Роберт Крэнборн
*отдал честь*
666
Лол. оО Могу отскринить, кто не верит.)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Роберт Крэнборн
*отдал честь*
666
Лол. оО Могу отскринить, кто не верит.)
Луи Лувье
Пышный наш мсье пианист.. Шучу..) Вечера, мсье)
Роберт Крэнборн
Ну да.. в этом то и кайф... врезаться эсминцем в этот маразм! Вроде как и политик, а вроде как и человек)) Изучить все ходы и выходы лабиринтов политики и продать душу дьяволу за возможность смеяться над системой))
4.6.1
Отредактировано Хуго де Крё (2009-11-04 00:24:57)
Хуго де Крё
с улыбкой
- Хорошего человека должно быть много). Я - исключение из этой поговорки. И Вам вечера)
Зигфрид фон Вейхс
*в очередной раз разомлев от "Людовика"*.
И Вам доброй ночи), рад видеть.
Зигфрид фон Вейхс
Благодарю, мсье) *кивнул, размешивая порт в бокале, наслаждаясь ароматом сладости*)
Зигфрид проиграл Филиппу.
Филипп
задавайте вопрос Зигфриду или давайте ему свое желание на выбор
Хуго де Крё
тогда это уже совершенно иная картина и понятие "честный политик" сюда не вписывается совершенно.
Зигфрид фон Вейхс
Если мои знания математики меня не подводят, то я выиграл и вы проиграли.)
Вам задание. Поцелуйте кого-нибудь из здесь находящихся людей в губы. Чмоки не принимаются.
Отредактировано Филипп (2009-11-04 00:31:18)
Филипп
Спрашивайте)
Хуго де Крё
*кивнул улыбаясь, закурил*
Луи Лувье
Просто Ваше лицо навевает мысли о Солнце *улыбается*
Филипп
*увидел пост* Хорошо.
*положил сигарету, подошел к Людовику. Пару секунд внимательно смотрел в глаза, будто спрашивая. Чуть навис, уперев обе ладони в спинку, с обоих сторон от плеч. Приблизил губы к губам. Помедлил, ловя выдох, и очень бережно коснулся, захватывая нижнюю губу. Немного прижал зубами, не прикусывая, а просто ловя в плен. Поцеловал глубже и отстранился.*
Достаточно?
Достаточно?
Требую продолжения *тихо, но Зигфрид слышит*
2,2,6
Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-04 00:39:10)
Зигфрид фон Вейхс
Мм... *сомневается типа* Ладно, достаточно.)
4 1 1
Зигфрид фон Вейхс
*шумно выдохнул, отер легкий пот со лба, глаза обалделые*
- Ого... Мерси, месье. Даже если следующий раунд я продул ( в математике я, увы, дуб дубом), то в этом - стараниями месье Филиппа - выиграл.
*отхлебывает коньяк*
Луи Лувье
коньяк пейте, но дайсы кидать не забывайте *улыбается и понимает состояние музыканта*
Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-04 00:41:30)
Роберт Крэнборн
Пардон, месье, исправляюсь:
6,2,4
Филипп
*хмыкнул, вернулся на диванчик*) кидаем дальше
Луи Лувье
Я рад, что Вам не было неприятно *чуть прикрыл глаза, улыбаясь*
6,4,3
Зигфрид фон Вейхс
>_<
Хуго нет. играем без него
Филипп проиграл Зигфриду.
Филипп
*отметил галочку в блокноте, попросил официанта принести клубники со взбитыми сливками. Поставил креманку перед камердинером* Съеште, не прибегая к помощи рук, пожалуйста
Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-11-04 00:53:06)
Зигфрид фон Вейхс
Ох... *оценил всю подлость задания, оглянул клубнику в сливках, оглядел креманку - небольшая, но, падла, глубокая! Чтобы избежать искушения, завел руки назад, удержимая их своими силами. Наклонился над блюдом, слизывая все сливки, что были сверху, потом начал вылавливать ягоды по одной, губами и языком. Время от времени облизывал с губ сливки и сок. Последние дались особенно тяжело, потому что пришлось вылавливать из посудины, которая была не прибита к столу, катая клубнику по всем стенкам. Наконец откинулся на спинку стула, вытирая рот салфеткой* Мм, спасибо за десерт.)
6 4 5
5,2,5
последний тур господа и я спать
Роберт Крэнборн
Насчет сна - мудрое решение, мсье)
1,6,5
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка