Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.

Вопрос-желание.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Филипп, *как-то вжался в диван, но хорошо, что не трогательно субтилен*))

Марсель, а я бросил *соврал, облизывается, глаза хитрющие*)) Добрые)))

Жюстен Картан, он прав в двух вещах, это факт *тихо смеётся* Здравствуйте, господин клиент)

Ксавье Дюбуа, это...аллоха *что-то пытается говорить на иностранном*))

442

Жюстен Картан
Лучезарен
И тебе мой нежный и далекий:))))) Храню чувство как зеницу ока. Жаль *потупился* трепетный цветок дветвенности не смогу подарить...кхм. да.:) *закашлялся маскируя смех*

443

Джордан Рочестер
Чо?!:) ты эта ...не вые...живайся. А то моя твоя не понимай!:))

444

Жюстен Картан
Трогательные нижние на то и трогательные, что бы задевать за живое. Если они этого не делают - значит, не трогательные)

Джордан Рочестер
Ты... намекаешь, что я тяжелый?! >(

445

Жюстен Картан
я постарше тебя, малец *фыркнул, чуть не выронив изо рта карамельку* горе б было, если б тебе до кучи зашили кое что *задумался*

446

Джордан Рочестер
так начни ) не бросишь же друга в беде некуримши *похлопал глазами*))

447

Филипп, я не трогательный? *возмутился и готов спихнуть с колен*))

Ксавье Дюбуа, а ты не дерзи, а то так останешься в цветком в одном месте *хмурится деланно, почти не улыбнулся*))

Марсель, тихо...у меня один на коленях, а ты где мне моргаешь?))

448

Джордан Рочестер
А ещё в паре-тройке круто ошибся *перечитал описание идеального нижнего* И да, женские шмотки... ммм)))

Ксавье Дюбуа
Черт с ним, с цветком. Аллергия у меня на пыльцу *зябко кутается в старый-добрый плед, ноги под себя поджал* А слабо будущего супруга обогреть чашечкой горячего чаю?)) О приласкать-поцеловать вообще молчу... ))

Филипп
Ууу.. значит, во мне давно умерло это живое *усмехнулся уголками губ* А я думаю, что за запашек? Меня трогательные не трогают. У меня от них несварение, как от зеленых яблок.

Марсель
Ну нет, жизненно важный орган я в обиду не дал бы *представил, ужаснулся* Теперь будут кошмары сниться *удручен*

449

Джордан Рочестер
рядом, но могу присоединиться *ухмыльнулся* давно хотел быть верхним в тройнике *подмигнул*

Жюстен Картан
на ночлег пустишь? я буду сидеть рядом и дрочить, слушая как ты стонешь от страха во сне *смеется*

450

Джордан Рочестер
В каком месте?! ))))

Жюстен Картан
*смотрит на него так трогательно-трогательно, глазки голубые, волосики блондистые, и машет густыми ресничками*

451

Джордан Рочестер
Да я вообще поражаюсь любви местного населения приспособить  анал подо что угодно кроме прямого ее назначения. То роз в жопу простите напихают и любуются...То еще...порежут . В общем
Я все таки сторонник естественности. Да - с . Прячет томик руссо под ..предмет обсуждения.

Жюстен Картан
Вскочил как поджаленый.
- Ахти еще и на пыльцу аллергия *Этаким то макаром он загнеться раньше чем пвенчаемся*. Ринулся ублажать: заварил чаю. Нарезал лимончика. Налил в вазочку меду. В другую варенья. Выровнял две дорожки кокаина на зеркальце
Все для тебя любимый:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-10-27 23:37:10)

452

Передаю ход кому-нибудь еще *вышел из игры*

453

Марсель
Не боишься задремать, а утром без пиписьки проснуться? *хмыкнул* Заходи, ночуй. Не обижу гостя))

Филипп
*чувствует приступ изжоги*))

Ксавье Дюбуа
*чувствует, что с таким рвением супруга изведёт его до окончания медового месяца* А в щёчку чмокнуть, чтобы для аппетиту?))

Ну вот, зафлудили тему, серьезный господин сбежал *опечалился*

454

Ксавье Дюбуа, ты на меня как-то так сурово смотришь, что мне даже как-то стыдно стало за то, что я ничему такому не способствую *тяжело вздохнул*

Филипп, ну......брофки домиком...глазки бантиком....лопатками назад *бормочет, издыхая от любви к орально-генитальным отношениям на брудершафт*))

Жюстен Картан, что-то по описанием ты не про меня прочёл)) Чулки и пояс....просто классика *покивал*

Марсель, много вас тут ходит и хочет сверху *буркнул*))

455

Жюстен Картан

Ну вот, зафлудили тему, серьезный господин сбежал *опечалился*

похоже на то. надо завязывать тут флудить.
Чмокнул в щеку

456

Жюстен Картан
постараюсь не заснуть и охранять твой сон *расплылся в улыбке* тебе рот как зашивать - крестиком или через край?))

457

Да-да, шуметь в другой теме.)

*забрал право*

Ксавье Дюбуа
Вопрос или желание?

458

Джордан Рочестер
я - не много, я вообще метр с кепкой *выпрямился во весь рост* не обижай маленького *смеется*

459

Филипп
А можно и того и другого и без хлеба? Нет? Как жаль. Тогда...ммм...что то я удивительно бодр для вечера среды. Чего пропадать энергии. Желание:)
Джордан Рочестер
Смееться
- Ну не хамло? сидит блондина на коленках держит. Третий - сверху уже готов вскарабкаться. А все прибедняется. "Не спасообствую":)

460

Ксавье Дюбуа
Сделай с месье Картаном то, что тебе больше всего хочется с ним сделать. :)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.