Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Роберт Крэнборн
мне так повезло с вами)*урчит довольно*
Питер Винтер
Это так здорово!*обожает взрослых дяденек*Ой..мне нужно отойти. Надеюсь, когда я вернусь, смогу ещё застать вас)

842

Роберт Крэнборн
сейчас уши развешу и Джо мне их надерет, пожалейте пожилого человека *посмеивается*))

Ноэль Аронис
эммм... и то, и другое давай *приготовился слушать*))

Андрэ
очень может быть)) удачи тебе там, куда ты идешь  ;)

Отредактировано Питер Винтер (2009-10-25 20:56:20)

843

Питер Винтер
Я редко заглядываю на огонек. Не успеваю пропитаться атмосферой *почти прикончил свой кофе*

Роберт Крэнборн
Да, богатая палитра удовольствий меня и прельстила. Я тщательно выбирал заведение для своих маленьких шалостей *усмехнулся* Конечно. Отвечу, если смогу.

844

Филипп
кстати, здравствуй  ^^  *сегодня не повторяет эксперимент с загораживанием*))

Хуго де Крё
не помню, здоровался ли я с вами))

Герберт Веллер
я и сам здесь не часто)) игра занимает все время?)

Отредактировано Питер Винтер (2009-10-25 21:00:25)

845

Хуго де Крё Ну, манку я люблю. С сыром. *задумчиво. *вышел из комнаты. Вернулся, поставил на стол бутылку вина, налил в бокал, протянул мужчине.
Герберт Веллер Что именно, мсье? *хмыкнул* можно подумать - меня тут спрашивают - нравится или нет.

846

Герберт Веллер
*улыбнулся* Но вы вроде и раньше замитили, что не часто бываете во флуде, но может быть, как-нибудь пересечемся еще, для... более хорошего знакомства)

847

Герберт Веллер
Познавать сию науку похоже придется старым и проверенным методом - методом научного тыка. *рассмеялся* Моя осторожность вряд ли мне как-то поможет, захоти один из таких монстров увидеться со мной. *неуверенно улыбнулся* Не думаю, что кому-нибудь будет интересовать мое мнение и желание в таком случае. *пожал плечами*

Питер Винтер
Я, в смысле персонаж, увлекаюсь баскетболом и собственными волосами, ухаживание за которыми - целый ритуал, с огромным количеством таинств. *загадочно* Все остальное идет фоном, книги, фильмы, музыка, интернет и игры... Разве что, как и любой подросток, активно интересуюсь темой половых отношений. *чуть смущенно*
Я, как игрок, увлекаюсь, простите уж за тавтологию, ролевыми играми, настольными и форумными, книгами (в основном фентези с фантастикой), фильмами самых различных жанров, аниме и мангой, музыкой, практически всех стилей...

848

*вернулся с чашкой чая и книгой, безмолвно устроившись в дальнем кресле. Поодаль от суеты, табачного дыма, эмоциональных разговоров.*

849

Питер Винтер
*поворачивает к нему сияющее лицо* А загораживать-то и не от кого) И вы тоже, приходите-уходите по-английски =\

850

Питер Винтер
Уши развешивать здесь опасно. Их отчаянно режут *ест кролика, вспоминает его горькую судьбу*

Хуго
Жаль нет здесь Ксваье. Он бы скоренько организовал *сожалеет о расторопном и приятном молодом человеке* а пока уж сами, как-нибудь *налил вина в бокалы, один взял себе*

851

Питер Винтер
Нет, мы ещё не знакомы. Потому я молчу, приглядываюсь. Вечера, мсье)

Рауль Ренье
Что за вино? *просматривает жидкость в бокале на свет камина, любуясь*) Мда, с сыром, тоже хорошо.. )

Ноэль Аронис
Боже, боже... побег от реальности сплошной *в сторону, послушав об интересах Сгустка*))

852

Эдмон
*проводил взглядом и улыбкой*

Ноэль Аронис
разнообразно)) а что из всего перечисленного нравится больше всего и тому, и другому?  :)

Филипп
мне вчера стало грустно, мой рассеянный Джо проморгал два метра мускулов))

Роберт Крэнборн
это смотря как развесить *со знанием дела говорит*))

Хуго де Крё
вечера и Вам *улыбается*)) я не опасен  ^^

Отредактировано Питер Винтер (2009-10-25 21:10:14)

853

Андрэ
Перехвалите меня, я загоржусь)

Рауль Ренье
Это как раз плохоприготовленная каша. Тоже пример.

Герберт Веллер
Я хочу услышать что по-Вашему вкусный секс. Ингридиенты.

854

Питер Винтер
Все время занимает работа и прочие заботы. Игра идет медленно. Вы, как мне показалось, тоже нечасто играете?

Рауль Ренье
Я спрашиваю. Мне любопытно *разглядывает кофейную гущу на дне чашки, раздумывает, не выпить ли еще*

Филипп
Территория замка обширна, а я, как видите, домосед *посмеивается* Но, думаю, свидимся еще. Да и во флуд постараюсь заглядывать чаще. Мне нравится обстановка и компания. Люблю уют *улыбается*

Ноэль Аронис
Боюсь, тут Вы правы *кивнул* И даже желая Вас поддержать, не стану врать. Я бы не спросил Вашего мнения, пожелай я Вас в свое полное распоряжение. Впрочем, это не значит, что встреча с монстром обязательно порадует одного только монстра. *улыбнулся* Вдруг именно Вам повезет и под шкурой Вашего чудовища окажется добрая душа с легкой склонностью к садизму? *все-таки попытался приободрить юного ангела*

855

Питер Винтер
*смотрит*
Ну и как?

856

Питер Винтер
Ооо...)) *подошел и утешает*)

857

Питер Винтер
Первому - в равной степени уход за волосами и баскетбол.
Второму - зависит от настроения и желания в конкретно данный момент, я крайне ветренное создание, что мне нравится сегодня, может наскучить завтра, а после завтра - быть интересным снова. *по-ангельски улыбнулся*

858

Питер Винтер
*улыбнулся, одевая очки* не беспокойтесь, мисье. Это маленький  кризис.

859

Герберт Веллер
Домосед - это хорошо, сидите в своей комнате, с Ионой. ))) Я даже рад этому... *смущенно*

860

Роберт Крэнборн
Ксавье... о, тут было бы намного жарче с нашим красавчеГом..)) *полностью согласился, грызя пару рёбрышек, так что хрустят на зубах*)

Эдмон
*подошёл, подлил в чай бальзама для снятия суггестии*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд