Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Филипп
Просто любопытно стало на самом деле. Вы человек общительный, и кажется, что не сможете отказать, если Вас кто-то попросит об отыгрыше

422

Зигфрид фон Вейхс
-На Иллюзионе осталось чувство недоигранности с Эриком. Оно до сих пор, кстати) Но я не мог тогда не уйти. Сами понимаете . Должен был. *улыбнулся*

Тэо Ринальди
-Конечно)

423

Зигфрид фон Вейхс
Спасибо за вопрос)

На самом деле таких факторов довольно много - причем эротизм в облике или поведении незнакомца - далеко не на первым месте. Луи, несмотря на то, что труслив, крайне любопытен. В первую очередь - эта манера человека держаться, нечто, что выделяет его из толпы. Целый ряд факторов: осанка, голос, выражение глаз, руки. Быть может, высказанная оригинальная мысль. Причем, опять же несмотря на сорочью приверженность Лувье к "модным брэндам", долдон в модельном костюме его скорей насмешит. Привлечет - свой выдержанный стиль. Еще один фактор - опасность или сила исходящая от человека. Вот тут сложнее всего. Опасность не в смысле приставленной к горлу финки, а неясный флер, как пальцы покалывает перед грозой. Сила - как физическая, но природная, так и моральная - такие вещи если они истинны, обычно напоказ не выставляются. А просто есть,как ток в кабеле. Но в последнем случае, Луи попадает в классическую вилку: "и хочется, и колется и мама не велит".
Примерно так) С удовольствием сдал перса с потрохами)

Да, еще, если он не будет пьян, под дозой, в душевном раздрае итд, то присматриваться будет долго, стараясь не показать интереса, расчетлив.
О, забыл, в жизни у него такое периодически случалось. С переменным успехом.

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-04 02:33:01)

424

Зигфрид фон Вейхс
Отказал. >___< Теперь неловко как-то(

425

Маэстро
Понимаю, принято *чуть грустно улыбается* интересная была линия.

4,1,4

426

Луи Лувье
То есть, долгие танцы с рассматриваниями *улыбается* да, я что-то такое думал, спасибо, принято.

427

3 5 2

428

6 3 2

429

Зигфрид фон Вейхс
) Спасибо. На самом деле многое зависит от поведения человека. Но Луи скользкий, и боится (и одновременно хочет) быть припертым к стенке.

4,3,6

Тэо Ринальди
Не за что) Мне самому недавно объяснил герр Зигфрид. Присоединяйтесь)

430

Филипп
*серьезно* лучше один раз отказать, чем каждый раз после поста извиняться.

431

Луи Лувье
То самое и хочется и даже самому себе неловко признаться *кивнул*

Господа, посчитайте кто-нибудь, пожалуйста, мне немного сложно)

432

Зигфрид фон Вейхс
*вдох, выдох* Вы правы)

Зигфрид фон Вейхс 9
Луи Лувье 13

На сей ноче желаю всем счастья спокойной ночи)

433

Луи Лувье
Кажется, у вас больше всех) *развалился в кресле*
Филипп
Ночи

Отредактировано Тэо Ринальди (2009-11-04 02:40:25)

434

Филипп
Добрых снов)
Луи Лувье
Загадывайте)

435

Филипп
Добрых снов)

436

Филипп
Доброй Вам ночи, спасибо за игру.

Тэо Ринальди
Ну должен же был в кои то веки и на моей улице перевернуться грузовик с пряниками). 13 - счастливое число.

Зигфрид фон Вейхс

Хотел спросить, не изменяя традиции, о персонаже. Если судить по его биографии, то он во время игр с жертвой склонен идти на самую крайнюю жестокость - вплоть до психологического прессинга, убийства, последующей таксидермии. Может ли быть такое, что уже в процессе, когда он четко поставил себе цель, что делать с жертвой, этот самый агнец на заклание неожиданно проявляет себя так, что  Зигфрид сохраняет ему жизнь из уважения.? И что это должно быть за действие или проявление характера?

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-04 02:47:24)

437

Луи Лувье
Такой вариант возможен, но это действительно уникальный случай. Тогда Зигфрид должен рассматривать жертву именно как личность, а не как объект. Потому как если он относится именно как к объекту приложения - например вот Ян на охоте, то любое его поведение намереней и действий не изменит. Может оставить жизнь в том случае, если не намеревался убивать или сам для себя не решил еще. Жертва может неожиданно заинтересовать, например, сопричастностью к чему-либо. Тогда появляется фактор "свой" и из развлечения Зигфрид убивать не станет. Только по необходимости. Либо, какой-то знак. Он, как я уже тут повторялся, мистичен и может воспринять это как указание рока, мол, не время. Ну и интеллект. Но тогда такой человек врядли попадет к нему именно в качестве жертвы.

438

Зигфрид фон Вейхс
Принято), спасибо.
Я примерно представлял, что чутье на потенциальных жертв у него обострено. И значит средневековое правило палача с "оборвавшейся веревкой" все же действует, если она оборвалась действительно при странных обстоятельствах. Рок играет нами. )

439

Поехали дальше?
3 3 1

440

Луи Лувье
Да, именно так *согласился*

1,4,6

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка