Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.

Вопрос-желание.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Эдмон

Эдмон написал(а):

Ну так же совершенно  не вкусно!!!

-Каждому свое. Я тоже в анкете предпочитаю писать условную схему и кайф получаю от того, что в процессе игры сам же  узнаю ближе своего перса. смотрю, каким он получился в итоге. Но понимаю и тех, кто ставит жесткие рамки и ловит кайф от раздрайва между желениями перса и желаниями игрока.

722

Алехандро де Вальдес написал(а):

Вы так торопитесь стать разменной монетой в этой игре?

Красиво умереть - дорогого стоит. Доброе утро, мисье )

723

Маэстро

Ну меня сейчас больше раздражает желание запихнуть  персонажей в рамки и каноны, например. я терпеть не могу условности.

724

Маэстро написал(а):

это реализуемо лишь с малой частью игроков. Во-первых, игроки должны быть очень толерантными и достаточно гибкими. Во-вторых, не все готовы пожертвовать персом. В третьих, это может нагнать ненужную истерию.

Согласен.
Но здесь, без данного стимула, я сяду на шею и неправдоподобно долго проживу...) Без него нет той остроты, а главное "в искусстве" - уметь остановиться вовремя.
Алехандро де Вальдес
Поспешишь - людей насмешишь)

725

Утра доброго, господа.
*зашел недолго посидеть, поиграть*

Маэстро
Доброго. Поста не будет до вечера?

726

Эдмон
Красиво умереть мало кто умеет и далеко не все ловят кайф от смерти игрока.
Кивнул*

Тэо Ринальди
Иными словами, вы хотели бы, чтоб этим смертником был кто-то, но не вы)

Роберт Крэнборн
Доброго, мсье) Как там ваш фонд, стоит?

Отредактировано Алехандро де Вальдес (2009-10-28 11:45:03)

727

Тэо Ринальди
Насколько я тебя знаю, при грамотном обоснуе ты даже не хмыкнешь и коней кидать не станешь. умрёшь ещё и спасибо скажешь *хмыкнул*

728

Алехандро де Вальдес

Ну смерть легко отыграть в тех же снах. хоть 200 раз к ряду. Я, например, страстно люблю убивать персов )

729

Алехандро де Вальдес
Ну почему же) Я готов пойти на смерть героя, если ситуация так повернется. Но спешить-то незачем)
Эдмон
Ну спасибо я тебе скажу сковородкой по башке...в аду *подмигнул*
Роберт Крэнборн
Утра

Ох, что-то я совсем забыл про время...пора уходить, всем приятного дня.

730

Роберт Крэнборн
-Я вчера написал его . И даже кинул Но был настолько уставшим, что качество поста был не в состоянии оценить. Взял тайм-аут до сегодняшнего вечера. Тем более, что там еще кусок воспоминаний не дописан.

731

Маэстро написал(а):

-Абсолютно уверены? * чуть улыбнулся*

Поправочка. С утра я зело тормозил и неясно выражался. Не перса, а игрока ведущего роль.
От перса-то уже мало что будет зависеть. в игре рождается мир и оживают персы. Их судьба может быть неожиданной. но довлеет воля игрока все же. Правда мы упрощаем и заранее узнаем рамки. Тогда и варианты интерсно делать. И играть.

732

Эдмон

Эдмон написал(а):

Ну смерть легко отыграть в тех же снах. хоть 200 раз к ряду. Я, например, страстно люблю убивать персов )

-Во сне сей процесс не интересен. Как ебля без оргазма. * смеется* Кстати, своих или чужих любите убивать?

733

Тэо Ринальди
По башке - не страшно... главное что б не по крохотной воздушной попке, садист недобитый  :D  До вечера, милый.

734

Позвольте я несколько бесцеремонно вмешаюсь.
А разве смерть персонажа не должна стать трагической ноткой для игрока? Убивать героя "просто так" не может быть интересно, поскольку не затрагивает так сказать души, но это лично мои измышления на сей счет.

735

Алехандро де Вальдес
Абсолютный стояк *улыбнулся* Никакой виагры не нужно.

Тэо Ринальди
Удачи) *поприветствовал и попрощался сразу*

Маэстро
Ясно.

Народ, вообще-то тема игровая. или уже просто флудная?

736

Роберт Крэнборн
Да понял я , что игрока. Я и отвечал вам с учеетом этого

Артур Холдмейер
-Правы) Абсолютно  правы)

737

Артур Холдмейер
Позволю заметить что трагичность не всегда присуща смерти. Смерть часто бывает просто нелепой. тем самым может сделать ее яркой либо наоборот совершенно заурядной. Еще есть азарт как вид наркотика частенько приводящей и к трагической и одновременно к нелепой смерти.

738

Эдмон
Это еще зависит от того, как убивать и что делать с ним до этого. При правильном подходе тот, кто бравирует своей выдержкой, не выдержит первым)

Тэо Ринальди
Только вряд ли эта смерть будет героической.
Всего доброго.

Артур Холдмейер
Может. Люди всякие есть.

Роберт Крэнборн
С чем и поздравляю)
Тема игровая, но не смог промолчать) прошу прощения.

739

Маэстро
Своих, преимущественно.
Я имел ввиду что подобным образом можно выйти из ситуации, если хочешь кого-то убить, а он, зараза такая, супротив смертоубийства себя, любимого.

Маэстро написал(а):

-Во сне сей процесс не интересен. Как ебля без оргазма.

Смотря какой игрок, месье. Хотя соль, естественно, в окончательном убийстве, без "воскрешений".

740

Маэстро
Тогда в чем вопрос? Вы так проверяете не отсупится ли противник от принятого решения? Так я уже сказал и переменять его не буду.
Или я не понял вопроса.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.