Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.

Вопрос-желание.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ноэль Аронис А какой именно приказ может повлечь подобные последствия?

162

Рауль Ренье
То что я для себя посчитаю абсолютно недопустимым, в основном связанное с отношениями с другими персонажами. За примерами далеко ходить не надо - приказ связать Энео от месье Конти.

163

Ноэль Аронис Принято. Твой ход.

164

Герман
Пойдем по кругу. Вопрос или желание? *улыбнулся*

165

Ноэль Аронис
желание

166

Герман
Накажите кого-нибудь из присутствующих так, как сочтете нужным. Так же объясните, за что наказали и почему выбрали именно этого человека. *с любопытством наблюдает*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-26 04:08:00)

167

Кто хочет быстрой мучительной смерти ещё остался?

168

ну я пока что тут.. Господа Кристоф и Батист - тоже. ну и сам Ноэль присутствует.. Самоубийца он что ли?

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-26 04:13:01)

169

*пошевелился в кресле* да, я здесь

170

Рауль Ренье
на Ваше несчастье, сейчас Вы единственный персонаж здесь, вызывающий у меня хоть какие-то поверхностные эмоции. Не прошу Вас подойти, я знаю, Вы сломаетесь *сам поднялся с кресла с намерением подойти*

171

доброй ночи господа. Простите, что не в тему. пришёл спросить ваше мнение, по поводу моей аватарки. месье Герман считает, что это кукла. Соответственно, такую аву нельзя. сказал, что если вы рассудите, то, может, разрешит. Авка выложена в теме "помощь в выборе аватара". * повесил голову* судите.

Отредактировано Амадеус (2009-10-26 04:20:39)

172

Герман Только поверхностные? Это должно радовать или печалить? *Дернул уголками губ в усмешке. Чуть напрягся*

173

Рауль Ренье
да, потому как остальные персонажи не затрагивают даже этого. Не в обиду, я сам по себе такой, таков мой персонаж, без преувеличений. Меня трудно чем-то задеть в положительном или отрицательном смысле, а с Вами мы косвенно, но вынуждены пересекаться в игре *пока говорил, успел приблизиться, изучающе смотрит на юношу сверху вниз* Радоваться Вам или печалиться - выбирайте сами, не решать же за Вас и это *поднял ладони и сжал предплечья* Сейчас будет больно. По-моему, Вам не запрещено сопротивляться

174

Герман Спасибо за предупреждение и разрешение.. *усмехнулся. Резко поднялся, ударил по запястьям ребрами ладоней, отшатнулся, отстраняясь*

175

Рауль Ренье
*схватил за грудки, приподнял, поднёс к стене и без усилий врезал парня в неё спиной. Раз и другой, чтобы привести в чувство строптивого кабальеро* Я пошутил *отозвался без тени улыбки и втиснул так, чтобы выбить остатки дыхания из лёгких и услышать глухой стук затылка о шёлковые обои. Задумчиво смотрит... потом наклонился и мягко коснулся губами искривлённых губ*

176

Добрый вечер. Всем, если кто есть...*сел на пол*

177

Герман *Судорожно дернулся, ощущая. как из груди выбивают весь воздух. Сжал зубы, чтобы не заорать. Понимая, что не сможет увернуться от поцелуя, впился зубами в губы мужчины. Собирая силы, двинул кулаком поддых*

178

Пьер Горсуа
Вы в аське? касательно Вашего с мсье Ренье предложения... давайте обсудим там, у меня не отправляется ЛС

179

Пьер Горсуа Добрый, ага. *кивнул, переводя дыхание*

180

Рауль Ренье
*с такого близкого расстояния удар вышел не очень сильным, и от него только содрогнулся, не отодвинувшись, зато давление пальцев усилилось, стиснув парня болезненно, когда губы обожгло укусом. Усмехнулся и, словно не чувствуя, поцеловал снова, на этот раз не просто касаясь - впиваясь жарче и дав своей крови стечь по подбородку невольника. Язык, конечно, засовывать в рот не стал. Ещё нужен*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание.