Герберт Веллер
Тогда поужинайте с нами *улынулся* Жареным кроликом *кивнул на блюдо с мясом*
Рауль Ренье
Я вообще люблю охоту *подтвердил* И хорошо приготовленную еду.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Герберт Веллер
Тогда поужинайте с нами *улынулся* Жареным кроликом *кивнул на блюдо с мясом*
Рауль Ренье
Я вообще люблю охоту *подтвердил* И хорошо приготовленную еду.
Питер Винтер
Нуу..*задумался немного*Я ещё не начинал играть,я с утра игрогого времени,наверное,начну..а может и раньше.Сейчас мне нужно сделать свою работу)*улыбнулся,присев на подлокотник*Но люди здесь интересные)
Герберт Веллер
Вы правы, но в наше время смущение не редко понимают как проявление слабости, неуверенности, особенно если его проявляют особи мужского пола. *все еще робко улыбается* Пугает. *честно признался* Но волков бояться - в лес не ходить, я в любом случае почувствую эту грубость на себе сполна, рано или поздно. Именно поэтому хочется узнать и прочувствовать ее, чтобы привыкнуть и относиться как к само собой разумеющемуся.
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-25 20:29:27)
зайка ушёл деприть. Адьос, господа
Питер Винтер
Нравится быть.. *помедлил* стимулом для улыбок? Если позволите так сказать *улыбнулся*
Алекс Кройц
Добрый вечер *уже начал привыкать к повышенному вниманию*
Филипп
На слезу, говорите? Однако…*хмыкнул, отставил кофейную чашечку на подлокотник кресла, взял блокнот* Какое-нибудь пожелание? *вытащил ручку*
Роберт Крэнборн
Благодарю за предложение, мсье *уже давно почуял дразнящий запах жареной крольчатины* Вынужден отказаться. Время есть только на чашечку кофе.
Эдмон
До свидания *пожалел, что не успел свести знакомство*
Отредактировано Герберт Веллер (2009-10-25 20:28:33)
Хуго де Крё
*впал в ступор* Я явно что-то не понимаю в вашей логике...
Эдмон
*шлёпнул зайку пониже хвостика*)
Ноэль Аронис
Бооооожее... *пошёл, постучался о стену головой*
Ноэль... ваше, млин, высочество)) Сгусток-- сгущёнка. Позитив-- сладкое... Потому что от мёда Вы отказались.. )
Отредактировано Хуго де Крё (2009-10-25 20:31:23)
Эдмон
с чего вдруг?))
Андрэ
здесь становится, как говорила Алиса, все чудесатее и чудесатее *добродушно посмеялся и закурил, старается дышать дымом в другую от юноши сторону*)) много-много важной работы?
Герберт Веллер
нравится просто быть. Остальное - да как придется *философски*))
Эдмон
ох *вздохнул, закашлялся от дыма в кулак и сипло пробормотал* это не дело. Лучше возвращайтесь))
Герберт Веллер
Да. *вдохновенно выдыхает* В общем, затрагивает многие мои личные струнки.) *не хочет распространятся вслух*
Даже не знаю. Что угодно. *переминается с ноги на ногу*)
Питер Винтер
Ага. *надменно* Но "Ноэль" будет более чем достаточно. *улыбнулся*
Хуго де Крё
А... *хлопнул себя ладонью по лбу* Что-то сегодня я совсем блондинка. Извините. *виновато улыбнулся*
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-25 20:32:53)
Филипп Я? *рассмеялся, пожал плечами*
Герберт Веллер А здесь все.. добрые. *усмехнулся* Я просто смотрю по результатам.
Роберт Крэнборн А кто не любит хорошо приготовленную Еду? Просто для одних это какое-то экзочтическое блюдо, а для других и каша с хлебом пиршество.
Андрэ
Проверьте ЛС)
Герберт Веллер
*кивнул*
Верно. Хороший ужин не терпит спешки *улыбнулся*
Хуго
Посто роскошно) Благодарю Вас)
*взял тарелку, режет мясо ножом и вилкой*
Питер Винтер
Спасибо, а то я кашлять от дыма начинаю, поэтому никогда и не курю)*зажмурился кратко, снова посмотрев на него*Ну..могу перечислить. В понедельник мне нужно сдать реферат по праву, который я уже написал. Выучить английские слова..мм..во вторник сдать презентацию по менеджменту, потом в среду сдать реферат,который я сделал, и эссе по основам бизнеса. Вроде всё.*почесал подбородок*
Питер Винтер
я совсем не в своей тарелке.
Рауль Ренье
Кашу тоже нужно уметь хорошо приготовить. И она может быть роскошной едой, либо несъедобной дрянью.
Ноэль Аронис
Верно. Но разве это не естественно, позволять себе проявлять слабость? А в исполнении мужчины, даже не юноши, а именно зрелого мужчины смущение особенно привлекательно. Как пряная приправа. *улыбнулся почти мечтательно* Это правильно, что вы чувствуете страха. Но не совсем верно, что считаете необходимым привыкать к грубости. Гораздо лучше привыкать к ласке. Впрочем, в месте, подобном этому, это почти фантастика.
Питер Винтер
Здесь много философов *оценил подход к жизни* Атмосфера располагает.
Филипп
Интересно *быстро пишет в блокноте* И что это за струнки? У меня маленькая страсть в отношении таких вот личных струнок *под пожеланием счастья поставил размашистую подпись, подумал и пририсовал фривольное сердечко, не вяжущееся с образом* Вот так. Вы довольны? *улыбнулся*
Роберт Крэнборн
*взвизгнул,прикрыв рот ладонями*Спасибо!*сдерживает себя,чтобы не обнять его*Аааааа..я так вам признателен,боже,да очень признателен!Я перед вами в долгу.
Питер Винтер
покровитель блондинов *пробормотал в сторону и улыбнулся*
Роберт Крэнборн Согласен с Вами на все сто, мсье.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд