Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Зигфрид фон Вейхс написал(а):

Я Вам подарю новую и красивую вставную челюсть *пообещал*)

Ну значит можно спокойно скрипеть дальше)

462

Герман
Да, по ходу дела немного видоизменили правила под меньшее количество людей.

463

Так, кажется  у меня наибольшее колличество очков? А у Тэо наименьшее? )

Тэо Ринальди
-Хмм.. Вы не ответили на вопрос Германа об отыгрыше о снах, уйдя от ответа.Тогда ответьте на него в рамках игры в карты *улыбнулся* Так что Вы хотите отыграть во снах?

464

Зигфрид фон Вейхс
тем лучше *улыбнулся краями рта*

Тэо Ринальди
похоже, я в пролёте на эту игровую ночь *удручённо улыбнулся уголками губ*) Ну да не беда, будем искать (с)

465

Маэстро
Ничего определенного не задумано, все достаточно абстрактно пока. Есть лишь стартовая локация, в которой сон начнется. Желанием было отступить от своей роли, и могу сказать, что в этом сне я буду не персонализирован...Единый образ отсутствует. Красочности и жизнерадостности предполагается мало)

466

Герман написал(а):

Ну да не беда, будем искать (с)

Кто ищет, тот всегда найдет) (с)

467

Герман
Удобнее *согласился*
А насчет игровой ночи - разве мало желающих с Вами играть *аж удивился*

5,3,6

468

1 4 4

469

Тэо Ринальди
*почесал кончик носа*
-Хмм.. расплывчато. Ответ не принят. Но, судя по всему, ответить вы не хотите *улыбнулся* Тогда желание? )

470

5 1 1

471

6, 2, 3

472

Маэстро
Да было бы что отвечать)...сон задуман в мрачных тонах, я буду нечтом, вроде Атмосферы, Мастера этого сна. Ладно, если не принят, значит желание) *вздохнул*

473

Тэо Ринальди
-Сотрите здесь и сейчас зубы  до десен и беззубым ртом выпросите вставную челюсть у Зигфрида) *смеется*

474

Зигфрид фон Вейхс
я ещё не спрашивал, кроме Тэо, но отыгрыши методично отваливаются до кульминации, собственно, она то мне и нужна, поэтому я поинтересовался о теме сна

2.3.4

475

Маэстро написал(а):

-Сотрите здесь и сейчас зубы  до десен и беззубым ртом выпросите вставную челюсть у Зигфрида) *смеется*

Стереть именно зубы об зубы?)

476

Герман
Тогда сочувствую. Это тяжело, играть и не получать желаемого.
Маэстро
Что может напугать Вашего перса и были ли такие ситуации в его жизни?

477

Тэо Ринальди
*предложил кусочек гранита науки*)

478

*Подошел к Зигфриду, останавливаясь рядом...и начиная скрипеть зубами ему над ухом, издавая ужасный, скрипуче-деревянный звук. Сжимает челюсти, что желваки ходят...но зубы не должны сломаться. Постепенно во рту появляется белое крошево, словно он жрал растолченные таблетки. Сплевывает его и трет дальше...первая нервная боль стрельнула от зубов вверх, импульсами пронзая, кажется, самый мозг. Трет и трет, как маньяк...оголенные нервы трезвонят, как звон колоколов в ушах. Вспотел...дотер до конца, сплевывая крошево пополам с вязкой кровью. И беззубым ртом прошептал на ухо:* Фы опэшшали мнэ нофуу шщелюсс....
Я не силен в строении зуба, но вот вам такой вариант.

479

Зигфрид фон Вейхс
- Ну перс - живой человек. И , естественно , у него есть свои страхи, как у любого. Он и сейчас боится.  Он сильно болен, знает о болезни и знает, как она будет протекать. И боится последней стадии болезни.

Тэо Ринальди
-На ваше усмотрение)

480

Тэо Ринальди
*после нескольких секунд адского скрежета не выдержал, скомкал бумажную салфетку и заткнул уши. Смотрит на спортсмена, смотрит на него и мирно улыбается* Простите? Вы что-то сказали?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка