Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.

Вопрос-желание.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

*закуривает наконец, мило улыбается, про себя думает *везет мне что-то на итальянцев..."*

- Мерси, месье. Впрочем, в Вертепе импозантных мужчин, как ос на варенье. У Вас должно быть чертовски хорошая память на лица.

*умолкает, следя за ходом игры*

562

*пропустил много, но всё ещё играет* Здравствуйте, кого не видел, господа *всем мимолётно поулыбался*

563

Кристоф
замечу - сознательно *подмигнул украдкой, салютируя бокалом* я помню Ваш фетиш

564

Луи Лувье
Луи, Вам. Вопрос или желание?
Джордан Рочестер
*покивал приветственно*

565

Луи Лувье

Но не многие - виртуозы. *отметил как бы мимолётом, поднося золотую зажигалку к кончику сигареты пианиста.*

Джордан Рочестер
привет )

566

- Благодарю, месье.

*колеблется изменить или не изменить правилу, вздохнув, остается консерватором*

И тут же брякает, не подумав :)

Желание.

567

Диего

*прячет глаза. едва удерживается от улыбки*

- Виртуоз, это, увы, не профессия, а хобби, да и то сомнительное, до первого сломанного пальца. "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет". Заметьте - еще ни одного музыканта эта надпись в салуне не спасла.

568

Зигфрид фон Вейхс
А вы не насилуйте себя. иначе ничего путного не получится, герр Вейхс. В конце концом Вертеп создан для наслаждений. *подал бокал коньяка немцу* муза - на дне.

569

Джордан Рочестер
А с теми, кого видели, снова поздороваться не следует? *ехидно*

Диего
мсье, Вы задались целью довести до определенной кондиции весь флуд? *усмехнулся, выгибая бровь* Ваше здоровье, также. Есть ситуации, когда знаниями следует пользоваться очень аккуратно *хмыкнул*

570

Диего
Спасибо. *вынул порядком обслюнявленный леденец изо рта* Будите предоставлять как тренажер для обучение, чтобы не подставлять под опасность свой дорогой орган не обученному ротику? *весело рассмеялся*

Кристоф
Ничего удивительного. *пожал плечами* Люди одни из самых жестоких созданий на этой планете, если не самые... *улыбнулся* Не расскажу, это будет наш с вами маленький секрет. *заговорщически подмигнул*

571

Луи Лувье
Неужто вот так совсем и не подумали? *улыбается*
Выберите любого, на Ваш вкус, и ближайшие три тура игры проведите на его коленях. И, Ваш ход.

572

Луи Лувье

Смущение Вам идёт. Буду почаще петь оды Вашему гению *ухмыльнулся,  подкуривая сигарету уже себе и выпуская маленькое белёсое облачко*

573

Кристоф, что-то такое сверкание новых лиц, что отсвечивало *шепнул*. Здравствуйте, мсье *учтиво склонил голову* Как Вам играет без меня?

Зигфрид фон Вейхс, покурить? *улыбнулся*

574

Зигфрид фон Вейхс
*добродушно рассмеялся*

Благодарю Вас, месье. Не завидую, правда, тому, кого я выберу. Я, увы, далеко не пушинка.
*скептически оглядывает себя*

Но правила игры есть правила игры.

Если позволите, месье, я выберу Вас.

575

Диего
*не отказался от коньяка* если я позволю кому-нибудь кроме себя это действо, это будет моветон *хмыкнул* попробую отыскать *сделал глоток, внимательно вглядывается в дно бокала*

576

Тем не менее мой ход.
Джордан Рочестер
Вопрос или желание?

Диего

*совершенно не смущаясь*

Я боюсь гениев. Как правило они все мертвы, сделаны из бронзы, стоят на площадях и их портят голуби и выхлопы автомобилей. Не льстите мне, месье Диего, а то я окончательно испорчусь.

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-28 02:55:42)

577

Кристоф
Кто не рискует, месье, не пьёт шампанского. *взтряхнул гривой насыщенно шоколадных волос, позволяя прядям бросить тень на скулы.*

Ноэль Аронис
ты чертовски прав, солнышко. Вам - вкусно. нам - безопасно. *рассмеялся, наклоняясь и лизнул сочный сладкий леденец в руке мальчика*

578

Луи Лувье
Не беспокойтесь, Вашу комплекцию я оценю по достоинству *улыбнулся, откидываясь в кресле, чтоб позволить музыканту сесть* Тем паче, что сам выбрал такое желание.

579

Луи Лувье, *не испытывая желание ходить по рукам, решительно ответил* ...Вопрос *чуть улыбнулся*

580

Зигфрид фон Вейхс

- Благодарю.
*аккуратно и плавно садится*, мягко обращается к Ноэлю.

- Ноэль, если тебе не сложно, передай мне стакан коньяка.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.