Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.

Вопрос-желание.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ксавье Дюбуа написал(а):

как из меня...ммм...тракторист!

О, точно! Ролевые игры с переодеваниями))
У нас с тобой один размерчик будет, милая? Разве что у меня выпуклости нет одной нужной))
*офицером не впечатлился, решил дислокацию не менять. супругу вот будущую приобнял, чай пьет. прям помещик с тыщей душ*))

Луи Лувье
Что бы Вы не скучали: вопрос или желание?)

482

Жюстен Картан
*кивает*

-Спасибо. Вопрос.

483

Жюстен Картан

прям помещик с тыщей душ

Ржет что твоя кобыла. Безо всяких там ролевых
Помещик! ага по фамилие обломов:)))

484

Ксавье Дюбуа
Да, буду картинно на диване возлежать в стеганом халате и по-барски эдак за суетой жены наблюдать *вспомнил дородную мадам Пшеницыну, прикинул, сколько ж субтильную невесту до нее откармливать придется*))

Луи Лувье
Вы балуетесь BDSM-ом, но так, чтобы шкуру не портить. Смоделируйте ситуацию жесткого отыгрыша (переломы, порезы, ожоги), чтобы это понравилось и Вам, и партнеру. Если такое возможно.

Отредактировано Жюстен Картан (2009-10-28 00:45:07)

485

Добрый вечер, господа. Если играете - примете?

486

*подрочил, устал, вернулся, томный, пытается понять о чём беседа и кто эти люди*))

487

Рауль Ренье
Примем. *кивнул*

488

Джордан Рочестер
Засранец *завидует белой завистью и пуще тискает невесту*

Рауль Ренье
Примем. А то от нас все разбегаются, странные люди))

489

Рауль Ренье
Вечера Конечно присоединяйтесь!
Джордан Рочестер
вот приземленное создание! Мы о семейных ценностях и искусстве "сладкой бли" *пафосно* Вот нам Лулу счас смоделирует!
Жюстен Картан
Откармливать? в сладком ужасе прижался к груди "недомужа". Как гусиков на фуа-гра?:)
*тихонько взвизгивает и тащицца* (прям как подростки в кино на последнем ряду - весь в умилении:)) Вспомнил детство золотое:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-10-28 00:54:05)

490

Ксавье Дюбуа, а я холостяк *показал правую руку и сонно потянулся, развалившись в кресле, ногу закинул на ногу, покачивает мыском своих мега-сапожек*))

491

Жюстен Картан Ну, я тоже ненадолго, увы. Но надеюсь немного поиграю.

492

Жюстен Картан

*задумывается, спокойно и грустно смотрит в огонь*

Все зависит от партнера, смоделировать ситуацию довольно сложно. У меня слишком силен инстинкт самосохранения - на тяжелые повреждения тела - реакция может быть непредсказуемой, и совершенно не эротической, а совсем наоборот. Увы, были прецеденты.

Возможно такое только в одном, пожалуй, случае. Если я буду в состоянии очень серьезного наркотического опьянения, и соитие закончится смертью, обоих или одного партнера.
Когда пахнет серьезной кровью, я предпочитаю идти до конца. Поэтому я выбираю "не портить шкуру".

Джордан Рочестер
Рауль Ренье
Добрый вечер, месье.

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-28 00:58:17)

493

Ксавье Дюбуа
*на детство золотое ассоциация одна, но стойкая - пеленки мокрые. даже порадовался, что в счастливом браке дети будут сразу половозрелые*))
А конфетки с шампусиком, тортики кремовые и нежные телячьи отбивные моя прелесть любит? *весь прибалдел от эдакой ласки, чуть котом мартовским не мурлычет. только статус почти мужа удерживает от всяких вольностей*

Рауль Ренье
У нас тут все пробегом-проскоком *привык к интимной обстановке, думает, не закрыть ли дверь на ключик, да не предаться ли разнузданным излищшествам*))

Луи Лувье
Я тоже предпочитаю шкуры не портить. Чужие шкуры. Не эстетично это как-то, когда заплатки и шовчики всякие)) Зачот))

494

Луи Лувье, здравствуйте)

495

Жюстен Картан

- Благодарю. как понял, мой ход.

Рауль Ренье

Вопрос или желание?

496

Луи Лувье желание.

497

Рауль Ренье

*задумывается, в голову лезут какие-то совсем уж мрачные варианты, отметает один за другим*

Если Вас не затруднит, расскажите самое первое яркое впечатление из детства, именно "картинку", которую Вы запомнили. Она может быть связана с чем угодно - как позитивная, так и негативная ситуация. Тут Вы вольны выбирать. Просто интересно, с каких лет Вы себя помните и что именно.

498

Луи Лувье Это относится к персонажу или  игроку?

499

Рауль Ренье
По Вашему выбору.

500

Ксавье Дюбуа
*устроил буйну головушку на коленях невесты и отрубился*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.