Диего
С переменным успехом. Освободился, буду изыскивать внутренние резервы для трех постов *улыбается*
Кристоф
Ну давайте начнем с вопроса.
Рауль
Хороших снов
Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-28 02:09:36)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.
Диего
С переменным успехом. Освободился, буду изыскивать внутренние резервы для трех постов *улыбается*
Кристоф
Ну давайте начнем с вопроса.
Рауль
Хороших снов
Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-28 02:09:36)
Диего
*никак не отреагировал на действия мужчины* Стараюсь. *хихикнул* Спасибо... *протянул, взяв леденец и крутя его в руках* Хотите чтобы я пососал? *лукаво скосил взгляд, придав интонации многозначительность, одновременно с чем, снимая обертку с леденца*
Зигфрид фон Вейхс и вам тоже *улыбнулся*
Зигфрид фон Вейхс
Сей минут не извольте беспокоиться. Быстро обслужил клиента. Принес кофе с коньяком для Зигфрида и коньяк для Диего
Уцепив подол Майки как юбку сделал книксен.
За сим вынужден откланяться. Всем доброго вечера господа. Меня ждет...*потупился* нежная любовница. Мягкая и послушная моим рукам.
Ксавье Дюбуа
Спасибо *улыбается* удачной и нескучной ночи Вам)
Кристоф
Ну... Я не думаю что меня нужно чем-то искусственно поддерживать в тонусе, он и так всегда при мне. *весело рассмеялся* Хотя если вы вообще, а не в частности, то согласен. *кивнул* Все любят подарки. *хихикнул* Думаю, даже вы их любите. *с любопытством посмотрел на мужчину* Я прав?
Зигфрид фон Вейхс
Ваши фобии? Чего бы Вы никогда не хотели пережить?
Ксавье Дюбуа
сладких кошмаров
Ноэль Аронис
Я тоже человек, мсье Ноэль *тихо рассмеялся* я люблю подарки от души, оригинальные и неожиданные
Кристоф
Ах вы льстец! *пожурил* я ведь на лесть - падок, месье. Доведёте до греха. *смеётся*
Ксавье Дюбуа
Здравствуй, солнышко. *легонько шлёпнул по круглой попке * принеси-ка коньяку, лапуля. Отблагодарююю *многообещающе улыбнулся*
Кристоф
Я зануда, поэтому уточню - игрока или персонажа?
Кристоф
Я в этом не сомневался. *улыбнулся* А что для вас, оригинально и неожиданно? *с интересом* Имею ввиду в подарках.
Зигфрид фон Вейхс
Ну плодотворного вам МуЗа, герр немец. ))) Посты это замечательная штука.
Ноэль Аронис
пососи, зайка, а я порадуюсь с того как ты умеешь это делать *чмокнул в височек*
Диего
Возможно *чуть улыбнувшись* Впрочем, тут я говорю без преувеличений. Какой ужас! Интересно было бы узнать, как будет выглядеть этот грех *изогнул бровь*
Зигфрид фон Вейхс
Не страшно, я тоже 8усмехнулся* И того и другого, если можно
Ноэль Аронис
Всякие мелочи. Одна знакомая, зная мою любовь к Кэроллу, привезла мне "Алису в стране чудес" на греческом с чудесными картинками. Я был счастлив. Я жутко сентиментальный в таких вещах, поэтому не буду дальше разрушать свой образ 8улыбнулся*
Отредактировано Кристоф (2009-10-28 02:25:29)
Диего
Добрый вечер месье ..... Лувье, если не ошибаюсь?... *чуть склонил голову, прокручивая в голове досье музыканта*
*кивает с напускным хладнокровием, вертит в пальцах сигаретку*
- Нет, вы не ошиблись, месье. Рад знакомству.
Диего
Делать я не слишком умею, если не сказать не умею совсем... Опыта не было, даже более того, мой ротик девственен. *невинно улыбнулся* Но я постараюсь, доставить вам удовольствие. *хихикнул, окончательно избавившись от обертки сладости, томно прикрыл глаза, поднеся леденец к самому рту, коснулся губами его конца, словно целуя, после чего сложил их буквой о, медленно, с отчетливо различимым причмокиванием, ввел в рот конфету, где то на треть*
Кристоф
как самый стандартный грех он очень сладок *хищно облизнулся, обрисовав влажным языком верхнюю губу*
Диего
Спасибо на добром слове. Правда, больше приходится думать, как бы не заснуть раньше времени)
Кристоф
Как я уже говорил одному молодому человеку в подобной ситуации - попытка усидеть на двух стульях чревата разрывом афедрона *смеется* Но все же попробую.
Для персонажа это смерть близких. В юности это для него стало шоком, с тех пор он старется обрывать любые отношения, когда чувствует, что они перерастают во что-то большее. Все остальное *хмыкнул* это живучая и упертая немецкая скотина, непробиваемая как танк.
Для игрока... Тут сложнее. Наверное, страх деградировать.
Кристоф
По моему это только его дополняет. *усмехнулся* Такой контраст между жестокостью к людям и сентиментальностью относительно простых, казалось бы, вещей, выглядит более чем органично. *подмигнул*
Луи Лувье
Верхом глупости было бы забыть имя такого импозантного мужчины. *польстил с лукавой улыбкой, отчищая языком клык во рту*
Ноэль Аронис
А ничё так... *оценил старания* ты мне напомни у меня есть кондитер знакомый, он тебе из карамельки член вылепит. *погладил по голове*
Кстати! хорошая идея. надо такой заказ сделать на партеечку таких леденцов.
Диего
О, не сомневаюсь *усмехнулся, чуть прищуриваясь и наблюдая за действиями мужчины* Вы играете с огнем, мсье... используете против меня запрещенные приемы
Зигфрид фон Вейхс
я всегда отличался самоуверенностью, и пока жив и здоров, как видите *улыбается*
*внимательно выслушал* Деградация? понимаю. спасибо, Вам ход
Ноэль Аронис
Да уж... удивительное рядом *усмехнулся* Никому не рассказывайте, пощадите мою репутацию
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.