Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Зигфрид фон Вейхс.

Понимаю, я читал, что с сетью перебои, сам такие штуки не люблю, к тому же мы вроде никуда не торопимся). Мне еще надо самому для себя придумать, как меня такого, "осторожненького", занесло на опасные галеры сатанизма)

382

Филипп
с Веллером. Но тут не выйдет игра по-любому. У нас разные взгляды, как выяснилось.

383

Филипп
Да, нормальный ноут на работе, а на стационарку прочему-то юсби модем не становится нормально. Глаза болят, действительно.

Луи Лувье
Я возлагаю надежды на шуструю горничную с дозой бодрящего *улыбнулся*

384

Вечера, сеньоры. Присоединюсь не на долго, если не против.

385

Роберт Крэнборн
Принимаю, и, полагаю, спокойной ночи.)

386

Зигфрид фон Вейхс
Сам надеюсь.) А после этого - по старому анекдоту: "Водку? Теплую? Из мыльницы? В подъезде с темными личностями? Да за кого вы меня принимаете:конечно не откажусь!"

387

все, господа. ушел я. интерсной игры и нескучной ночи))

*забрал с собой бутылку минералки и пошел отмачивать горло*

388

Маэстро
Доброго вечера. Кидайте три шестерки *улыбнулся приветливо*

3,4,6

389

Роберт Крэнборн
Спасибо Вам, мсье, за игру) и доброй ночи)

Маэстро
Доброй ночи, сеньор. Рад видеть) Вас весьма не хватало для полноты картины в этом клубе замечательных джентльменов)

390

*отвлекается на дела, но еще в игре*

5 5 2

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Кидайте три шестерки

Это только у меняя, аццкого сотоны такое получается! >)

391

Луи Лувье
Да, что-то вроде *смеется*
Роберт Крэнборн
Хороших снов

392

Зигфрид фон Вейхс

6,6,1.

393

*ждет последнего участника, рассматривает пепел на сигарете, послал официантов принести всем коньяка*

394

6 4 6

Сорри, что притормозил) Пришлось разобраться, куда жать)

Отредактировано Маэстро (2009-11-04 01:46:23)

395

Маэстро
Вы выиграли, Филипп проиграл. На Ваш выбор либо загадывайте желание, либо задавайте ему вопрос

396

Филипп

-Расскажите о самом вашем любимом персе, которого вы играли. Кто он был, каким и т.д.)

397

Маэстро
*улыбнулся* У меня есть несколько таких персонажей, с которыми связаны те или иные приятные воспоминания.
Я расскажу вам об одном. Ее звали Сэлль, полуэльфийка-получеловек, девочка 13ти лет с синдромом маугли. Ее было весьма интересно отыгрывать. Она вскоре стала (или должна была стать) приемной дочерью одного из мэров Города. К сожалению, игра быстро заглохла (кажется, форум взломали, он был один из самых популярных на тот момент игровых фэнтэзи) и девочка не получила достойного развития, но несеколько отыгрышев получилось.)

398

Филипп
Принято

399

6,3,3

400

Маэстро
И не прокоментируете?)

4 3 4

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка