Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Герман
Что у персонажа вызывает скуку, но делать, так или иначе, приходится. Есть такие вещи?

522

Я вернулся. Разрешите присоединиться? Всё же хотелось бы освоить азы этой игры... *притулился на край кресла неслышно*

523

Зигфрид фон Вейхс
я не представляю его скучающим, его внутренний мир для этого слишком богат, а внешний - слишком интересен и... однозначен в некотором плане, потому что персонаж создан для одной конкретной цели, всё остальное - её многообразные составляющие. Это механизм для порождения пороков и зла, разврата и всяческих бесчинств. Пока в душе хоть одного человека имеется тяга к моральному нисхождению, он существует, как и прообраз, его родивший, и не просто существует - бешено горит, заражая этой лихорадкой всё вокруг

Хуго де Крё
доброй ночи *чуть улыбнулся*

524

Герман
Ага. Доброй, мсье Герман. *вздохнул, выпрямляя спину с тихой улыбкой*

525

Хуго де Крё
Приветствую)
К сожалению, я уже на последних минутах бодрствования, но один тур еще бы сыграл)
Кинете дайс?
Герман
Интересная позиция *задумался* принято.

1,3,1

526

Зигфрид фон Вейхс
Рад, что застал Вас)

1.4.5

527

[b]Хуго де Крё
Здравствуйте снова, мсье. Я, видимо, тоже в последнем туре, сон берет свое.

2,1,3

528

Хуго де Крё
*наблюдает, чуть улыбаясь*

Зигфрид фон Вейхс
это с его точки зрения, хозяина замка *улыбнулся краями рта*

6.2.2

529

Хуго де Крё
Я тоже *улыбается* смена почетного караула у вечного игрового огня)

530

Герман
Я так и понял. Я ведь спрашивал о персонаже *улыбается* похоже, если я ничего не путаю, мне отвечать Вам и Хуго.

531

Луи Лувье
М. *понимающе кивнул* Моя наглая физия умудрилась уже поспать... Хотя, проспал всю игру(

Герман
*посматривает, по-партизански освежая себе в бокале порт и откидываясь в кресле*)

Зигфрид фон Вейхс
Ага. Тут вечный огонь любопытства и любознательности..)
Вот скажите, герр Зигфрид... ситуация. Вы в бою, враг бесчисленен, и у вас вдруг ломается меч у рукояти... следующий ваш шаг?

Отредактировано Хуго де Крё (2009-11-04 06:14:22)

532

Зигфрид фон Вейхс
*не следит* полагаюсь на Вас. Вам вопрос-желание?

Хуго де Крё
*задумался*

533

Герман
На Ваш выбор *закурил перед сном уже*

534

Зигфрид фон Вейхс
проснитесь... *чуть улыбнулся и взглянул в глаза* Расскажите историю о девочке, которая плачет у обочины. Первое, что придёт в голову *отклонился в кресле и чуть расслабился - плечи немного опустились. Готов слушать, не отводя задумчивого взгляда от мужчины...*

535

Герр Зигфрид уснул? *цедит вино сквозь зубы, растягивая удовольствие*

536

Хуго де Крё
не думаю *чуть улыбнулся* если 10 минут не обновлять страницу, статус "Активен" исчезает

537

Герман
Сказку на ночь? *улыбнулся, чуть потер глаза* Хорошо.
Раннее утро. Такое раннее, что звезды еще не успели спрятаться на небе. Так и торчат, мешая удивленному солнцу выползать из-за горизонта. Клубы дыма ползут по равнине, наполняя воздух сладковато-горьким запахом гари, к которому примешивается легкая травянистая нотка. Ветер треплет грязные тряпки, зацепившиеся за ветку полусрубленого дерева. Под этими трпками застыла стремительно ржавеющая груда металла. Огромный хищный зверь катается, приминая спиной алые цветы и в его недоуменном рыке можно услышать только ярость и непонятное тоскливое желание. Он уже почти отгрыз себе лапу, но никакой капкан его не держит. Только разметалась по траве залитая кровью роскошная грива.
Горит конопляное поле. И навзрыд, взахлеб рыдает маленькая девочка в красных башмачках, сидя на желтом кирпиче обочины.

Хуго
Нет, пока не уснул, проблемы с сетью. Она почему-то очень неустойчива в это время с мобильного модема

538

Зигфрид фон Вейхс
*чуть улыбнулся, прищурившись* Спасибо... Пойду отдыхать

Спасибо всем за приятное общество, доброй ночи *ушёл*

539

Герман
Спасибо за подсказку, мсье. *двинул уголками губ, улыбнувшись* Значит, герр Зигфрид просто задумался... )

Зигфрид фон Вейхс
Мобильный... понимаю, пользовал... *сморщил нос, вспомнив, посочувствовал* Однако, я продублирую вопрос. На всякий случай)
Вот скажите, герр Зигфрид... ситуация. Вы в бою, враг бесчисленен, и у вас вдруг ломается меч у рукояти... следующий ваш шаг?

540

Герман
Доброй ночи, месье.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка