Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.

Вопрос-желание.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Дэрин Какой характер персонажа тебе более близок по духу - мягкий и послушный, агрессивный или мирный, но чуть хулиганистый?

862

Рауль Ренье
Зависит от настроения, в мирном состоянии, выспавшийся, сытый и вполне довольный - кроток и спокоен, при сильной усталости проявляется агрессия.

863

Передаю ход господину де Реналю. Приятных снов остающимся. *вышел*

864

Дэрин
Доброй ночи

Есть еще играющие?

Отредактировано Валин (2009-11-04 03:11:52)

865

Валин есть.

ДэринДобрых снов, Дэрин.

866

ах да, я тоже тут

867

Рауль Ренье
Хорошо, раз живые есть, выбирайте, Рауль,желание или вопрос?

868

Валин Вопрос.

869

Рауль Ренье
Опишите свой первый ролевой сексуальный опыт( не на этой игре, а вообще), когда, где, с кем?

870

ВалинОхх.. Это бы еще вспмнить. *задумался* Как ни парадоксально - с девушкой. На ролевой по Поттеру. Впрочем, дальше поцелуев у нас не зашло. Хотя  раздевание было тоже.

871

Рауль Ренье
Меня интересует  непосредственно секс? *выслушав с задумчивой улыбкой*

872

Валин Насколько я помню - с одним эльфом. Я был демоном. Ну и взял его после битвы. Я был чересчур жесток и напорист, нам обоим не понравилось. Я понял, что это не мой стиль.

873

Рауль Ренье
Спасбо, Рауль,принято

874

Валин Вопрос или желание, мсье?

875

Рауль Ренье
Спрашивайте, Рауль

876

Валин Если бы Вы решили отыграть сон - какой сюжет и с какими персонажами в каких ролях это было бы?

877

Рауль Ренье
Я не люблю сны, понял это на практическом опыте, в них не может быть мыслей, в той трезвости, в которой я к ним привык, а описывать исключительно действия - не смог бы увы. Но не отказался, если бы мне пригрезился господин де Виль в пассивной роли *чуть улыбнулся* и получающий удовольствие от своего положения.

878

Валин *чуть усмехнулся, кивнув* принято.

879

Кристоф
Вопрос? Желание?

880

Валин
вопрос

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.