Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Тэо Ринальди
Хм, очень любопытный вопрос. Мне самому будет интересно поломать над этим сейчас голову. Несмотря на похоть, я об этом и в био писал - он всегда пытается скрыть это за "лакированной картинкой". Ему доставляло острое удовольствие, допустим в респектабельном доме с традициями, где он на безупречном моральном счету, говорить на светские темы с хозяевами, одновременно воображая, как бы он отымел их малолетнего сына, который сидит за тем же столом. Половина удовольствия - оттого, что господа об этом не подозревают, а ребенок искренне любит когда "добрый дядя" приходит в гости. Насколько я понимаю, секс с матерью, хоть  и оттолкнул от женщин - но тоже не шокировал его, скорее мать он жалел, как больного человека.
Сцены каннибализма, некрофилии, копрофагии вряд ли его возбудят, разве что он будет под сильной дозой - чистоплюй.
А, все поймал. Для него было тяжелым шоком, когда вскрылось его "настоящее лицо" перед общественностью и отцом.  Его шокирует, когда с него срывают этот флер респектабельности, как в сцене, когда его шантажировал собственный охранник. Грубо говоря - впрямую ловят на непристойности, выволакивают ее на свет и осмеяние и он уже не может прикрыть все вежливостью и медовым голоском.
Уфф, еле ответил на вопрос. Зато попутно многое понял.
Причем он как боится этого, так и испытывает к этому "поймай меня, если сможешь" - подспудную тягу, как человек, который, боясь смотрит в пропасть и все же его тянет прыгнуть.

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-04 05:00:20)

502

Луи Лувье
Очень интересно...мне нравится, как вы анализируете персонажа по ходу. Ответ принят...и он мне пригодится) *подмигнул*

Отредактировано Тэо Ринальди (2009-11-04 05:02:02)

503

Тэо Ринальди
-Ну что же... ) Мне спать пора, так что на ночь, оно не плохо, так сказать. * посмеивается* .  Освежитель... оставте себе, боюсь, он вам понадобится)

* от души порадовался, что вокруг нет дам. Ну а мужики - дело житейскле. Расстегнул ширинку, спустил штаны и трусы, уселся на унитаз, развернул газету и , с удовлетворенным вздохом, углубился в процесс и чтение газеты.  Бормочет под нос*
-Тэк-с. Что у нас тут? Глянул на курсы, котировки, помрачнел. Надо было во время в золото уходить. *первернул страницу* На Украине опять "кадриль пляшут" На этот раз с легочной чумой. Опять Европа  без газа может остаться. *хмыкнул, потом зевнул. Свернул газету, сунул подмышку. Потянулся за туалетной бумагой, вытер задницу. Спустил воду в унитазе. Одел трусы и брюки. Пошел, помыл руки. Кинул газету на стол. Снова сладко зевнул, глянул на часы.*

-Ых, сеньоры, хорошо с вами, но давно уже пора мне спать) Всем доброй ночи)

Отредактировано Маэстро (2009-11-04 05:07:00)

504

Маэстро написал(а):

оставте себе, боюсь, он вам понадобится)

Мне-то точно нет, я тоже уходить собрался)

Браво, Маэстро...*смеется* вот теперь и я доволен до того самого))))

505

Еще раз всем добрых снов, месье)

506

Всем сладких снов, спасибо за интересную игру.

Зигфрид, спасибо за челюсть...в следующий раз давайте с первого раза, а то я знаю где ваше слабое место) *Вспомнил Кольцо Нибелунгов*

507

Тэо Ринальди
Маэстро
Доброй ночи Вам, господа.

508

Маэстро
Добрых снов)
Тэо Ринальди
И Вам хороших снов и спасибо за игру)
И, черта с два, я в этот раз снял этот проклятый листик)

509

Ну что, господа, продолжаем игру ослабленым составом?

510

*рассеяно пропустил многословие, задумавшись над своими делами...* доброй ночи, если кто уходит

Зигфрид фон Вейхс
почему нет *улыбнулся краем рта*

511

6,4,2

512

3.5.3

513

1,4,3

514

Герман
Не уходили *чуть слышно смеется* внимали)

515

Зигфрид фон Вейхс

Вопрос такого плана, о персонаже. Думал ли Зигфрид о продолжении своего рода и какой он бы видел идеальную мать для своих детей, ту женщину, которой он может сказать "я хотел бы состариться рядом с тобой".

516

Луи Лувье
Да, думал. Но тут у него очень двойственное отношение. С одной стороны для него почти любая женщина это идеал и Дама с большой буквы. До тех пор, пока не докажет обратного. Если проявит себя совсем уж недостойно этого понятия, то в сознании автоматически переводится в разряд "даже не человек". Поэтому он мучается. С одной стороны с идеалом не создашь семьи и не будешь жить вместе, а у него понятие семьи очень болезненное, как раз из-за того, что он ее лишился. С другой стороны - как перебороть этот пиитет, он не знает. Поэтому просто смотрит по сторонам, ища ту, которая кроме восхищения вызывала бы и желание.

517

Зигфрид фон Вейхс
спасибо, герр Зигфрид, принято.

518

3,6,6

519

5,6,3

520

3.6.3

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка