Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.

Вопрос-желание.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Луи Лувье
Будете смеяться, Норт-Даммом.

- Mon péché, mon obsession
Désir fou qui me tourmente
Qui me tourne en dérision
Qui me déchire et me hante...

642

Зигфрид фон Вейхс

Любопытно...  Тоже музыкальная тема? Или образ?

Ага, увидел слова. Теперь понимаю...

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-28 04:43:41)

643

Леннар Валье
Что в Вашем представлении значит "ярый пассив" и как персонаж докатился до жизни такой(с) В плане, чем обусловлены предпосчтения?

Луи Лувье
Именно тема по большей части. Ну и плюс образ Грингуара.

644

Зигфрид фон Вейхс
У него еще и голос совершенно завораживающий... Действительно, в Гренгуаре что-то есть от ночного народа.

645

Зигфрид фон Вейхс ммм, пару лет назад сами знаете, игра была не на том уровне, что сейчас, шаблонные персонажи (самое их цветение) и множество малолеток, как игроков, так и персов. Было несколько не самых приятных историй, связанных именно с такими малолетками, посему я решил, что лучше уж открыто заявлять, что ты пассив и не терпеть гроздья глазастых виноградин, при этом описывая персонажа так, как тебе хочется, чем изворачиваться и делать его наименее привлекательным для подобной группы лиц.

646

Луи Лувье
Ну вот вышло так, что разными своими кусками этот мюзикл лег практически на всю игру. Плюс легкий флер безумия, который в мюзикле был больше страстью, конечно.

647

Леннар Валье
Принято *кивнул* кстати, такой типаж намного интереснее смотрится, если оценивать его именно сравнительно. Ваш ход.

648

Зигфрид фон Вейхс

Думаю, что с такой базой игра была интересной.

Леннар Валье
*смеется*

глазастые виноградины. - очень меткое определение)

649

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

акой типаж намного интереснее смотрится, если оценивать его именно сравнительно.

какой именно?
Раз вы так хорошо разбираетесь в мюзиклах, можно вопрос? Топовая песня во французском Ромео и Джульетте. Кто исполняет и как называется? Ее еще перпели под названием "короли ночной вероны" на русском.

Луи Лувье ну если они все мэри сью (именно мэри!) и все одинаковые. Были, по-крайней мере.
вопрос или желание?

650

Луи Лувье
Да, иногда даже скучаю по этому персонажу *признался, отер лоб* тэкс, одним постом меньше.

651

Леннар Валье

В том-то и дело, что "мэри", увы, хоть и не имею большого опыта ролевых игр, но мальчика от девочки уже научился отличать по стилю. Согласен совершенно с герром фон Вейхсом, Ваш персонаж убедителен.

вопрос.

652

Зигфрид фон Вейхс
не завидую беглецам, но красиво, черт возьми. Дорогое бы кино получилось, с каскадерской работой. А собаку они зря попортили. Теперь совсем не завидую.

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-28 05:07:22)

653

Луи Лувье к своему персонажу я еще совершенно непривык. Как-то он у меня очень тяжело рождался. Когда решил все же играть - в голове ни мысли не было о том, какой он должен быть. Поэтому я в полусонном состоянии просто сел и написал первое, что пришло в голову. Потом редактировал.
Как вы пришли в форумные игры? И как долго разбирались во всей этой системе?

654

Леннар Валье
Я имел в виду, не стандартное большеглазое нечто *улыбается*
Вы навереное, имели в виду Les rois du Monde? К сожалению не помню исполнителя, но могу потом глянуть.

Луи Лувье
Да, Вы правы, к собакам у меня трепетное отношение, пусть даже это и не мои. Но это уже Роберту зверствовать, как основному пострадавшему)

655

Зигфрид фон Вейхс не знаю. честно говоря, что имел ввиду, поэтому и спрашиваю. Сейчас гляну в сетке. Спасибо *улыбнулся в ответ*

656

Леннар Валье

Началось все в 1998 году. Было мне 22  года и я, естественно, влюбился по уши в некую деву, которая ездила на полевые ролевые игры. Фэнтези я не не увлекался и тогда, просто не мое, и как то она меня вытащила под Питер на историческую игру по 9 веку. Ну дева со временем отпала, а я втянулся, как кот в пылесос :). Следующую игру по 17 веку я уже помогал делать. И пошло-поехало, играл периоды от 9 до начала 20 века, была своя команда.
В 2003 году крепко приболел, травма, пришлось о выездах надолго забыть. Потом до кучи еще и женился, стало вообще не до игр. А год назад такая ностальгия взяла, что хоть на стену лезь. Как наркоман скучал по игровому драйву, по вот этому офигенному ощущению - когда кидаешь пас и принимаешь чужой, и из ничего - сюжет, страсть, радость, интрига. Стал собирать кабинетки. Но это получается не так часто. В 2008 году стал просматривать, что есть в сети и нашел такой жанр, как ФРИ. Играл всего на трех. По Венеции 18 века, Франции Людовика Короля Солнце, техногенка одна, вот эта - четвертая.

Разобрался довольно быстро, благо лет восемь назад были опыты - правда не такие, как сейчас - делался еще зимой сайт полевой игры, и на форуме общались те персонажи, которые должны были встретиться летом. Писали друг другу письма, обкатывали флэшбеки итд.

Вот примерно так)

657

Луи Лувье фига.. *каким-то малолетним лошарой себя чувствует, прости Господи* ну наверное реальные совсем с этим не сравнятся?
принято.

658

Леннар Валье
Ну смотрите, да. Потому как, признаюсь, русскую версию не слушал. Хватило разочарования русским норт-даммом.

Луи Лувье
Ночью я смотрю, обстановка как-то интимнее, и узнаешь много интересных вещей.)

659

Луи Лувье
Простите за нескромный вопрос, но не могу не полюбопытствовать после сказанного вами в ответе, вы парень? *чуть смущенно*

И кстати, я вернулся. Даже быстрее чем планировал. *довольно улыбнулся*

660

Леннар Валье
Да бросьте, это ж не понты, я просто честно ответил ) Возраст никогда не бывает козырем). Сколько видел опытных пожилых долдонов и талантливых восемнадцатилетних ребят и девчонок.

У полевых и сетевых есть свои плюсы и минусы. И там и там бывают проколы и удачи. Все на самом деле зависит от людей. Чем мне нравится здесь - при всей казалось бы, мягко скажем, нетрадиционности атмосферы, здесь народ нормальный и интересный.

Зигфрид фон Вейхс

Так и есть ) Насколько понимаю, моя очередь, ну что ж, спрошу Вас
вопрос или желание?

после этого сета, видимо уже пойду, может получится отрубиться.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.