Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Хуго де Крё
Это удар ниже пояса! Я буду жаловаться рефери. *рассмеялся*
Чем богаты тем и рады. *пожал плечами* Не всем дано писать идеально красиво... Я тому пример. *виновато улыбнулся*

Эдмон
Интересный способ себя развлечь. *хихикнул, поняв какую форму лепит парень*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-25 18:07:17)

702

Роберт Крэнборн

приветик, красавчик. *безразлично тяфкнул, не отрываясь от капания пальчем в сливках*

Филипп

Тю-тю-тю *тронул перепачканым пальцем кончик носа*  будет тебе анкета, после того как я с кое-кем пообщаюсь.

703

Эдмон
*подозревааааает*)

704

Филипп
Так вот можно погоню устроить... ) А вы спасайте свои лапки) Фантазия - будет.. всё будет.. Главное не переусердствовать)

Ноэль Аронис
У нас бои без правил *пафосно заметил* А вообще я метил по яйцам, точно)))
Не надо прибедняться. Дело не в красивости. Тут другое, мсье. Это как разряд тока. Или он есть. Или напряжение - ноль. )

Отредактировано Хуго де Крё (2009-10-25 18:11:49)

705

Хуго де Крё
зато вкусненький. *повёл бровью, облизнув пальцы один за одним и разглядывая свой гастрономически-эротический шедевр.* ну попбробой скушать  *улыбнулся, по проежнему держа ягодку за хвостик*

706

Ноэль Аронис

нравится? *решил что одного члена мало и дополняет его сливочной мошенкой*

Филипп
что это у вас вид такой, мистер? Догадались? точно?

707

Эдмон
А потом придёт тот, с кем Вы должны переговорить и будет сцена ревности *усмехнулся криво, по-волчьи, резким выпадом выхватил ягоду, покатал на языке, дразня, показывая мельком между оскаленными зубами и съел, выплюнув косточку в камин* Вот. Теперь Вы остались без контрастов вкуса...)

708

Хуго де Крё
Хм...))) Ладно, занятно, но предпочитаю ничего не загадывать! ^_^
*давно хочет вторую ночь* У меня уже и костюм готов. *0*

Эдмон
Когда выложите анкету, я скажу, догодался или нет.)

Отредактировано Филипп (2009-10-25 18:17:38)

709

Хуго де Крё
Мне об этом не сообщили... *фыркнул* И не надо по яйцам, мне они еще дороги!
Я трезво оцениваю свои способности всего лишь. *пожал плечами* Разряд тока тоже бывает разный, не судите столь категорично. *ласково улыбнулся*

Эдмон
Сливки да, а члены я еще не пробовал. *лукаво хихикнул*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-25 18:18:15)

710

Хуго де Крё
Сцена ревности? С чего бы? *искренне удивился* И вообще. Контраста вкусов добиться довольно легко. *мазанул сливками по губам итальянца и потянулся язычком к губам, слизывая пушистенькую пенку.*

711

Филипп
если мне вовремя напоминать, ждать придется не больше двух суток *чуть улыбнулся*

712

Филипп
ну мне почему-то кажется,что догадались. *улыбнулся*

Ноэль Аронис
А хочешь попробавать и то, и другое сразу? *заметно оживился*

713

Хуго де Крё
я не силен в кулинарном искусстве *улыбнулся* Тем более нев курсе какие у нас тут продовольственные запасы имеются. Вы умеете жарить кролика на вертеле?

Герман
добрый вечер *кивнул*

Алекс Кройц
Пишите *кивнул, проводил улыбкой*

714

Герман
На самом деле, я внимательно слежу за сменой дней) *шепотом* Меняется в различное время суток, но, вроде, особых нарушений не заметил. *смеется*

Эдмон
Я дождусь анкеты. %)

715

Эдмон
Предоставишь мне такую возможность? *лукаво посмотрел на парня* Допустим... *выдержал паузу* Хочу.

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-25 18:31:34)

716

Филипп
меня могут масштабно обламать, мон шер (((

717

Роберт Крэнборн

А вы любите минет? *задумчиво посмотрел*

718

Ноэль Аронис

сейчас организуем... *подмигнул* тебе понравится

719

Эдмон
Да? о_О Ну... почему?)

Роберт Крэнборн написал(а):

Вы умеете жарить кролика на вертеле?

Кролики против таких блюд!

720

Филипп
Ладно, будем ждать ) Пока тоже себе костюм подберу. *призадумался на миг, а потом забил, расчитывая на дизайнера личного*))

Ноэль Аронис
Ну, теперь Вы знаете, так что берегите свою драгоценность *записал и про яйца*)
Нееее...ток он или есть, или его нет. Третий вариант - шаровая молния. Но это - большая редкость...)

Эдмон
*послушно снёс милое издевательство, подождав, когда жертва окажется поближе, лизнул резко сладкое, и прикусил нежную губу мсье, до крови, впиваясь в солёное, довольный. Оторвался с усмешкой* Вот это - контраст вкусов))

Роберт Крэнборн
Подначиваете? *посмеялся* Хорошо, старый сицилийский рецепт... *ушёл на кухню, рыскать в поисках нужных специй*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд