Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.

Вопрос-желание.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Кристоф
Расскажите о самом сильном своем эмоциональном подъеме, когда ваши эмоции вышли из-под контроля.

882

разрешите присоединиться, я не буду больше буянить *перебрался*

883

Валин
как игрок или как персонаж?

Леннар Валье
располагайтесь *квинул*

884

Кристоф
Как персонаж

Леннар Валье
Разумеется, присоединяйтесь *чуть улыбнулся молодому мужчине*

885

Кристоф *улыбнувшись, расположился вместе с планшетом и ручкой*
Валин спасибо *устало улыбнулся в ответ*

Отредактировано Леннар Валье (2009-11-04 04:11:01)

886

Валин
Когда внезапно трагически погибла моя мать, я почувствовал абсолютное бесконечное одиночество и пустоту. Я больше не мог молиться Богу, потому что он предал меня и отнял самого близкого человека. На тот момент это было самое страшное, что могло со мной случиться. Отчаяние уступило место бешенству, и я разнес в прах свои покои. Меня пытался успокоить мой отец, и тогда я поднял на него руку. Сколько всего я чувствовал в этот момент, не передать словами, пусть это была только негативная часть спектра эмоций. А потом наступил катарсис, когда я рыдал и не мог остановиться, и каждая слеза была как острое лезвие... я многое осознал и на утро покинул дом. Это самый сильный выход эмоций за всю мою жизнь.

887

Кристоф
*очень внимательно выслушал, брови едва сошлись на переносице* простите, что потревожил в Вас такое воспоминание. Принято

888

Валин
Ничего, это было довольно давно...

Леннар Валье
Вы играете? Вопрос или желание?

889

Кристоф желание, спасибо

890

Леннар Валье
Опишите с кем из персонажей Вы бы хотели заняться сексом и в какой позиции?

891

Кристоф а разве описать - это не слово? *почесал макушку*

892

Леннар Валье
Я могу попросить Вас изобразить это *усмехнулся* В любом случае я видел такую трактовку желания не раз

893

Кристоф мне времени не хватит изображать это со всеми, кто мне интересен *посчитал на пальцах* впрочем, я еще очень мало знаю людей, так что едва ли смогу объяснить почему именно они.
Вы мне симпатичны, роберт крэнборн, мсье фон Вейхс.. как-то видимо все пока.
О, я совершенно точно знаю, что хотел бы этого в гараже в независимости от партнера. Тогда бы я смог сложить на его голову всю ругань и маты от неудобства обстановки. И моя речь не казалась бы слишком неуместной. И наверное это даст мне возможность написать нормальный пост, а не ту чушь, что я сейчас несу.
А поза.. ну, особо там, конечно, не разбежишься, но скорее всего либо возле стенки головой в проводах и инструменте, либо на капоте только-только вылечившейся и обновленной машины.

894

Леннар Валье
идет, Вам ход *с легкой улыбкой*

895

Рауль Ренье играете? если да, то вопрос или желание? * в любом случае вопрос даст*

896

Леннар Валье
почему, мсье, это может быть какое-то действие *усмехнулся* главное правильно построить речевую конструкцию

897

Леннар Валье ну.. допустим - желание.

898

Рауль Ренье опиши мне помидор как самый сексуальный овощ на свете *разломал всю романтику*
Кристоф я сказал все как вы.. ты.. вы..тыыыыы *путается в показаниях* тоже теперь желание

Отредактировано Леннар Валье (2009-11-04 05:05:05)

899

Леннар Валье ну. во-первых - помидор не фрукт, а овощь... *кашлянул* А во-вторых.. простите, сейчас уже мало чего соображаю, чтобы описывать. Можно что полегче?

900

Рауль Ренье тогда задание вам: найдите, как все же правильно пишется: "овощь" или "овощ".

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.