вы спросили, четко и прямо не могут ответить кто, куда, зачем и почему. *пожал плечами* А то начнутся потом разборки... Нервы дороже, как мне кажется. *улыбнулся*
* очнулся от задумчивости, в которую переодически впадает*
-Хорошего вечера тем, кто ушел, а так же тем, кто пришел. Сорри тем, кому не ответил. Задремал
Хуго де Крё
*улыбнулся*
-Хуго, а почему вас волнуют такие мелочи? *немного удивлен* Вам кто-то нужен в "постоянное пользование"?)
Отредактировано Маэстро (2009-10-25 17:35:47)
Маэстро
добрый вечер *чуть улыбнулся*
Филипп
по мне так есть и другие способы почувствовать себя не одиноким. Но это кому как *согласился с лёгкой улыбкой в краях рта*
Филипп
Вот! Вот именно такую мордаху счастливую я хочу видеть на Вас на Балу)) *оценил усилие, прихлопнув ладонью себе по колену*)
Ноэль Аронис
Вашими бы устами, да мёд бы пить, мсье..) Именно этим я и озадачился. Потому как здесь игра тонкая, на чувствах. )
Маэстро
Си, синьор... *склонил голову, чуть балуясь, излишне театрально*) Вы же знаете моё положение) Но, кажется, я слишком много говорю, вместо того, чтобы делать)
Отредактировано Хуго де Крё (2009-10-25 17:41:57)
Маэстро
Добрый вечер... *хотел сказать папаша, но осекся* Как день? Ничего?)
Хуго де Крё
зачем ломать? Мне просто кажется, что при любом, даже самом удачном раскладе, всем не угодишь
Герман
-Добрый вечер, месье де Виль. * на пол сантиметра приподнял шляпу в приветствии*
Алекс Кройц
*по старчески пожевал губами*
- Похмелье. Кхм.. кефирчик позавчерашний оказался. Градус набрал. * тяжко вздохнул*
Герман
Я понимаю, о чем вы.
Хуго де Крё
Мордаху не увидите, но полюбоваться мной сможете. <3
*не пошел, а лише прилег, демонстрируя себя всего такого красивого*)
Маэстро
А вы кифирчика то сколько выпили? Тонну? *смеется*
Добрый вечер, господа *сел в кресло с неизменной чашкой чая в руке*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд