Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.

Вопрос-желание.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Герман
Желание, мсье. Я сегодня борюсь с собой. *оскалился*

222

Пьер Горсуа
поприветствуйте Рауля, как Вы приветствовали бы Вашего Господина. Без слов. Только действие

223

Пьер Горсуа Не нужно, мсье. *мрачно.
Кинул хмурый взгляд на  Германа, Прикусил губу* Ненавижу, когда меня унижают, но еще больше, когда унижаются передо мной.

224

*Подошёл к Раулю, чуть склонив голову, держа руки открытыми. Опустился перед ним на колени. Медленно наклонился, целуя кончик туфли и положив руки по обе стороны от его ног. Осторожно поднялся и остался стоять на коленях, со склонённой головой перед ним.*

225

Рауль Ренье
позвольте решать клиенту, что он хочет

Пьер Горсуа
*чуть кивнул, наблюдая со своего места*

226

Герман
Не знаю, насколько я прав, но думаю поступил бы так. *смотрит на Германа, чуть повернув голову к нему, но не поднимая.*
Примите?

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-26 06:25:00)

227

Пьер Горсуа *Дернулся, сжал зубы. Поднялся, поднял мужчину с коленей, отступил так же молча*

228

Пьер Горсуа
это схоже с моими мыслями. Ваш ход

229

Рауль Ренье
*встал, повинуясь его рукам. Чуть улыбнулся* Рауль, простите за неприятное впечатление.

Герман
Вопрос или желание?

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-26 06:27:11)

230

Пьер Горсуа
желание

231

Пьер Горсуа Это было Ваше желание, мсье? *чуть улыбнулся* Вам просить прощения не ха что.

232

Герман
Начертите узор кровью. Всё равно какой кровью и всё равно на чём. *спокоен, как удав*

Рауль Ренье
И моё в том числе...Маленькая мечта, Рауль.

Отредактировано Пьер Горсуа (2009-10-26 06:33:21)

233

*Посмотрел на часы, тихо чертыхнувшись, понимая, что его ждет ожидать наказание хуже любой самой страшной порки в замке* Простите, господа, вынужден вас покинуть. Приятнй игры и доброго дня.

234

Рауль Ренье
Удачи.

235

Подслушиваю. Пытаюсь разобраться в игре. *признался честно, появившись* До меня туго доходит пока ...
Ещё раз - здравствуйте, господа неспящие...)

236

Хуго де Крё
Здравствуйте.*улыбнулся* Всё просто - выбираете вопрос или желание и отвечаете правду или выполняете желание. Если примут - ваша очередь предоставлять выбор и придумывать вопрос или желание.

237

Рауль Ренье
доброй ночи

Пьер Горсуа
*задумался над выполнением желания, потом чуть улыбнулся, обнажив на мгновение безмерную усталость и горечь пережитого дня. Поднялся и приблизился, молча за плечо повернул молодого человека к себе, шагнув ближе к стене. Осмотрел её, провёл тыльной стороной ладони по прохладным обоям и обернулся. Коснулся пальцами виска мужчины, надавил, слегка царапнув, чтобы едва зажившая ранка снова закровоточила* Стойте спокойно *используя горячую кровь, стал рисовать на стене... узоры. Несколько плавных точных линий, блестящих алым, буквально в пяти штрихах обрисовавших силуэт сидящей обезьяны... Подумал ещё и пририсовал ей сверху символическую корону на голове*

238

Пьер Горсуа
То есть - всё зависит от того, кто ведёт на данный момент... он примет или нет... ? *задумчиво помял подбородок* Интересно.)

239

Хуго де Крё
нет, не от ведущего зависит, от всех, и никогда не видел, чтобы кого-то не принимали. Доброе утро

240

Герман
*застыл, словно камень, не в силах сделать ни единого движения. Наблюдает, тихо перестав почти дышать. Скулы чуть дрогнули, когда пальцы оцарапали висок, но больше не единого движения он не сделал. Едва рисунок был закончен, кивнул медленно головой в знак согласия.*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.