Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ноэль Аронис
*пощурился на надменность ласковым котом* гордости тебе не занимать, Ноэль *вытянул ноги в проход и лениво потянулся*)) ммм, мне всегда было интересно, чем занимаются Принцессы в то время, когда они не сидят на троне в окружении своих верных рыцарей?))

Эдмон
тогда лучше отдохнуть *покивал* В постель. Горячий сладкий чай и любимая книга скрасят любой негативный настрой  ^^

Андрэ
ахбоже... студент  :)  вау, я тебе завидую)) ничего-ничего, напрягайся, зато потом будет легче *ободряюще пожал плечо*))

822

Андрэ
Был рад помочь) надеюсь, пригодится *улыбнулся*

Рауль Ренье
*кивнул*
Кстати существует деликатесный десерт - гурьевская каша. ранее забытый, но сейчас обретает вторую жизнь. Подают в лучших ресторанах.

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-25 20:42:34)

823

Роберт Крэнборн
мне все по душе *смеется* я скорее покровитель невольников, должность такая. Осталось только разобраться, с кем бы начать основную игру))

Герберт Веллер
и вы в их числе?))

824

Герберт Веллер
Естественно... Но иногда так не хочется. *разочарованно вздохнул* Ну мужчину я пока не тяну, юношу максимум. *поал плечами* Смущенных же мужчин видеть как-то не доводилось. *чуть улыбнулся* Я существо боязливое, хоть и храбрящееся по поводу и без. *удивился своей искренности сам* Ну и быстро адаптирующееся, да. *кивнул своим словам* Вот именно поэтому - лучше привыкать к грубости и жестокости, особенно учитывая мой статус в этом гостеприимном заведении. *натянуто хихикнул*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-25 20:49:23)

825

Рауль Ренье
Вот как? *вернулся к остывшему кофе* Мсье наблюдатель?

Роберт Крэнборн
Совершенно верно. Как и достойная книга, и вкусный секс. Жаль спускать жизнь на суету *улыбнулся* Приятно встретить ценителя.

Питер Винтер
Нет *неспешно пьет кофе* Я еще не проникся атмосферой.

826

Питер Винтер
Я стараюсь..*потупил взгляд, вздохнув, посмотрел на него*А сколько вам лет, дядя?*потянул руку к его волосам, явно намериваясь потрогать*
Роберт Крэнборн
Конечно!*горячо выдохнул, уже обрабатывая информацию полученную*

827

Герберт Веллер
Нууу, думаю, вам не будет особо интересны личные струнки какого-то постороннего человека.) Но, пожалуй, это нежность и доверие после жестокости и грубости, как-то так.)
*забрал блокнот и даже покраснел при виде сердечка*)

828

Герберт Веллер Именно, мсье. *кивнул* И, если можно так выразиться, наблюдаю все на своей шкурке.

829

Питер Винтер
Полагаю с тем, кто больше всего по душе *улыбнулся* Уверен, Вы сможете очаровать любого)

830

Питер Винтер
Боюсь, друг мой, эта затяжная хандра и не лечится так просто. Сердечные дела.

831

Андрэ
хороший предмет правоведение. Понемножку обо всем и в целом ни о чем. Можно что угодно впихнуть)

832

Роберт Крэнборн *сморщился* Знаю такую. Немногим лучше овсянки и манной.

833

Андрэ
много *лучезарно улыбается* ну я уже давно не студент :blush:

Эдмон
ах, сердечные дела *вздохнул вдруг, все ждет, ждет*)) понимаю... наверно *запнулся*

Герберт Веллер
за этим дело не станет))

Роберт Крэнборн
лесть, а приятно даже старику, спасибо  ^^

834

Герберт Веллер
Здесь целая палитра вкусов *имеет в виду замок и обитателей* Великолепное меню. Можно заказать любой каприз *улыбнулся* Позволите задать вопрос?

835

Питер Винтер
Тем же чем и обычные смертные: скучают, ухаживают за собой, едят, справляют нужду, иногда даже учатся чему-то...

836

Ноэль Аронис
прозвучало без особого энтузиазма))) ты чем-нибудь увлекаешься?)

837

Ноэль Аронис
Надо точно знать, когда смущаться *улыбнулся заговорщицки* Иногда уязвимость и слабость могут стать оружием. Или хоть послужить отвлекающим маневром. Попробуйте, уверен, у Вас должно получиться. И Ваш юный возраст может стать преимущество в этом. Только все же будьте осторожно, это и впрямь страшное место, тут разгуливают монстры, вроде меня *смеется*

Филипп
Замечательная струнка *одобрил* И мне она не чуждая. Знаете, родство таких вот личных струнок очень быстро делает посторонних людей.. добрыми приятелями *улыбнулся*

Рауль Ренье
Тогда это называется иначе. Доброволец-экспериментатор или как-то так. И Вам нравится? *с интересом*

838

Питер Винтер
Я, в смысле персонаж, или я, в смысле игрок? *лукаво улыбнулся* Наши увлечения разнятся сильно.

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-25 20:55:49)

839

Питер Винтер
Старик бодр, ему нравятся молоденькие *продолжает льстить*

840

Роберт Крэнборн
Приятного аппетита. ) Была б горничная, послал бы в подвал за хорошим бургундским.. как раз к мясу... *размечтался*)

Рауль Ренье
А я люблю манную кашу с чёрным хлебом и маслом... За уши не оттяните *облизнулся*))

Андрэ
А меня в щёку поцеловать за наводку своевременную?? *хмыкнул*))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд