Зигфрид фон Вейхс.
Понимаю, я читал, что с сетью перебои, сам такие штуки не люблю, к тому же мы вроде никуда не торопимся). Мне еще надо самому для себя придумать, как меня такого, "осторожненького", занесло на опасные галеры сатанизма)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка
Зигфрид фон Вейхс.
Понимаю, я читал, что с сетью перебои, сам такие штуки не люблю, к тому же мы вроде никуда не торопимся). Мне еще надо самому для себя придумать, как меня такого, "осторожненького", занесло на опасные галеры сатанизма)
Филипп
с Веллером. Но тут не выйдет игра по-любому. У нас разные взгляды, как выяснилось.
Филипп
Да, нормальный ноут на работе, а на стационарку прочему-то юсби модем не становится нормально. Глаза болят, действительно.
Луи Лувье
Я возлагаю надежды на шуструю горничную с дозой бодрящего *улыбнулся*
Вечера, сеньоры. Присоединюсь не на долго, если не против.
Роберт Крэнборн
Принимаю, и, полагаю, спокойной ночи.)
Зигфрид фон Вейхс
Сам надеюсь.) А после этого - по старому анекдоту: "Водку? Теплую? Из мыльницы? В подъезде с темными личностями? Да за кого вы меня принимаете:конечно не откажусь!"
все, господа. ушел я. интерсной игры и нескучной ночи))
*забрал с собой бутылку минералки и пошел отмачивать горло*
Маэстро
Доброго вечера. Кидайте три шестерки *улыбнулся приветливо*
3,4,6
Роберт Крэнборн
Спасибо Вам, мсье, за игру) и доброй ночи)
Маэстро
Доброй ночи, сеньор. Рад видеть) Вас весьма не хватало для полноты картины в этом клубе замечательных джентльменов)
*отвлекается на дела, но еще в игре*
5 5 2
Кидайте три шестерки
Это только у меняя, аццкого сотоны такое получается! >)
Луи Лувье
Да, что-то вроде *смеется*
Роберт Крэнборн
Хороших снов
Зигфрид фон Вейхс
6,6,1.
*ждет последнего участника, рассматривает пепел на сигарете, послал официантов принести всем коньяка*
6 4 6
Сорри, что притормозил) Пришлось разобраться, куда жать)
Отредактировано Маэстро (2009-11-04 01:46:23)
Маэстро
Вы выиграли, Филипп проиграл. На Ваш выбор либо загадывайте желание, либо задавайте ему вопрос
Филипп
-Расскажите о самом вашем любимом персе, которого вы играли. Кто он был, каким и т.д.)
Маэстро
*улыбнулся* У меня есть несколько таких персонажей, с которыми связаны те или иные приятные воспоминания.
Я расскажу вам об одном. Ее звали Сэлль, полуэльфийка-получеловек, девочка 13ти лет с синдромом маугли. Ее было весьма интересно отыгрывать. Она вскоре стала (или должна была стать) приемной дочерью одного из мэров Города. К сожалению, игра быстро заглохла (кажется, форум взломали, он был один из самых популярных на тот момент игровых фэнтэзи) и девочка не получила достойного развития, но несеколько отыгрышев получилось.)
Филипп
Принято
6,3,3
Маэстро
И не прокоментируете?)
4 3 4
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка