Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Ноэль Аронис
Рауль Ренье

*приветствует кивком знакомые лица, прислушивается к разговорам, потягивая коньяк*

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-25 22:29:30)

962

Марсель
Только взглядом? *задумался* Нет. Разучился.

Ноэль Аронис
Это означает, что перед вами открываются бесконечные горизонты неизведанного *одобрительно* И Вам нет нужны бояться монстров. Пусть они Вас боятся *улыбнулся*

Роберт Крэнборн
Да, пожалуй, может *кивнул* Но я конфликтный и нелюдимый человек, это, кстати, еще одна значительная причина не появляться во флуде. Я редко завожу знакомства и еще реже их поддерживаю. Мне было бы проще найти "того единственного", чем "круг лиц".

963

Герберт Веллер
почему? *все еще не отводит взгляд*

964

Доброе время суток всем... Однако сегодня тут шумно.
Пробираясь сквозь толпу ищет свободное кресло*

965

Питер Винтер
Да-да *ласково* Вы прекрасный пастух)

Марсель
а тебе не понравилась та трава? *упавшим голосом, лицо горестное, меланхолично начал жевать кролика сам*

Хуго де Крё
Я завтра Марата почитаю) Уже глаза в кучу) И в баре уже куча народу *смеется* будем искать друг друга в толпе)

966

Ланс
Добрый..*следит за его перемещением*

967

Ланс Приветствую, мсье учитель-чародей. *кивнул, рассмеявшись*

968

Роберт Крэнборн
ну как тебе сказать .... понравилась ... но я не помню, что творил *вытер пальцем каплю соуса с его подбородка, снял каплю с пальца губами*

969

Ланс

Добрый вечер, мисье ) *взглядом указал на свободное кресло недалеко от шахматного столика*

970

Герберт Веллер
Я бы не сказал, что-то оттуда пробовать там, мне страшно, но тут, наоборот. *весело улыбнулся* А монстров бояться мне положено по роли. *подмигнул* А так, они вызывают лишь интерес. *вновь подивился своей искренности*

Луи Лувье
Алкоголь? *кивнул на стакан мужчины*

971

Джордан Рочестер
Во мне? *затянулся, давая себе пару секунд на размышление* Честность *ответил честно* Редкое качество. И естественное, как любопытство и прочие потребности организма.

Марсель
Давно не было достойного собеседника *ответный взгляд* Потерял навык.

Доброй ночи, всем вновь пришедшим *увлекся курением, не уследил*

972

Герберт Веллер
*открыл было рот, что бы произнести "напомнить?", но осекся, смущенно улыбнулся, на секунду отвел взгляд*

973

Ноэль Аронис

*со вздохом*

- Увы, есть грешок. Но исключительно мизер, так, для храбрости...

974

Марсель
Тогда не вредничай *подцепил еще кусок пальцами, повозил по тарелке, снова поднес к губам* Главное, что я все помню *облизывается, как кот*

975

Роберт Крэнборн
Спокойных снов, мсье. ) Ничего, в тихом уголке устроим свои дела... ) Вряд ли кто нам сможет помешать)

976

Андрэ
Эдмон
Кивнул*
Рауль Ренье
Продолжает неторопливо перемещаться, скромно расталкивая народ локтями. Достигнув желанного кресла рухнул в него не справившись с резким поворотом*
Ничего, Рауль. Вот скоро пойду на повышение и стану настоящим магом)

977

Герберт Веллер
Добрый вечер *глянул на книгу, лежащую на коленях. Веллер М. "легенды невского проспекта" и улыбнулся совпадению. *

978

Роберт Крэнборн
*фыркнул, подцепил кусок, захватив губами пальцы, хотел было напомнить, что на ночь есть вредно, но рот занят*)

979

Ноэль Аронис
С Вами приятно вести беседу *улыбнулся* Вы открыты и непосредственны. Качества, которые привлекают монстров. А смущение и волнение для них вроде крови в воде для акул. Вы не боитесь плавать среди хищников? Вы маленькая рыбка, Вас могут легко заглотить.

Марсель
*моргнул, когда оборвался контакт взглядов, успел затушить сигарету в кофейной гуще, и снова смотрит внимательно, восстанавливает навык*

980

Герберт Веллер, о, как даже...Честный, значит опасно несносный, вполне себе любопытное качество *вынужден согласиться, хоть и нехотя, но вечер приятный, собеседник почти не заносчивый, а просто честный* Про организм всё понятно *выпустил тонкие струи дыма из носа*

Эдмон, приветствую *улыбнулся*

Ланс, здравствуйте)

Луи Лувье, рад видеть *улыбнулся снова*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд