Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Хуго де Крё
Зависит от ситуации. Вы описали очень эпическую картину. И, скорее всего, если сломается меч - надется чужой в мертвой руке. не найдется меч - найдется отрубленая рук-нога, которую можно использовать в качестве оружия. Не найдется и этого - собственные руки тоже неплохо. Но главное оружие - это голова. Так что скорее всего, если Зигфрид попадет в толпу врагов, у него будет или палец на ядерной кнопке или ручной дракон за спиной. *улыбнулся*
Простите, не сразу заметил Ваш вопрос)

542

Герман
Ночи. Снов.

543

Герман
Хороших снов *улыбнулся вслед*

544

Зигфрид фон Вейхс
Спасибо) Хотя, если ручной дракон за спиной - вряд ли окажешься в гуще врагов. Уважать будут)

545

Зигфрид фон Вейхс
- Общество дракона Вам определенно пойдет). Вы будете эффектно смотреться в паре.

546

Хуго де Крё
Он будет нарочно замаскирован, чтоб враги подошли поближе *смеется*

547

Луи Лувье
Спасибо, я думаю, многие смотрятся эффектно рядом с драконом)

548

Зигфрид фон Вейхс
Под маленького и милого ослика, да? *смеётся, довольный такой картиной* Хороший приём, герр Зигфрид)
Но многие всё же лучше смотрятся внутри дракона)) *подслушал реплику к мсье Лувье*

Отредактировано Хуго де Крё (2009-11-04 06:52:35)

549

Хуго де Крё
Что-то вроде *кивнул*
Ну, засим, пожалуй и я попрощаюсь. Удачного дня Вам.

Луи Лурье
Хороших снов, Людовик

550

Зигфрид фон Вейхс
Хорошо выспаться, герр Зигфрид. ) *кивнул, провожая*

551

Зигфрид фон Вейхс
*улыбается*
- Хороших снов и Вам, герр Зигфрид)
Хуго де Крё
Месье де Крё, если хотите, по последней на двоих и я тоже последую примеру герра фон Вейхса.

552

Луи Лувье
С удовольствием, мсье)

5.5.1

553

2,1,2

554

Ну что, ж судьба решила в Вашу пользу)

555

Я? О... Тогда, изобразите мне, сильву пле, "умирающего лебедя" Сен-санс... мсье)) На минутку хоть) *улыбка на все 32*

556

Хуго де Крё
*смеется*
Все сговорились что ли). Хорошо, желание победителя закон (правда я сейчас и без Сен-Санса совершенно на эту птицу похож - глаза красные, голова не держится от бессонницы. Ладно, в конце концов Маэстро и Тэо сегодня повезло еще меньше.

*Вспоминает позу бессмертной Анны Павловой с известной фотографии, возводит очи к потолку*

Встает, с совершенно ангельским выражением лица садится на пол и пытается согнуться, согласно источнику.  Дальше подколенных впадин руки у него вряд ли дотягиваются.
говорит несколько сдавленно:
- Этот лебедь явно давно не летал. Зато с лягушками в пруду несколько переборщил. Всегда терпеть не мог балет.

557

Луи Лувье
Простите, я не пролистывал предыдущие бои без правил ) А что, тоже - танцевали? *с восторгом наблюдает за "умирающим" от бессонницы белокрылым* Браво, мсье )

558

Хуго де Крё
*поднимается, поправляет брюки*

- Там я выкрутился изящнее. Месье Филипп затребовал с меня канкан. Он получил то, что хотел). Он, правда, в отличие от герра фон Вейхса, не был особо впечатлен).

На самом деле танцевать я умею. Но предпочитаю вести в танго. Еще в Париже неплохо получалось. Да и милашка-Ксавье как-то оценил).

559

Луи Лувье
Простите за разминку перед сном *улыбнулся простодушно*)
При виде чего-то прекрасного меня тоже на прекрасное тянет)
Однако, мсье Филипп выдумщик... Мне видимо повезло, что я уснул по ходу игры))

560

- На этой ноте, все же откланяюсь, а то спать мне осталось часа три. Обычно досиживаю до того момента, как начинаю отключаться, иначе неизвестно сколько промучаюсь в темноте). В народе говорят, что бессонница мучает тех, у кого совесть не чиста. Но тут я в приметы не верю - вон у меня совесть
*с улыбкой*
Как чистое стеклышко, и  все же взяла такая напасть,
Счастливо Вам, мсье де Крё)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка