Филипп
Браво *даже поаплодировал* только вот тут, с уголка губы сотрите. немного измазались)
6,6,2
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Филипп
Браво *даже поаплодировал* только вот тут, с уголка губы сотрите. немного измазались)
6,6,2
Зигфрид фон Вейхс
Вытрите? Я не вижу)
Луи Лувье
оно было бы мудрым часов этак семь или восемь назад, а сейчас оно единственное из приемлемых для организма - поспать пару часиков и выстоять вертикально на ногах следующий день
Филипп
Подите сюда *доставая платок из кармана*)
Филипп выиграл
у нас с Луи по 12, у Зигфрида 15.
Филипп быстренько по заданию нам с Луи, а то усну за стлом, не долждетесь от меня исплнения
Зигфрид фон Вейхс
*тихо вздохнул и, пытаясь не улыбаться, послушно подошел*
Я выиграл у Луи? *везет*
Роберт Крэнборн
Назовити персонажа/игрока, которого вам бы хотелось оттрахать больше всего.
Луи
Станцуйте канкан)
Филипп
нет такого. Я не под это заточен.
Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-11-04 01:12:37)
Филипп
*придержал пальцами за подбородок и аккуратно отер с уголка губ каплю взбитых сливок. Промокнул платком и подбородок, так, на всякий случай* Вот, другое дело.
*ждет, самому интересно побыть зрителем*
Хотя желание странное. Пианист все же не танцор...
Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-11-04 01:15:39)
Роберт КрэнборнТогда кто вас. Хорошо, тогда проще с кем бы вы хотели больше всего поиграть, с кем еще не играли.
Отредактировано Филипп (2009-11-04 01:13:31)
Зигфрид фон Вейхс
*улыбнулся* Спасибо.) *вернулся на свое место*
Филипп
*рассмеялся*
Не поверите, когда-то меня учили танцевать. В далеком детстве. Классику, правда. Канкан это зрелище довольно забавное. В моем нынешнем состоянии я предпочитаю танго.
Но для подобных штучек нужно хорошее сопровождение. Правда у меня, как всегда, все выходит несколько мрачновато:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tIFnnrrYQeE[/youtube]
Луи Лувье
*восхищен безоговорочно*
Луи Лувье
В далеком детстве и я балетом занимался.) *закатил глаза*
Мм... *сдался на половине видео увидеть танец и махнул рукой* Уже поздно, мучать вас не буду.)
Зигфрид фон Вейхс
*слегка запыхавшись*
Благодарю Вас, герр Зигфрид. У меня эта штучка давно на примете. Я под нее о Шабаше... фантазирую.
Филипп
Ну по Вам балетная грация и точность движений все же заметна. Как раз в детстве координация формируется.
Луи Лувье
А как это заметно через форум? 0.0
*действительно интересно*
Луи Лувье
Надеюсь, что у меня завтра все же закончатся проблемы со связью и начнем уже играть. Просто с нетбука неудобно писать и связь по скорости отвратительная. Слишком сильно раздражаешься от этого и теряешь настроение для поста
Филипп
Элементарно. По тому, как Вы описываете движения, или танец.)
Зигфрид фон Вейхс
Вы с нетбука? Сочувствую) Как-то сидел, ужас, глаза умерли, пробесился и порадовался, что у меня хороший ноут)
Луи Лувье
Оу.))) *принял к сведенью*)
Отредактировано Филипп (2009-11-04 01:23:40)
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка