Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Питер Винтер
Похоже Вы видели несуществующее предложение игры со мной *насмешливо* Не передергивайте. Так что напрягаться мне не на что)

942

Роберт Крэнборн
*пересел на колени, обвив руку вокруг торса, приоткрыл рот, потянувшись к вилке*)

Питер Винтер
Брайн Молко. Placebo *выбросил окурок в камин*)

943

Андрэ
ты всегда так... откровенен? *забрал зажигалку, чтобы занять чем-нибудь руки и опустить взгляд*))

Ноэль Аронис
но ведь можно было взять персонажа постарше?))

Марсель
а, точно, приятно познакомится *стыдится своей безграмотности*))

Роберт Крэнборн
да-да *смеется, ласково посмотрев на мужчину*))

Отредактировано Питер Винтер (2009-10-25 22:18:37)

944

Питер Винтер, *типа курит*))

945

Питер Винтер
Ага..я могу даже мастурбировать при совершенно незнакомом мне человеке.*кивнул спокойно, беззаботно улыбаясь*вас это смущает?)

946

Джордан Рочестер
Распространенное. Вас трогают заурядные качества.

Роберт Крэнборн
Да, я понимаю Вас очень хорошо *поддаваясь всеобщему порыву, закурил* Пожалуй, это Идеал более недостижимый, чем обретение второй половинки. Или в равной степени недостижимый. Для меня, во всяком случае *стряхивает пепел в опустевшую кофейную чашечку*

Марсель
А жаль *немного огорчился* Вы интересный игрок, я заподозрил в Вас интересного собеседника *вежливо улыбнулся*

Ноэль Аронис
Пожалуй, я погорячился с пальмой первенства... *совсем опешил* И этот румянец *качает головой* Да Вы находка для Вертепа *забыл стряхнуть сигарету, столбик пепла осыпался на ковер, не заметил*

947

Джордан Рочестер
*разобрался с зажигалкой и тоже задымил, щурится со своего места*))

Андрэ
да что ты, ничуть :blush:

Отредактировано Питер Винтер (2009-10-25 22:20:51)

948

Питер Винтер
*пожал плечами* имя актера на вашей аве я тоже не помню) роли помню хорошо

949

Питер Винтер
Можно, а зачем? Меня этот устраивает более чем, по моему он вполне удался. *довольно улыбнулся* А активная роль, это изначальное убеждение персонажа. *подмигнул*

950

Хуго де Крё
Там уже все началось) Маэстро сделал. Уже скоро мне писать. Шевели Аля))
*про пастуха*
вот пострел) когда же он успел? я как всегда все проморгал)

951

Герберт Веллер
очень просто говорить словами *улыбнулся* вы сможете поговорить без них?

952

Герберт Веллер
Ну... *замялся, не зная что ответить* Так получилось... *пожал плечами* Хотя я конечно пробовал лишь малую часть того списка... *чуть улыбнулся*

953

*вошел, любезно улыбнулся присутствующим, веки немного припухли спросонок, в руке рюмка коньяка, в уголке рта тонкая ментоловая сигаретка - фильтр в помаде*

- Добрый вечер, господа.

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-25 22:24:04)

954

Луи Лувье
Добрый. *кивнул, улыбнувшись*

955

Марсель
*поднес кусочек к губам*
Кролик по-сицилийски. Объедение) Пробуй)

Герберт Веллер
Согласен с Вами, но поспорю лишь с последним утверждением. Никогда нельзя зарекаться. Все может произойти. и в любой момент. и самым неожиданным образом.

956

Герберт Веллер, незаурядность чаще надуманна, а я предпочитаю натуральные продукты, качества и реакции *невольно улыбнулся, посмотрел на мужчину* Что незаурядного есть в Вас?

Питер Винтер, *закинул ногу на ногу, продемонстрировал сапоги до середины бёдер, заодно сбрасывает красиво куда-то пепел*))

957

Луи Лувье Добрый вечер, мсье *кивнул с легкой улыбкой*

958

Роберт Крэнборн
Осталось слово за мсье Германом и мы в игре. ) *кивнул, читая что насочинял Марат*)
Молодёжь нынче - шустрая)

959

*тихонько курит на подоконнике, сбивая пепел в форточку*

960

Роберт Крэнборн
*снял губами кусочек с вилки, осторожно пережевывает*
надеюсь в приправах нет той травы, что была в сигаретах? *усмехнулся*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд