Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Зигфрид фон Вейхс
*рад, что хоть "бис" не кричит*

4,2,4

222

Роберт Крэнборн
*воззрился на кости* Что, апельсин?)
Ладно, не будем зверствовать, *задумался* опиши, что бы ты сделал с Батистом, если б тебя не ограничивало ничего.

223

Зигфрид фон Вейхс
Может попросить Батиста закрыть уши? *предложил вариант*

224

*возражает всем своим видом на закрывание ушей*

225

Роберт Крэнборн
Он хочет слышать, не стесняйся. В конце концов - здесь, это только слова)

226

Батист
Боюсь, что разочарую Вас

Зигфрид фон Вейхс
Я у тебя в долгу *обновил блокнот первой записью*

Чтобы я сделал. Привязал бы к раме вертикально для удобства, ласкал тонкими хвостами плети-семихвостки, до розовости кожи обработал бы грудь ею, до напряженности сосков обласкал пальцами. Взял бы скальпель, надрезал кожу по границам мускулов и расписывал бы его ангельское лицо, поливая лимонным соком, слизывал бы коктейль вкуса, порезал края губ и растянул в улыбку, так как люблю улыбающихся людей, дочиста срезал соски и вырезал контур живота в виде лепестков розы, глубокими мясистыми шрамами, чтобыоставить цветок на память, изнанку бедер и упругие ягодицы, щекотал бы хвостами промежность и мошенку до тех пор пока не закричит от напряжения в паху и боли, наслушался бы криков и устав от них вырезал гортань, затем я отпущу руки, поставлю на колени и возьму в разорванное горло, не стану кончать в него, а сделаю это своей рукой на его лицо.

227

Роберт Крэнборн

Буду теперь всегда закрывать уши, когда Вы просите *улыбнулся*

228

Роберт Крэнборн
*оценил полет фантазии* очень красочно, да.
Батист, можете гордиться. Далеко не над всяким тянет измываится с таким воображением)

4,6,2

229

Зигфрид фон Вейхс
Это вряд ли моя заслуга)

4,4,2

230

Батист
я предупреждал *развел руками*

Зигфрид фон Вейхс
Дабы издежать заблуждений на мой счет. Нежность тянет на "сломать" Или вообще не трогать от греха подальше *философски пыхнул сигарой и выпил глоток коньяку*

3,6,4

231

Батист
Ну, не скромничайте. Вы более чем очаровательный молодой человек.

Господа, предлагаю последний тур и я на сегодня все, уже минотавры кровавые в глазах.

232

Батист
так как слишком поздно/уже даже не рано *мой случай* обойдемся простым напоследок.

Назовите тех игроков, литературный стиль игры которых произвел на Вас сильное впечатление в плане эмоций. Не важно отрицательных или положительных, но поясните почему.

233

Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся* благодарю)

Роберт Крэнборн
На меня сильное впечатление производит описания такого типа, как Вы нам только что предоставили. Так что месье Герман и месье Зигфрид с их любовью к таксидермии. Но это, скорее, отрицательное впечатление. И, затем, месье Веллер и Иона - просто очень чувственно и атмосферно.

234

Батист
Принято *сам вчера Веллером заинтересовался*

давайте господа закругляться. В другой раз с удовольствием продолжу игру, а сейчас всем бай)

Зигфрид фон Вейхс
*вытряхнул минотавров из глаз, разогнал их по углам*
тебя  с таким взлядом с работы на скорой увезут)

235

Батист
Более чем развернуто. Спасибо за приятный вечер *улыбнулся*
Роберт Крэнборн
Отзынь немедля *вернул одного минотаврика, не успевшего убежать, и зевая удалился в спальню*

Всем удачного времени суток, и добрых снов тем, у кого есть шанс поспать.

236

Зигфрид фон Вейхс
Роберт Крэнборн

Ну тогда хорошей ночи, господа, спасибо за приятно проведенное время *улыбнулся*

237

Пришел играть в рулетка...

238

Алекс Кройц
пока вдвоем. в кости, как до этого?

239

Роберт Крэнборн
Да, наверное)

240

Алекс Кройц
тогда кидаем на шесть три раза Кидай дайсы

вот мое 6, 4, 5