Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.

Вопрос-желание.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Луи Лувье
Что это вы раскудахтались, душечка? я вам не апостол Пётр, не оправдывайтесь. У каждого свои радости. *подвинул ведёрко с шампанским и ананасом* Угощайтесь, радость моя, коли любите. *посмеивается, сбивая пепел с сигареты*

Ноэль Аронис
А кто это тут такой грустный? *сюсюкается*

602

Зигфрид фон Вейхс
*шутливо отмахивается*

И не говорите. Ненавидел. Фортепиано пыточный инструмент. Закончил школу, положил на стол матери диплом, и забыл, как о страшном сне на пять лет. А потом увлекся джазом, для себя. Вот с тех пор играю.

А насчет ритма, в текстах он всегда чувствуется, допустим мне кажется реально было бы сымпровизировать в музыке Ремарка или Брехта, или к примеру Набокова. Я часто, когда читаю или пишу, продумываю, как текст мог бы "звучать".

Диего

*услышав "душечку" улыбается так, что если бы в помещении были мухи - они бы уже передохли и попадали кверху лапками, он терпеть не может уменьшительно-ласкательных между мужчинами. убийственно вежлив*

- Мерси, месье. У меня на ананасы аллергия жесточайшая.  К тому же, я зарекся понижать градус. Так что - увы.

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-28 03:24:46)

603

Кристоф

пожалуй. *подмигнул*

Пьер Горсуа
привет )

604

Луи Лувье, спасибо Вам)

Кристоф, вопрос или желание? *молчит, что любит мужчин постарше*))

605

Кристоф
Я тоже его уважаю, только в рамках: "Свобода чужого кулака заканчивается у кончика моего носа." *улыбнулся* Впрочем даже это - утопия в нынешних реалиях. *пожал плечами* Так что волей-неволей приходится адаптироваться к ситуации. Стиль безусловно важен во всем, с ним некоторые вещи выглядит совершенно по другому, нежели без него. *кивнул* Наверное... *протянул* Как и образ ребенка. *задумался* Которым я и являюсь. *весело рассмеялся*

Пьер Горсуа
Здравствуйте.

Диего
Почему грустный? *удивленно* Я весел и бодр. *подмигнул* Просто хочется поиграть с таким количеством людей, а вот получится ли... *неуверенно протянул*

606

Луи Лувье
Луи, бросьте на меня дуться. Вас так сладко подначивать, а я всего-то человек. не удержался от соблазна. *послал лёгкий поздушный поцелуй*
Право слово, вы - чудо.

Всё. мне пожалуй, пора.
Не скучной вам ночи, господа.

607

Луи Лувье
Знакомая история *смеется* почти все, кто занимался музыкой не по своей воле не могут видет орудие пыток несколько лет.
Ну меня скорее верно обраное, я могу загореться какой-нибудь темой и в ее ритме и пойдет текст и эмоциональное наполнение. Причем, далеко не всегда совпадающее с тем, как слышат это остальные.

Диего
Доброй ночи и нескучных снов

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-28 03:33:17)

608

Диего
В таком случае желаю Вам не погибнуть во цвете лет в погоне за удовольствиями *хмыкнул*

Джордан Рочестер
Вопрос, мсье *тихо читает мысли*

Ноэль Аронис
да, утопия особенно в этом месте. Вы - очаровательный ребенок, который очень быстро учится взрослым вещам *усмехнулся*

609

Диего

*легко отходит - становится ясно, что пикировка не была серьезной*

- Доброй ночи, Диего. Хорошая подначка разгоняет кровь.

Зигфрид фон Вейхс

Кстати, у Вас четко слышен ритм в описании погонь, хотя и не только в них. На мой взгляд он даже более тревожно-эротичен, чем непосредственно сцены секса или насилия.

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-28 03:36:08)

610

Диего
Спокойной ночи. *занял пригретое мужчиной кресло, проводив того взглядом*

Кристоф
Да, особенно в этом... *чуть грустно протянул* Спасибо. *по-ангельски улыбнулся* Учиться взрослым вещам приходится, иначе могут наступить последствия, могущие оказать крайне негативное влияние на мое здоровье. *весело рассмеялся* Да и взрослые вещи интересны, как никак у меня переходный возраст. *подмигнул*

611

Кристоф, расскажите самую вкусную историю из биографии персонажа. Само собой - самая вкусная - буквально *улыбнулся*

Пьер Горсуа, здравствуйте)

Диего, снов)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-28 03:44:23)

612

Луи Лувье
От Вас такие слова сочту за комплимент. *глотнул еще коньяка, покачивает бокалом* Откровенные сцены плохи тем, что они слишком прямолинейны, а вот когда удается передать настроение в чем-то ином, то это уже приятно. Хотя, наверное нет плохих сцен, все зависит от подхода. У Вас получаются отличные диссонансные аккорды в описаниях. Действительно что-то джазовое *улыбнулся*

613

Ноэль Аронис
Хорошо, что Вы осознаете, что делаете *улыбнулся*

Джордан Рочестер
буду должен Вам, передайте ход кому-нибудь еще

мне пора, сладких всем кошмаров, господа, и покойной ночи *откланялся*

614

Кристоф
Доброй ночи, не потеряйте хороший сон

615

Ноэль Аронис, милый зая, тебе ход *шепнул*

Страшных снов, господа *смылся и сам*)

616

Джордан Рочестер
*пожелал спокойной ночи вслед*

617

Зигфрид фон Вейхс

Обычно когда я читаю через плечо соседки в самолете любовный роман,  прямое медицинское описание что куда и как, ну классика: "вострепетал, воспрянул, соски отвердели, проник, вынул" "и в тот момент, когда ее  недра принимали, она подумала ..." итд  у меня ощущение, что это инструкция по пользованию электродрелью. А вот когда  ритм конских копыт  в тексте, или мелкая, совершенно неэротичная деталь заводит, это верный признак - ага, живое.

Джордан Рочестер

Кристоф

Доброй ночи, господа

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-28 03:52:04)

618

Кристоф
Сладких снов, месье. *проводил взглядом*

Луи Лувье
Тогда вам. Вопрос или желание?

619

Ноэль Аронис
- Вопрос, Ноэль.

* с сожалением вздыхает*

Кажется, это третий тур :)

620

Луи Лувье
*откровенно рассмеялся с такой сцены, представляя себе твердеющие соски электродрели, чуть не облился коньяком. Поспешно сделал глоток, все еще фыркая* Это Вы дивно передали описание.  А насчет жизни, один мой знакомый любит говорит - когда в потоке букв ты чувствуешь даже запах, да так, что начинает свербить в носу, значит ты прожил в этом тексте пару минут. Вот Вам и разница восприятий.

Покинете меня? *взглянул* или просто устроитесь в соседнем кресле?)

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-28 03:57:24)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.