Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.

Вопрос-желание.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Рауль Ренье

Хмм, интересно. У него пожалуй таких ограничений нет, в ситуации, которая будет угрожать его жизни, мне кажется, он способен на все, что угодно. Лулу из породы опасных трусов.

Остановить его может разве что отвращение или слабое сердце - ну допустим если его заставят спать с полуразложившимся трупом под угрозой смерти, его скорее всего хватит удар.

Но если не будет прямой угрозы жизни, он, скорее всего не пойдет на каннибализм или прямую "мокруху" с расчлененкой. Остановит не мораль, а именно слабые нервы.

Мне такие люди всегда были непонятны.

42

Луи ЛувьеПринято, Ваш ход.

43

Рауль Ренье

Благодарю.
Вопрос  или желание?

44

Луи Лувье Вопрос.

45

Рауль Ренье

Простите, если вопрос интимный. Теоретически ваш персонаж мог бы влюбиться в женщину? И что это могла бы быть за женщина - характер или внешность.

46

Луи Лувье Вопрос не только интимный, но и сложный. Персонаж перестал вообще верить людям и в хорошие чувства.  И даже не знаю - как бы он отнесся к женщине, хотя к мужчинам относится с крайним подозрением.

47

Рауль Ренье
*вздохнув*

Понимаю... Простите, если вопрос Вас задел. Я читал Вашу анкету. Действительно после такого немудрено потерять веру.

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-25 06:31:32)

48

Луи Лувье  Нет. что Вы меня вопрос не задел вовсе. *чуть улыбнулся уголками губ* простите, я уже, пожалуй, пойду.  Время уже до черта. До встречи.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-25 06:33:18)

49

Рауль Ренье

рад, что так. Да, и мне пора. Счастливо Вам и спасибо за игру.

50

*пришел и сюда, ждет Рауля, обустраивая блиндаж из коробок бананов*

51

Теекс.. и кто хочет играть? *огляделся*

52

Я! *приглушенно донеслось из бункера*

53

Ноэль Аронис ну тады.. вопросом или желанием - пли. *рассмеялся*

54

Рауль Ренье
Вопрос. *ответил на огонь заградительной шкуркой от банана*

55

Ноэль Аронис Если ты пойдешь на вторую ночь Маскарада - то в каком костюме и почему?

56

*сидит на подоконнике, внимательно слушая* Добрый вечер Рауль, добрый вечер Ноэль...

57

Люси Корти Здравствуйте, мсье. Вы в игре?

58

Рауль Ренье
Если честно, я еще не думал о костюме всерьез. *улыбнулся* Все жду, когда месье Герман вывесит правила этой ночи... Но примерно в голове крутится нечто подобное этому. Почему именно ангела? Мне видится в этом контраст с демонами и дьяволами, которыми скорее всего будут наряжены клиенты и мастера. *хихикнул*

59

Ноэль Аронис Ага, принято. *кивнул. Подошел, выцапал из коробки банан. Очистив, принялся лопать*

60

Рауль Ренье
Твоя очередь. Вопрос или желание?

Люси Корти
Привет. *кивнул, не сразу заметив парня*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-25 23:42:34)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.