Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.

Вопрос-желание.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Филипп
ночи:) взаимно:)

842

Я тут....

843

*присел на край дивна*
Рауль, только заранее предупреждаю, что болит голова и ответы могут показаться немного..неразумными, наверное. *мирно улыбнулся*

844

Играю

845

Дэрин ага.

Валин Тогда начинайте, мсье.

846

я, пожалуй, тоже...

847

И я хочу)

848

Играю)

849

Кристоф
Желание? Вопрос?

850

Валин
желайте, мсье...

851

Кристоф
Я желаю Ваш поцелуй *спокойно глядя*

852

Валин
*поднялся с кресла и подошел к мужчине, снимая перчатки. Аккуратно снял с Вас очки и склонился ниже, почти касаясь губами Ваших губ и едва скользя холодными пальцами по Вашей щеке. Мягко коснулся Ваших губ сначала в намеке на поцелуй, постепенно углубляя его, и чуть болезненно прикусывая зубами нижнюю губу.*

853

Кристоф
*Не шевельнулся, сидя в своем кресле, следя лишь взглядом за приближением мужчины. Позволил снять с себя очки, прикрыв глаза, ощущая горячее дыхание на своих чуть улыбающихся бескровных губах, а в следующую секунду и скользящее холодное прикосновение к скуле. Медленный, неспешный поцелуй и легкая боль от укуса. Разомкнул губы и резцы, разрешая чужому языку проникнуть в свой рот, углубить поцелуй. Вдохнул, вобрал в себя дыхание мужчины,  чуть сжав пальцами подлокотник кресла, отстранился легко* Спасибо, принято...

854

Валин
*прошел к своему креслу* все же Вы в чем-то правы насчет тактильных ощущений. *тихо произнес и снова надел перчатки*

Рауль Ренье
Вопрос или вызов?

855

Кристоф Вопрос

856

Рауль Ренье
Какое качество характера наиболее импонирует Вам в человеке?

857

Кристоф честность.

858

Рауль Ренье
принято, Ваш ход

859

Дэрин дэрин. не спишь еще? *улыбнулся* Если нет, то вопрос или желание?

860

Рауль Ренье
вопрос

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.