Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.

Вопрос-желание.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Джордан Рочестер

покачивает мыском своих мега-сапожек*

Весь иззавидовался. Сапожкам. Последняя коллекция. Надо будет первым делом как стану багатой жаной купить себе сапожки. И такие же трусики с разрезом так миленько!
Жюстен Картан
Прелесть любит мааарочки клеить *застеснялся как на танцах* На язык. Все такое потом..прикольненькое вкруг.
Залез ручонками под плед и греет ладони на пузе у милого. Ладони как на грех все соскальзывают и соскальзывают ниже. Что ты будешь делать!
Луи Лувье
О. (понимает прекрасно) в запале могу завестись и забыть об осторожности но дальше следов от укусов синяков и ссадин дело не заходило. А вот чтобы совсем жоска жоска - неее:)

502

Доброй ночи господам *снова появился и устроился в кресле*
Можно присоединиться?

503

Кристоф
Здравствуйте еще раз. *кивнул*

504

Луи Лувье Белый круглый предмет в руках очень теплый. наверное - какой-то странный  камень. Такой большой. И как он тут оказался? В нос бьет сухой запах куриных перьем и какашек. Мальчишка чихает и выбирается из  небольшого деревянного домика.  с радостным воплем от оригинальной находки бежит к матери. Неожиданно ноги зацепляются одна о другую, в следующий момент колени больно ударяются о землю. Пацаненок машинально выпускает "камень" из рук и видит, как  "камень" неожиданно разламывается на маленькие кусочки - плоские  и хрупкие, а в середине оказывается странная слизистая жидкость  - прозрачная и рыже-желтая. 
u]-Папа, Рауль лазил в курятник и яйцо стащил. [/u]- Слышит мальчишка  громкий крик брата. Глотая слезы боли и расстройства, трехлетний малыш удирает  в поле, чтобы избежать наказания.

505

Кристоф, Вы уходили, вновь с нами *улыбнулся* Замечательно.

Ксавье Дюбуа, поотрываю твои розовые губки за всякие слова и будешь подругой своему мужу *мрачно, не любит про трусики с разрезом*))

506

Ноэль Аронис
Доброй ночи, мсье Ноэль *улыбнулся* Как Ваш день?

Джордан Рочестер
Да... Он улетел, но обещал вернуться (с) Я вернулся с чувством выполненного долга, отыгрыши всем отписаны, я никому ничего не должен

507

Кристоф
Прекрасно, как и всегда, но сегодня особенно прекрасно. *до сих пор сияет счастливой улыбкой* А как ваш?

508

Рауль Ренье
Благодарю Вас.  *улыбается* вот так человек в первый раз понимает, что мир слишком хрупок, если его покрепче сдавить в кулаке.
Ваш ход.
Кристоф

Доброй ночи, месье

Ноэль Аронис

Здравствуй, Ноэль.

509

Кристоф мсье, вопрос или желание?

510

Луи Лувье
Здравствуйте. *обворожительно улыбнулся*

511

Ноэль Аронис
Что же такого хорошего произошло? я удовлетворен, так что можно сказать, что мой день хорош *улыбнулся*

Луи Лувье
Добрый день, мсье Лувье

Рауль Ренье
желание

512

Кристоф Представьте себе ситуацию. когда кто-то смог "сломать" Вас. Опишите ее.

513

Вечер добрый, господа. Разрешите присоединиться *сверкнул широкой белозубой улыбкой*

514

Кристоф
Мне сегодня преподнесли неожиданный и приятный подарок. *весело улыбнулся* Рад, что у вас тоже все хорошо, включая настроение. *подмигнул*

515

Диего
*вскинув бровь, любуется новым лицом, отмечает про себя *похож на льва-черногривку, говорят, самая опасная и редкая порода*

- Добрый вечер, месье.

516

Рауль Ренье

Если бы я знал, мсье, что конкретное меня сломает, я бы давно попытался смоделировать такую ситуацию и проверить себя. И Вам бы не сказал *усмехнулся*
Это должно быть что-то моральное, ощущение абсолютной безнадежности и безысходности, когда нет надежды. Когда все предали. Какое-то изощренное унижение, игра на фобиях... я не знаю, честно.

Отредактировано Кристоф (2009-10-28 01:52:59)

517

Диего
Не скрывает восторга. Доброй ночи.

518

Луи Лувье

Добрый вечер месье ..... Лувье, если не ошибаюсь?... *чуть склонил голову, прокручивая в голове досье музыканта*

519

Джордан Рочестер
ты просто ничерта не понимаешь в прекрасном!:) Не рубишь фишку парниша!:)

520

Доброй ночи, господа. Не помешаю?
*закурил, опускаясь в кресло*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.