Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.

Вопрос-желание.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Герман*Вывернулся, дернув головой, уходя от очередного поцелуя. Теперь уже  кулак впечатался в подбородок мужчины снизу вверх*

182

Пойду-ка я бай, господа.) *улыбнулся и вышел*

183

Пьер Горсуа Доброй ночи, мсье. *кивнул*

184

Рауль Ренье
*взялся ладонью за низ лица и прикрыл глаза на несколько секунд. Потом посмотрел совершенно спокойно, перевёл взгляд на второго невольника*

Ноэль Аронис
я надеюсь, достаточно? Я вообще не любитель получать по лицу и вряд ли ещё смогу удержать себя в руках, чтобы не вырвать ему яйца, как Вы понимаете *ощупал подбородок и убрал ладонь, попутно стерев остатки крови*

185

Пьер Горсуа
доброй ночи... м... *проводил взглядом от стены до выхода, возвращаясь в своё кресло* Вовремя Вы ушли от жестокой расправы

186

Герман
Да, вполне. *устало улыбнулся* Ваш ход.

187

Я ещё не совсем ушёл...

188

Пьер Горсуа
тогда вопрос или желание?

189

Герман
Желание.

190

Прошу прощения, но организм берет верх. *виновато улыбнулся* Сладких снов всем остающимся. *сонно зевнул*

191

Ноэль Аронис
Сладких снов, Ноэль.*улыбнулся*

192

Пьер Горсуа
подойдите к тому месту, где сидели. Головой о стену до крови

193

Ноэль Аронис
доброй ночи)

*сонно следит за игрой*

194

Ноэль Аронис Доброй ночи, Ноэль. *кивнул*

195

Рауль Ренье
*беглый взгляд* кровь сотрите

Ноэль Аронис
хорошей ночи

196

Герман
*хмуро посмотрел на владельца, безумно дёргаясь внутри, но подошёл к стене. Зажмурился, собираясь с духом и резко ударился по касательной, сдирая кожу с виска до крови о стену. Беспомощно смотрит на владельца, с гулко ухающим сердцем в груди. На виске скапливается каплями кровь, собирается в тонкую струйку. Тихо садится на пол, не сводя напряжённых глаз с Германа.*

197

Герман*Мрачный взгляд, не предвещающий ничего хорошего. * И так сойдет.

198

Пьер Горсуа
плохо. Головой о стену - это головой стену, а не шоркнуться виском *тихо отозвался* достаточно. Ваш ход

Рауль Ренье
с Вашего подбородка? Как угодно

199

*ищет взглядом поп-корн* мой Бог, какие страсти.. *снова задумался о чем-то своем*

200

Рауль Ренье
Вопрос или желание?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.