Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.

Вопрос-желание.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Луи Лувье
У вас столь широкий перечень пассивных пристрастий, но очень мало из них фигурирует в списке ваших активных предпочтений, почему так?

622

Зигфрид фон Вейхс

Просто не хочу быть навязчивым) Сами понимаете, я уже не мальчик. Будете смеяться, я не сидел на чьих-то коленях лет десять)

*врет. пятнадцать как минимум*

- Хотя лгать не буду, с Вами приятно. И мышцы бедер, когда Вы чуть  меняете позу, впечатляют, это не кокетство, а констатация факта. Сейчас Ноэль ответит и придется мне согласно правилам перебраться в кресло ). Зато будет что вспомнить

623

Ноэль Аронис

Спасибо за вопрос, Ноэль.

На самом деле пристрастия выбирались автором так, чтобы максимально не совпадать с его собственными ) Этакий эксперимент. В какой то мере я его брал "на слабо". Откровенно смеялся, когда выкладывал, что мне нравится. Люблю армреслинг персонажа и автора. Пока что 3:2 в мою пользу.
*по секрету* мой автор терпеть не может насильственную педофилию. И когда я писал пробный отыгрыш в анкете, он был на стороне охранника Бенджамена. Правда если бы он писал такой текст обо мне, охранник не стал бы меня шантажировать, а просто под конец выстрелил бы мне в рот)

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-28 04:06:15)

624

Луи Лувье
Я скорее имел ввиду точку зрения персонажа... Впрочем принято. *улыбнулся* Ваш ход.

625

Ноэль Аронис
Спасибо. О моих пристрастиях, если тебе будет интересно, мы еще как нибудь поговорим. Это не заигрывание, так )

]смотрит на Зигфрида, с сожалением приподнимается

Традиционно: вопрос или желание?

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-28 04:08:25)

626

Луи Лувье
Значит, соблюдем политес *улыбается* но мне приятно подарить Вам забытые ощущения. Мелочь, которая ложится теплым штрихом на восприятие дейтствительности. Хотя, если есть желание - оставайтесь. *чуть вопросительно смолтрит в ответ, оставляя право выбора*

Хммм, давайте пока вопрос, я еще не созрел для желания. Может в следующем круге.

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-10-28 04:10:32)

627

Луи Лувье
Еще как интересно. *кивнул* Главное чтобы это как-нибудь, было не совсем уж как-нибудь. *лукаво хихикнул*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-28 04:17:03)

628

Зигфрид фон Вейхс

*откидывается в кресле*

Благодарю Вас за этот маленький подарок.

Не сочтите за праздный вопрос, просто действительно интересно.

Почему именно типаж арийца, причем с явными отсылками на мотивы Третьего Рейха? Дань увлечению, или что-то иное?
Почему я спрашиваю - просто читая Вашу анкету и тексты в игре, я радовался тому, насколько органично у Вас эта тема получается, в отличие от многих нынче расхожих заигрываний  с прошлым. Все "литое", ничего лишнего или надуманного.

Ноэль Аронис

*кивает*

Как знать, если захочешь, может и в игре пересечемся. Если я, конечно, жив останусь после импровизации Маэстро. ) Ты не думай, я не изображаю тут "доброго дядю" который клеится к мальчику. У меня железное правило: в Вертепе я насильно не пользуюсь услугами рабов, даже если меня скрутит от желания, не от чистоплюйства, а потому что надо иметь запреты, иначе не интересно.  С тобой мне бы хотелось в первую очередь поговорить.

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-28 04:18:57)

629

Я думал, это у меня голова больная, чтоя  в 7 утра спать ложусь *заглянул, осмотрел присутствующих*

630

Луи Лувье
Тогда вдвойне интересно встретиться. *заинтригован* Правда мне тоже похоже придется порядочно отходить после посещения комнаты месье Конти... Думаю к тому времени как оклемаюсь я, и вы оклемаетесь от последствий импровизации. *подмигнул* Тогда уже можно будет думать о том как, где и когда. *обворожительно улыбнулся*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-28 04:24:24)

631

Луи Лувье
О, вот тут мы возврашаемся к теме музыки, как ни странно. *откидывается в кресле сам, делая несколько неспешных глотков* Буквально за несколько дней до того как прийти на этот форум я заболел немецкими мюзиклами. Репертуар Венского оперного. У меня бывает так, что какая-то, возможно уже много раз слышаная тема вдруг приходится в настроение и все. Это сродни хроническому заболеванию. Но даже не это послужило предпосылкой. В основу самого персонажа легли две вещи - я сначала подбираю аватар, потом имя, а потом пишу его биографию. Так вот - на аватаре немец. Когда я собирался писать анкету - я краем глаза смотрел "остров сокровищ", фраза - "характер нордический, не женат", легла краеугольным камнем. И один такой пустяк - фон Вейхс это фамилия райхсфрайхерров, представителей имперской военной аристократии, отсюда и Третий Рейх.

632

Леннар Валье
) тут  целый клуб полуночников. я сегодня отрубился после почти суток в десять вечера, и как со встроенным таймером проснулся в полночь. Так что немало на свете больных голов)

Ноэль Аронис

Ну с меня-то не убудет, я по поводу импровизации, не впервой, единственно чего боюсь - что пристрелят ). А вот тебе могу только пожелать удачи. Надеюсь, что все будет хорошо и пересечемся)

633

Зигфрид фон Вейхс
Спасибо за ответ) Вот так казалось бы из не связанных друг с другом вещей возникают цельные образы. Кстати, немецкие мюзиклы люблю больше, чем французские, французские на мой взгляд, несколько однообразны.

Ваша очередь.

634

Луи Лувье у меня тоже самое. правда я просыпаюсь в половине второго обычно.
ужасный график, все гробит

635

Леннар Валье
Причем уже перепробовал всякие травы, лекарства, ни черта не помогает. Как осень - так весь график летит к черту. Уже пятый год такое. Пока первый снег не выпадет, бессонница.

636

Луи Лувье
Во французских тоже есть своя прелесть *улыбается* по французскими у меня был вампир. Редкостный псих, надо признать.

Леннар Валье
Если Вы в игре, то Вам. Вопрос или желание?

637

Зигфрид фон Вейхс
Навеян "Дракулой"?

638

Луи Лувье
Меня убить не должны, по крайней мере я надеюсь... *чуть неуверенно* Спасибо. *кивнул* Угу, на это я тоже надеюсь и что будет хорошо, и что пересечемся. *подмигнул*

А пока я вынужден покинуть вашу приятную компанию, но скорее всего еще вернусь через часик, если тут кто-нибудь останется к тому времени. *усмехнулся*

639

Ноэль Аронис
- Счастливо, Ноэль.

640

Луи Лувье у меня из-за учебы он улетел. Вторая смена сделала свое дело.
Я еще и есть начинаю как не знаю кто. Днем ноль, а ночью раза четыре.

Зигфрид фон Вейхс мм, давайте вопрос для начала.

Ноэль Аронис доброй ночи, пудель *улыбнулся*

Отредактировано Леннар Валье (2009-10-28 04:41:06)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.