Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ноэль Аронис Тооочно топиться не надо? *с опаской. Затем рассмеялся* Рад, что понравилось.

Роберт Крэнборн Добрый вечер, мсье охотник.

Герберт Веллер Добрый вечер.

Питер Винтер Конечно. *кивнул*

782

Питер Винтер
Я пока никого строго вроде не встречал..мне везло пока, я ведь всего пару дней здесь.*улыбка до ушей*

783

Рауль Ренье
Точно не надо. *кивнул* Всегда интересно посмотреть на то, каким тебя видят другие. *подмигнул*

784

Эдмон
Андрэ
*вежливо кивнул молодым людям в ответ, пьет свой кофе*

Роберт Крэнборн
Добрый вечер, мсье.

Ноэль Аронис
Не торопитесь, юноша *серьезно* Это прекрасное свойство молодости. Еще успеете зачерстветь *улыбнулся в ответ на этот пример смущения* Вам разве нравится грубость мужчин? Мне казалось, это должно отпугивать.

785

Питер Винтер

Человеческий идиотизм, мисье Винтер, в соцветии с глупым нарциссизмом. Короче говоря - я сам.  *усмехнулся, двигая пальцем шахматные фигурки по доске*

786

Андрэ
Всё когда-то случается в первый раз *пошло усмехнулся*) Гарантирую это вкусно.

Ноэль Аронис
Сгущённый)

Роберт Крэнборн
*на деревянном блюде разделал кролика с виртуозностью ветеринара* Мда, Маэстро уши отдал Филиппу. Он теперь с ними ходит после операции Конти) Благодарю за оценку. Кажется, мясо удалось, действительно. Ароматное.)
Разбирайте... ножи и руки - как при дворе королей Франции))

787

Герберт Веллер
*восторженно на него смотрит и подбегает с блокнотом*
Можно ваш автограф, я ваш фанат! *виляет хвостиком*

788

Питер Винтер
Мне нравится Ноэль. *кивнул* Можно еще Принц или Принцесса, Ваше Высочество тоже мне польстит... *замечтался*

Герберт Веллер
Это зачастую выглядит как-то неуместно, виктимно даже. Смущаешься - значит просишь других к тебе приставать, тобой пользоваться и т.д. *пожал плечами* Порой да, нравится. *робко улыбнулся* Или интересна по крайней мере.

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-25 20:20:25)

789

Хуго де Крё
*чуть ли не слюну пускает, глядя несчастным взглядом на зверя разделанного*А его правда можно есть?*приподнял брови, серьёзно спрашивая*

790

Хуго де Крё
Его беднягу по запчастям раздавали, помню *протянул тарелку* Положите мне кусочек, два, три.

Рауль Ренье
И как полагается охотнику ем мясо на вертеле, запивая вином) *смеется*

Герберт Веллер
Мсье Веллер редкий гость во флуде *улыбнулся* рад видеть

791

Филипп *покосился насторооооженно так. Тихо фыркнул* Я так понял - убивать меня не будут. Или будут, но не теперь. Что не может не радовать.

Ноэль Аронис Ну - вижу, я, может, и по другому, а вот изобразить могу тольок так. *улыбнулся*

792

Хуго де Крё
В каком смысле? *не понял аналогии*

Рауль Ренье
И так хорошо. *понимающе кивнул* Не заморачивайся на частностях. *усмехнулся*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-25 20:19:26)

793

Рауль Ренье
*выдохнул с облегчением*))

Эдмон
мндаа, тяжелый случай  ^^  не слишком ли ты строг к себе?))

Андрэ
*посмотрел на дату регистрации*)) а и правда) а так посмотришь, все свои. Как тебе игра?)) *почесал кончик носа и полез в карман за сигаретами*))

Герберт Веллер
невероятно приятно это осознавать  :)

Ноэль Аронис
голубая кровь?))

Отредактировано Питер Винтер (2009-10-25 20:20:52)

794

Роберт Крэнборн мясо.. Убитых рабов? Так Вы - каннибал, мсье? *фыркнул* Или Вы попутно еще на кого охотитесь?

795

Рауль Ренье
Мм, зачем мне убивать?)))) Ты и так хорош)))

796

Рауль Ренье
Добрый, молодой человек.

Филипп
*немного опешил от подобного проявления фанатской любви* Вы не перепутали меня ни с кем? *улыбнулся*

Ноэль Аронис
Я не могу согласиться с Вами *задумался* Смущение скорее признак живости души, способности реагировать, естественного несовершенства. *улыбается, пьет кофе* И ничуть не пугает? Все же, это опасная игра.

Роберт Крэнборн
Я впервые здесь, Вы верно подметили. Увы, времени едва хватает на игру *с досадой*

797

Герберт Веллер
Здравствуйте *с интересом рассматривает*

798

Герберт Веллер
*машет головой из стороны в сторону, хлестая себя же волосами по щекам*
Нет, уверен) Я от дикого восторга от вашего с Ионой отыгрыша, меня даже на слезу прошибает. *все еще протягивает блокнот*
Или можно поцеловать %)

Отредактировано Филипп (2009-10-25 20:26:22)

799

Питер Винтер

Не думаю, сэр. А случай и правда - тяжелый.

800

Андрэ
Не будьте маленьким, кушайте. Вы ж дохлый, аж страшно.. *глядит на авку, слезу чуть не вышибает*))

Роберт Крэнборн
*вздохнул * Сэээр... *положил пару кусков горячего мяса*  Да без канители, как охотник ...

Ноэль Аронис
сгусток потому что)))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд