Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Эдмон
Я не хотел обидеть. *примирительно улыбнулся* Всего лишь беззлобная шутка. *весело хихикнул*

Хуго де Крё
Надеюсь не человеческое? Или вы тоже фанат каннибализма? *лукаво прищурился* А это плохо, быть сгустком позитива? *с любопытством* Вот месье Маэстро например - это нравится во мне...

Рауль Ренье
Привет, Рауль. *улыбнулся*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-25 19:33:15)

742

Кто хочет в рулетку поиграть?) Упрощенный вариант вопрос-желание, в соседней теме)))

743

Филипп
Усложненный, вы хотели сказать. *фыркнул, вспоминая правила, в которых сам черт голову сломит*

744

Филипп
я хочу!

745

Господа, вы не видели тут мсье Филиппа? *оглядываясь по сторонам* У меня к нему важное дело.

Ноэль Аронис Привет, Ноэль. *улыбнулся, махнув рукой*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-25 19:36:28)

746

Ноэль Аронис
Думаю, что всё возможно.. *подмигнул* Но обычно "мясо" это те, кому не дано права голоса) Ясно?
Ээээ... *даже чуть растерялся* Сгустком? Обычно ассоциируется с "кровавым сгустком"...) Позитив? Неа. Хорошист. Так вернее. Миляга. Симпотичный эгоист) Но это моё имхо, не заморачивайтесь, это не в обиду)

747

Ноэль Аронис
упрощенный) Если рулетка - все банально, всем раздаются цифры, кто угадал - тот и выиграл) Ну, ближе всего к угаданному - выигрышный вариант)

Эдмон
Отмечайся)

Рауль Ренье
*спрятался за его спиной*

Отредактировано Филипп (2009-10-25 19:37:30)

748

Хуго де Крё
Маэстро больше по водке *напомнил* винцо с травками ему что газировка
*втянул ноздрями аромат жареного мяса*  По-моему готово

749

Есть хочется..*пришёл к выводу,когда вошёл сюда*Добрый вечер.

750

Филипп

напомните правила)))

751

Филипп *резко обернулся. Чуть усмехнулся, помотав головой. Тихо* Мсье Филипп.. Я наконец-то выполнил Ваше желание. Надеюсь, когда Вы ЭТО увидите - мы не поссоримся. Потому что я честно предупреждал, что в реале рисовать людей совершенно не умею.

Хуго де Крё Ваш напарник пока так и не появилс. мсье?

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-25 19:40:22)

752

Эдмон

Филипп написал(а):

Если рулетка - все банально, всем раздаются цифры, кто угадал - тот и выиграл) Ну, ближе всего к угаданному - выигрышный вариант)

Рауль Ренье
Мм, замечательно. *протягивает руки* Если сильно стесняете, то в ЛС, если нет - тему посвящений.)) Я уже рад, что вы потратили так много времени на меня.)

753

Филипп
как именно они раздаются?

754

Филипп Лучше в ЛС. *вздохнул*

755

Рауль Ренье
*кивнул* Как дела, жизнь, настроение?

Хуго де Крё
Сколько же вас... Друг друга не съедите? *хихикнул* Намекаете, что мне оно не дано? Я это и так знаю, но надо же похрабриться, пока есть шанс. *невинно улыбнулся*
Есть такое устойчивое выражение: "Сгусток позитива." *профессорским тоном* Я не заморачиваюсь, и уж тем более не обижаюсь. *подмигнул*

Андрэ
Привет. Вон месье Хуго как раз готовит какое-то мясо, попробуй попросить у него. *улыбнулся*

756

Ноэль Аронис
Какое-то?*неуверенно переспросил, ища взглядом еду*

757

Привет, детки *уронил себя на диван и раскинул руки на его спинку*

758

Питер Винтер
*задумался, стоит ли уточнять,что он не походит на детку*Здравствуйте.*таки промолчал,улыбнувшись*

759

Андрэ
Угу. *кивнул* Я так и не понял что он там готовит. *пожал плечами* Пробуй на свой страх и риск, или выпытай у него, что это за мясо.

Питер Винтер
Здравствуйте. *кивнул*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-25 19:51:45)

760

Ноэль Аронис Да в общем-то - очень даже неплохо. *улыбнулся* Кстати.. тея я тоже нарисовал. *смущенно* в реале.

Питер Винтер Приветствую, мсье

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-25 19:52:17)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд